Cellulax - средство от целлюлита и растяжек

Целлюлит, растяжки - это проблемы, касающиеся не только женщин с лишним весом. Они способны испортить жизнь любой девушки. Избавление от целлюлита и растяжек - непростая задача, иногда для этого может потребоваться операция. Предлагаем всем, кто столкнулся с этими проблемами, попробовать инновационное средство «Cellulax».

Природа целлюлита и растяжек

Застойные явления в жировой ткани ведут к образованию целлюлита, и хотя многие врачи не считают его заболеванием, бороться с ним нужно. Он портит внешний вид ног женщины, заставляет стесняться своего тела, что приводит к проблемам в общении и отношениях с мужчинами.

Феномен целлюлита изучен плохо, поэтому специалисты борются за право создания уникального средства для борьбы с ним. Косметологи подразделяют целлюлит на четыре стадии, крем «Cellulax» помогает избавиться от данной проблемы на любом этапе ее развития.

Что касается растяжек, то эта проблема изучена медиками. Научное название данного недуга - стрии. Они представляют собой атрофические изменения кожи в виде полосок, которые локализуются в местах, где кожа сильнее всего растягивается. Чаще всего они встречаются на животе, ягодицах, бедрах и груди. Бороться с этими двумя проблемами не только можно, но и нужно. Поможет в этом уникальное средство «Cellulax».

Описание препарата «Cellulax»

«Cellulax» - это средство от растяжек и целлюлита, которое производится в виде крема. Его удобно применять, оно очень эффективное и обладает уникальным составом. Состав средства уникальный, он на 100% состоит из натуральных компонентов:

  • майорана экстракт (богат эфирными маслами, полезными для кожи, и дубильными веществами);
  • экстракт мумие (содержит аминокислоты);
  • экстракт ламинарии (содержит огромное число витаминов и микроэлементов);
  • гинкго билоба (уникальный компонент гинкголи).

Аминокислоты крема «Cellulax» бережно расщепляют подкожный жир, избавляя от апельсиновой корки, кровеносные сосуды укрепляются, а экстракт майорана улучшает микроциркуляцию крови. В итоге женщина очень скоро видит результат:

  • микротрещины кожи исчезают, она становится более гладкой и упругой;
  • целлюлит перестает быть проблемой за счет избавления от подкожного жира.

Ноги становятся гладкими, на животе и бедрах кожа также разглаживается, исчезают растяжки. Крем «Cellulax» сертифицирован и исследован международными косметологическими ассоциациями. Хранить закрытый тюбик нужно при температуре не выше +25 градусов, открытый крем «Cellulax» хранят в сухом прохладном месте. Срок годности продукта составляет два года.

Способ применения

Крем «Cellulax» нужно применять курсом, чтобы эффект был заметен в ближайшее время. При необходимости курс можно повторить спустя два-три месяца.

Наносится средство «Cellulax» на чистую кожу два раза в день массирующими движениями. Ему нужно дать впитаться. Перед нанесением крем выдавливается на ладонь. Можно применять по всему телу, включая руки, грудь, живот, ягодицы и бедра.

Средство от целлюлита и растяжек «Cellulax» не имеет аналогов в мире и подойдет даже для чувствительной кожи. Не имеет противопоказаний и отпускается без рецепта врача.

Как купить средство «Cellulax»

Так как косметические средства сегодня часто подделывают, советуем приобретать крем «Cellulax» только у официального представителя. Сделать это очень просто, заказ оформляется через интернет. В итоге покупатель экономит и средства, и время.

На официальном сайте представителя компании оформляется заказ, после чего с покупателем связывается менеджер. Он, в свою очередь, уточняет детали отправки и сообщает код для отслеживания посылки. Срок доставки составляет от двух до десяти рабочих дней. Производить предоплату за товар не требуется! Стоимость крема составляет сегодня всего 499 рублей с учетом скидки, эта сумма оплачивается только при получении посылки на почте.

Заказать крем «Cellulax» можно не только по всей России, но и в страны СНГ, а также в Европу. Срок доставки может составить не более 14 дней в отдаленные районы, а стоимость останется прежней. Продавец гарантирует каждому покупателю уникального средства от целлюлита «Cellulax»:

  • превосходное качество;
  • быструю доставку;
  • анонимность (на посылке нет отметок о ее содержании);
  • лучшую цену.

Товар можно вернуть в течение 14 дней, если он не соответствует описанию или имеются следы брака на тубе.

Отзывы

Средство от целлюлита «Cellulax» появилось на рынке не так давно, отзывов о нем не так много, но крем уже набирает популярность за счет высокой эффективности. Рассмотрим несколько реальных отзывов покупателей и сделаем вывод.

Мария Соколова, 27 лет, г. Елец
Целлюлит у меня появился после родов. Он сопровождался незначительными растяжками в области живота. Сначала я не обращала внимания, наивно полагая, что спортивные упражнения помогут избавиться от обоих проблем. Время шло, кожа подтянулась, а целлюлит и растяжки остались. Муж звал на отдых в Болгарию, а я переживала за то, как буду теперь выглядеть в купальнике. Спас меня крем от целлюлита и растяжек «Cellulax». Раньше я о нем не слышала, и подруга посоветовала воспользоваться именно им, а не другим средством. Эффект великолепный! Растяжки спустя месяц стали почти незаметными, а целлюлит исчез через две недели.
Светлана Прохорова, 31 год, г. Анадырь
Заказывала крем «Cellulax» через специальный сайт. Предоставили скидку и обошелся он мне дешевле 500 рублей. Наш город находится очень далеко, но всего через неделю после заказа мне пришло уведомление с почтового отделения. Мой уникальный крем от целлюлита наконец-то оказался у меня в руках. О текстуре: крем нежный, не жжет, при этом хорошо разглаживает кожу. Эффект был заметен спустя дней десять после регулярного использования. Втирать его нужно массажными движениями минуты две-три. Это усилит результативность.

Заключение

Таким образом, средство от целлюлита и растяжек «Cellulax» поможет любой женщине избавиться от косметических проблем. Мужчины снова начнут обращать внимание, захочется купить новый купальник и встретить лето во всеоружии.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх