Бюстгальтер-невидимка Freebra: иинструкция

У женщин всегда присутствует вечная проблема: «что надеть?» и это при том, что гардероб может быть просто набит всевозможными платьями, костюмами, юбками и кофточками. И вот, наконец, когда наряд выбран, возникает еще одна немаловажная дилемма: «какое нижнее белье лучше всего подойдет под платье?». А если еще это платье обтягивающее или прозрачное, или из тонкой ткани, или с глубоким вырезом, с открытыми плечами или спиной? Но проблема с выбором нижнего белья будет вмиг решена, если в вашем гардеробе есть бюстгальтер-невидимка Freebra.

В чем особенность бюстгальтера

Во-первых, бюстгальтер изготовлен из гипоаллергенного силикона, не имеет бретелек и прекрасно поддерживает грудь. Во-вторых, силиконовый бюстгальтер гладкий и тонкий и не виден даже при самой нежной ткани, не имеет застежки на спине, прекрасно подходит для модели платья с оголенной спиной, поддерживает грудь и придает ей пышности и объем. Freebra состоит из пары чашечек, которые полностью повторяют форму груди. Производитель невидимого бюстгальтера утверждает, что его не только не видно через одежду, но даже сложно определить его наличие на ощупь. Итак, основные преимущества бюстгальтера Freebra:

  • подтягивает грудь и придает ей красивую форму;
  • дает возможность надеть даже самое открытое платье;
  • подойдет для самых глубоких вырезов;
  • силиконовые накладки freebra настолько тонкие, что не видны сквозь одежду;
  • благодаря прозрачной застежке между чашками, создается эффект приподнятой груди;
  • не имеет бретелей и застежки на спине;
  • изделие выпускается как в бежевом варианте, так и в черном;
  • у бюстгальтера нет косточек, он очень приятен к телу и не вызывает аллергии.

Бюстгальтер Фрибра считается настоящей невидимкой для идеального декольте, а благодаря качественному материалу, из которого он выполнен, заслужил звание самого долговечного бюстгальтера.

Как правильно носить бюстгальтер Фрибра

Казалось бы, звучит немного настораживающе: разве нужны особые инструкции и наставления? На самом деле необходимо лишь соблюсти несколько правил, которые помогут без проблем наслаждаться своим нарядом:

  • подготовьте тело: примите душ, вымойте грудь, используя мягкий гель для душа, не пользуйтесь подсушивающими кожу средствами;
  • достаньте силиконовые чашечки, разверните одну из них наружу, приподнимите грудь и приклейте край чашечки к телу;
  • постепенно выворачивайте чашечку лицевой стороной наверх, как бы подхватывая грудь;
  • то же самое проделайте и со второй грудью;
  • аккуратно пальцами прижмите края изделия;
  • посмотрите на себя в зеркально и убедитесь в том, что чашечки легли симметрично;
  • теперь осталось лишь соединить прозрачную застежку, которая придаст вашей груди пышную форму и слегка приподнимет ее.
Внимание! Конструкция Freebra разработана так, что лицевая сторона чашечек гладкая, а внутреннюю сторону покрывает липкий слой, он и удерживает грудь.

Поэтому, если во время крепления силиконовых чашечек, вам приходилось их отклеивать, то каждый раз чашечки нужно протирать, чтобы сохранить их клеящие свойства.

Снимать бюстгальтер Фрибра нужно в обратном порядке: сначала расстегните застежку, по направлению сверху-вниз, аккуратно отклейте сначала одну сторону, а потом другую. Аккуратно обращайтесь с изделием, если у вас острый маникюр, чтобы не повредить чашечки freebra. Силиконовый бюстгальтер нуждается и в особом уходе: сразу после снятия его нужно вымыть, очистить от частичек кожи и пота, чтобы сохранить клеящие свойства. Мыть бюстгальтер можно обычным мылом или средством для мытья посуды, не используйте щеток или других грубых материалов, это может повредить поверхность и удалить клеящую прослойку. После того как тщательно промыли чашечки, ополоснули, положите их высыхать на полотенце, а затем сложите в защитную коробку.

Стоит отметить, что у вас есть возможность купить лифчик Freebra во всех возможных размерах: от A до D, поэтому выбирайте изделие, подходящее по размеру, тогда с использованием изделия не будет никаких проблем и бюстгальтер будет хорошо на вас сидеть. Кроме того, существует еще несколько рекомендаций по использованию Фрибра:

  • если хотите, чтобы грудь красивыми шариками выглядывала из декольте, то сначала приподнимите грудь рукой, а затем клейте чашечку;
  • если, наоборот, хотите добиться эффекта красивой ложбинки, то располагайте чашечки на расстоянии друг от друга;
  • желательно некоторое время адаптироваться к бюстгальтеру, если раньше вы не имели дела с силиконовыми чашечками, к ним нужно привыкнуть;
  • купленные силиконовые чашки Фрибра у надежного поставщика прослужат вам долго и не принесут проблем;
  • силиконовые чашечки настолько мягкие, что вы не почувствуете их на себе, а вот окружающие обязательно заметят ваш соблазнительный образ.

Отзывы

Вероника, 24 года, г. Рязань
Мне нравятся силиконовые чашечки Фрибра тем, что не видны под платьем, а я люблю обтягивающие и с открытой спиной. Это для меня просто спасение, и грудь держит прекрасно. Если покупаете открытое платье, сразу же заказывайте эти чашечки, иначе будет беда, ни один лифчик так не подходит к откровенным платьям, как Фрибра.
Люся, 33 года, г. Москва
Я уже давно заказала Freebra, причем в двух расцветках, они у меня до сих пор как новенькие, и крепятся отлично, и держат хорошо, а какие мягкие, будто своя кожа. Очень люблю свое платье с открытыми плечами, ну там с бретельками никуда, а с силиконовыми чашечками самое то, мои подружки тоже себе понакупали, да я и рада, это, действительно, вещь.
Юлия, 28 лет, г. Барнаул
Я купила силиконовые чашечки Фрибра по случаю на день рождения, у меня было узкое красивое платье, с довольно глубоким декольте. Грудь моя уже немного обвисла, а с силиконовыми чашечками я ее приподняла, округлила и стала просто роскошной дамой. Грудь после силиконовых чашек не болит, нет аллергии какой-то, снимать их легко, сложила в коробочку и до следующей вечеринки.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх