Antiholic (Антихолик) - средство от алкогольной зависимости

Алкогольная зависимость - не просто недуг. Это огромная проблема общества. Если несчастье коснулось вашей семьи, не стоит отчаиваться. Учеными уже разработан уникальный состав средства для борьбы с алкогольной зависимостью в кратчайшие сроки. Это средство называется «Антихолик».

Почему нужно начать прием «Антихолик»

Алкоголизм - заболевание, увы, не редкое. Оно характеризуется зависимостью физической и психологической. Избавиться от алкоголизма крайне сложно. Основной причиной считают нежелание пациентов признать себя алкоголиком и начать борьбу.

Antiholic - препарат, который избавляет от алкогольной зависимости даже против желания самого больного. Это несомненный плюс данного средства. Врачи рекомендуют начать немедленное применение препарата «Антихолик» в одном из следующих случаев:

  • больной агрессивен и представляет опасность для окружающих, особенно в состоянии алкогольного опьянения;
  • если пациент находится в состоянии запоя;
  • если другие средства от алкоголизма не принесли результата;
  • если пациент не признает себя больным.

Помните, это заболевание вызывает ряд других, очень опасных недугов. Среди них язвенная болезнь желудка, цирроз печени, аритмия, рак пищевода, стеатогепатит и другие. Высок риск ранней смертности и суицидов при алкоголизме.

Описание препарата и состав

«Антихолик» - это средство от алкоголизма с уникальным составом. У него нет аналогов в мире, поскольку все компоненты его абсолютно натуральные. Таким образом, препарат направлен исключительно на отказ от приема алкоголя.

В качестве активных компонентов средства от алкогольной зависимости «Антихолик» использованы:

  • экстракт гуараны;
  • экстракт листьев колы;
  • экстракт тимьяна;
  • гриб шиитаке;
  • измельченные семена расторопши;
  • каменное масло;
  • мускус бобра;
  • измельченные ягоды годжи;
  • ионы серебра;
  • экстракт листьев благородного лавра и другие.

Все компоненты подобраны тщательным образом, чтобы оказывать воздействие комплексно. Препарат «Антихолик» от алкогольной зависимости оказывает следующее воздействие:

  • купирует тягу к алкоголю;
  • восстанавливает работу внутренних органов;
  • положительно воздействует на психоэмоциональное состояние человека;
  • препятствует развитию ломки.

Препарат от алкогольной зависимости выпускается в жидком виде. Это капли, расфасованные в отдельные капсулы (микродозы). В каждой упаковке Antiholic содержится пять микродоз по 5 мл. каждая. Такой упаковки Antiholic достаточно для лечения алкоголизма на ранней стадии.

Способ применения прост: нужно выпивать по одной микродозе в день. Если зависимость наблюдается довольно давно, стоит пройти курс лечения, который длится 10 дней. При тяжелых формах алкоголизма рекомендовано пройти три курса в год для закрепления результата. В каждой упаковке покупатель найдет инструкцию по применению препарата Antiholic, а также сертификат.

Эффективность препарата от алкогольной зависимости «Антихолик» высокая, он на 100% избавляет человека от зависимости.

Покупка и доставка

Для покупки препарата «Антихолик» нужно воспользоваться официальным сайтом производителя. Все очень просто:

  • нужно зайти по ссылке на сайт;
  • вписать в форму заказа свое имя и номер телефона;
  • нажать кнопку «заказать»;
  • дождаться звонка оператора.

Вся процедура займет лишь пару минут. Доставка осуществляется по всей России и в страны СНГ в кратчайшие сроки. Предоплата не требуется. Полная стоимость заказа с сайта Antiholic оплачивается только при получении бандероли. Государство регулирует цены на препарат от алкоголизма Antiholic. Отзывы о нем представлены ниже.

Отзывы

Эффективность препарата от алкоголизма «Антихолик» подтверждена всевозможными исследованиями, состав запатентован и сертифицирован в соответствии с требованием законодательства. Помимо этого, покупатели всегда интересуются отзывами, и это правильно. Их мы представим в конце статьи, а пока публикуем мнение нарколога об эффективности средства от алкогольной зависимости «Антихолик».

П. В. Садовой, врач-нарколог, стаж работы 21 год
Препарат «Антихолик» изменил наш подход к лечению алкоголизма. Абсолютно натуральный и безопасный состав оказался сильнейшим средством для регуляции реакции пациента на спиртное. Пациент при помощи микродоз препарата постепенно перестает ощущать тягу к алкоголю, кроме того, укрепляет и излечивает изношенный организм. Ни для кого не секрет, что отказ от спиртных напитков причиняет пациенту тяжелый стресс, но в случае с применением Antiholic его удастся избежать.
Сергей Н., 38 лет, г. Сочи
Я пил три года, от этого чуть не ушла из семьи моя жена. Слава богу, они вовремя приобрели капсулы Antiholic. Так как я не осознавал, что пора бросать пагубную привычку, микродозы мне просто подмешивали в воду. Прошел три курса лечения за год. Сегодня прекрасно себя чувствую, нашел новую работу, содержу семью.
Виктория Бажанова, 49 лет, г. Рязань
Я столкнулась с алкоголизмом близкого человека. Моя младшая сестра начала выпивать, попав в плохую компанию на работе. Пили они вечерами почти каждый день, по поводу и без. Нас начало это пугать. Заказали с мужем Antiholic на сайте, заставили принять насильно. Зато это того стоило! После курса применения она сама заказала себе еще две упаковки. Сейчас вообще не пьет.
Ирина Ф., 51 год, г. Тольятти
Я пила запоями. Могла три месяца вообще не пить, а потом срывалась и неделю пила по-черному. Спасибо дочери, которая рассказала мне о препарате Антихолик и уверила в том, что я алкоголик. Теперь не могу даже смотреть на спиртное - воротит.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх