Амулет Ловец снов

Хороший и крепкий сон — это залог бодрости и позитивного настроения. Многим знакомо чувство усталости после сна, будто отдыха не было и вовсе. Кошмары, пробуждения и смятая постель - у этих симптомов в современном мире есть лишь одно объяснение: стресс, а снотворное, как способ избавления от мучений. Древние представители индейских племен знали многое о структуре человеческих грез и опасностях, которые подстерегают в момент путешествий в царстве Морфея. Амулет ловец снов был защитой и гарантией возвращения в реальность после сна.

История амулета

Данные весьма запутаны и точное происхождение оберега доподлинно неизвестно. Однако есть версии, одна из которых указывает на индейцев, которые первые изобрели талисман ловец снов. Другая вариация берет след в Азии. Страна происхождения не играет ключевой роли. Главное, что творение действительно работает. Древним колдунам и шаманам удалось разрушить ночные чары злых духов.

Значение талисмана ловец снов

Чтобы правильно трактовать значение, стоит взглянуть на амулет ловец снов. Он выглядит как обруч с паутиной из нитей, которые сплетены в причудливый узор. Обручей может быть несколько, от каждого из них идет ответвление в виде перьев. Симпатичный и загадочный артефакт хранит множество тайн.

За свой долгий путь ловец снов потерял свое значение. Люди украшают им жилище даже не задумываясь об истине, которую хранит предмет.

Значение талисмана полностью основывается на внешней оболочке. Паутинка в обруче действует на злых существ и духов, как капкан, сквозь который может пройти только добрый луч. Негатив застрянет и запутается в «решете» грез.

Считается, что во время сна человек путешествует на грани, его разум полностью подвластен силам, которые преобладают во время его грез. Это могут быть добрые и чистые духи или темные сущности. Если сновидение и силы демонов зайдут слишком далеко, можно не вернуться в мир реальности. Звучит все это, как легенда или сказ. Но есть много случаев, когда абсолютно вменяемый и физически крепкий человек умирает ночью. Такое часто происходит и с детьми, энергетика которых особенно подвержена воздействию. Сон - это та часть жизни, в которой сложно контролировать ситуацию.

Оберег ловец снов поможет оградиться от влияния дурной энергетики и будет притягивать положительное облако энергии в спальне. Он может избавить человека от кошмаров. Грезы приобретут радужные краски, а утром будет присутствовать прилив сил и внутренней энергии.

Все темное и злое будет попадать в капкан талисмана. Таким образом, тело и душа будут пребывать в состоянии полного покоя. В целом значение амулета сводится к следующему:

  • Ловец снов очищает и подготавливает эмоциональный фон и настраивает на здоровый сон;
  • Он служит преградой для дурных посылов;
  • Не пропускает духов, но при этом служит проводником и направляющей точкой для хорошей энергии, которая скапливается в форме лучей.

Как использовать ловец снов

Чтобы действие оберега могло вступить в полную силу, нужно найти правильное место для его размещения. Что касается принадлежности помещения, то это должна быть спальня.

Совет! Ловец снов следует вешать над кроватью или в центре комнаты, например, на люстру или крючок.

Нельзя прятать ловец снов в укромные уголки или размещать его на уровне ниже кровати. Это должна быть высокая точка, чтобы радиус действия талисмана мог охватывать всю площадь.

Ловец снов является объемным, но при этом почти невесомым предметом. Любое дуновение ветра раскачивает его и запускает процесс очищения. Оберег реагирует на все изменения в энергетике помещения, именно благодаря ветру.

Как очистить амулет

Ловец снов - талисман, который умеет выпускать все собранное внутри него на волю. В данном случае это относится к скоплению черной энергии. Но тем не менее спустя недели и месяцы, оберег может требовать очистки. Для этого требуется повесить его туда, где есть солнечные лучи или свет луны. Желательно сочетание бликов и свежего воздуха. Ловец снов имеет свойство самообновляться, главное, не забывать об этой процедуре.

Дополнительные символы талисмана

Ловец снов часто украшают дополнительными деталями. Это почти всегда бусины разного размера и цвета. Эта инкрустация отнюдь не дань моде, а вполне обоснованное значение.

Бусины символизируют странствия человека по стране грез.

Внимание! Расположенные в хаотичном порядке бусины, могут привлечь веселые и интересные сны с запутанным, но приятным сюжетом.

Четкое и правильное расположение дарует осознанные и незатейливые картинки.

Талисман не зря украшен перьями. Их значение делится по половой принадлежности.

Совет! Для женщин предпочтительны перья совы. Они подарят мудрость и вещие сны.

А мужчине желательно использовать перо орла, как символ мужества и ответственности, которая может понадобиться даже во время отдыха.

Как приобрести или сделать амулет

Ловец снов нельзя назвать вещью, которая работает сама по себе. После покупки стоит обратиться к знающим и умеющим людям, которые могут вдохнуть в него определенную силу. Это делается с помощью молитв и заклинаний.

Что касается покупки, то стоит отдать свое предпочтение магазинам или лавкам, специализирующимся на производстве оберегов. Еще лучше если амулет будет изготовлен на заказ по индивидуальному эскизу.

Важно! Для талисмана ловец снов должны быть использованы настоящие перья птиц.

Это очень важно, иначе магическая сила ловца снов потеряет свою актуальность.

Бусины тоже потребуют особого подхода. Они могут быть выполнены из натуральных камней, перекликающихся с гороскопическими особенностями человека.

Искусственные материалы не так страшны, главное, не принимать амулет ловец снов в подарок. Это может быть дурным знаком и потом неизвестно с какими намерениями преподносится презент, возможно, его заговорили на обратный эффект.

В обществе принято уделять много времени для защиты от сглаза и порчи в условиях реальности. Мало кто придает значение силе сна, а зря. Лучше путешествовать по параллельным мирам точно зная, что можно проснуться утром целым и невредимым. Ловец снов — это амулет, который справится с этой задачей.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх