Аллегард: инструкция по применению

Аллергия — жуткая напасть и коварная штука. Она может вызвать насморк, слезоточивость, отек на все что угодно: пыль, шерсть, растения, продукты, косметику, металлы, список можно продолжать и продолжать. А можно покончить с этой болезнью, забыть о неприятных симптомах и постоянной сонливости от препаратов, благодаря препарату Allegard и его невероятным свойствам.

Чем хорош препарат

Уникальность Аллегарда состоит в том, что комплекс лечения составляется индивидуально именно под ваш тип аллергии. Такому препарату нет аналогов в мире, только представьте, перед покупкой формируется эксклюзивное средство.

Кроме того, средство Аллегард представлено в форме жидкого экстракта, что позволяет на все 100% сохранить его полезные уникальные свойства.

Стоит также отметить, что Аллегард содержит более 20 растительных компонентов, среди которых наиболее активны:

  • экстракт мумие: нейтрализует аллергены, нормализует гистаминное состояние;
  • экстракт аира: за счет своих дубильных веществ позволяет избавиться от аллергии любого типа;
  • экстракт спирея: повышает иммунитет, укрепляет организм, имеет противовоспалительное свойство;
  • экстракт девясила: борется с токсинами и шлаками, насыщает организм полезными веществами.
Важно! Это главные и основные компоненты Аллегарда, далее идет индивидуальный подбор, в зависимости от того, что именно вызывает у вас аллергическую реакцию.

Подбор происходит в течение суток с момента обращения к менеджеру по поводу желания заказать препарат.

Как действует

Самым важным доказательством того, что препарат Аллегард блокирует аллергию — это отзывы людей, которые уже имели счастье его принимать. Да, именно счастье, потому что избавиться от аллергии бывает очень сложно.

Так вот, препарат Аллегард очень быстро всасывается в кровеносные сосуды и начинает действовать уже буквально через 5 минут. Основная задача — подавление уровня гистамина в крови и снижение реакции на аллерген.

Препарат необходимо пропивать курсами, чтобы полезные вещества накапливались в организме. Пьют Аллегард и в качестве профилактики, а не только тогда, когда «припечет».

Как принимают Allegard

В каждой упаковке препарата Аллегард вы обязательно найдете инструкцию по его применению, но обозначим несколько правил:

  • 10 капель капают на ложечку;
  • принимают препарат Аллегард перед едой;
  • количество приемов в день — 3-4 в зависимости от индивидуального состава.

Радостный бонус — это то, что препарат имеет приятный вкус и его совсем не обязательно запивать.

Чтобы закрепить стойкий результат, Аллегард принимают в течение четырех недель — это минимальный курс. Затем, как пишут в отзывах специалисты, можно сделать перерыв и снова пропить препарат.

Какие еще преимущества имеет Аллегард

Помимо того, что препарат избавит вас от неприятных симптомов аллергии, он еще и действует благоприятно на весь организм:

  • активизирует и укрепляет защитные силы организма;
  • приглушает и устраняет воспалительные процессы;
  • накапливается в организме и не дает снова аллергии вернуться;
  • возвращает жизненные силы и активность;
  • помогает избавиться от страха перед отеком и анафилактическим шоком.

Результаты действия препарата Аллегард подтверждены опросом пациентов, которые принимали капли: лишь 2% отметили неудовлетворительное действие, 3% - удовлетворительное, 6% - хорошее и 89% заявили, что препарат отлично работает и показан всем аллергикам.

Что ощущает человек, который избавился от аллергии

Только представьте, как изменится ваша жизнь, после приема препарата:

  • вы, наконец, сможете спокойно выходить на улицу весной в период цветения;
  • сможете завести домашнее животное, такое шерстистое и лохматое;
  • перестанете, в конце концов, попадать в неловкие ситуации по поводу внезапной аллергической реакции;
  • сможете путешествовать и не бояться пробовать местную еду;
  • перестанете бояться отека Квинке и анафилактического шока;
  • вздохнете полной грудью и расправите крылья!

Отзывы

Александр, 35 лет, г. Красноярск
У нас очень загрязненный город, некоторые районы так, вообще. Пусть, конечно, кто-то со мной поспорит, но я заработал себе из-за такого состояния воздуха аллергию. Но сейчас я уже полностью здоров. Это все после того, как начал применять Аллегард — дышу спокойно, не задыхаюсь, насморк пропал. Причем, действительно, когда заказываешь препарат, спрашивают на что аллергия и тогда уже формируют препарат.
Виктор, 32 года, г. Москва
Когда начинается цветение, причем я до сих пор не знаю на что именно у меня была аллергия, подчеркиваю, что была, так вот это невыносимо. Нос распухает, глаза слезятся, напрочь отпадает обоняние, теряется вкус, да кошмар какой-то. Но потом соседка посоветовала Allegard — какое же это спасение. Причем родственники сначала скептически отнеслись, а теперь некоторые просят поделиться Аллегардом, но нужно заказывать отдельно для себя, ведь состав формируется индивидуально.
Ирина, 24 года, г. Краснодар
У меня аллергия на мед, хоть и нечасто его ем, но когда случайно где-то попадет — все, конец, просто умираю. Вся чешусь, краснею, ну классика жанра. Возможно, еще на какие-то продукты аллергия, не знаю, но мед для меня табу. А теперь я в качестве профилактики пью Аллегард и заметила, что даже съем специально меда немножко и ничего не происходит. Прям спасение!

Заключение

Когда отзывы хотя бы нескольких людей совпадают не сговариваясь, значит, к их мнению действительно стоит прислушаться. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх