Drywall - спрей для защиты обуви и одежды от грязи

Осенние дожди, весенняя грязь, мокрый снег зимой, перемешанный с химическими реактивами, разъедающими даже кузов автомобиля – вот перспектива ваших ботинок, или нарядных туфель, или даже прочной рабочей обуви. Многие уже смирились с неизбежностью покупки новой пары обуви к каждому сезону, но такие растраты надолго выбивают из бюджета среднестатистические семьи, впрочем, как не могут устроить и людей с достатком выше среднего.

Какое средство выбрать

Никто не может изменить погоду или решить проблему неудовлетворительного состояния грязных дорог. Никто не в силах остановить дождь, оставляющий на дорогой кожаной куртке белесые, грязноватые разводы.

Но у каждого человека есть возможность обезопасить от этих неприятностей себя лично!

Спрей Drywall - сенсация среди водоотталкивающих средств 2016 года; бренд, доказавший свою состоятельность в экстремальных ситуациях полевых условий.

Спрей Drywall – новое имя среди спреев для защиты обуви и одежды от осадков и грязи.

Преимущество марки Drywall относительно обычных водоотталкивающих средств, основывается на не используемой ранее в производствах, технологии двойной активной мембраны, предназначенной для защиты от грязи армейской обуви в условиях многонедельных учений в межсезонье.

Drywall-спрей наносится только один раз в течение месяца, поэтому ваша ежевечерняя пытка с оттиранием грязных ботинок, застирывании запачканного низа брюк и отмывании заляпанной брызгами поверхности сумки, может считаться оконченной. Десять минут обработки обуви, сумки, куртки спреем Drywall, потраченные раз в месяц, компенсируют часы неприятной процедуры, освобождая это время для более приятных занятий.

Drywall-спрей не оставит желтых пятен на белоснежной обуви, не осядет в виде разводов, на черной коже ваших туфель. Спрей отлично пропитывает дорогую натуральную замшу, не нарушая целостности ворса, чем не могут похвалиться большинство даже очень дорогих популярных водоотталкивающих средств.

Важно! Спрей Drywall совершенно не оставляет того специфического запаха, который уже знаком покупателям различных марок водоотталкивающих спреев, эмульсий, пропиток.

Большинству людей, использующих защиту спреем для сопротивляемости внешним факторам, конечно, не нужно напоминать привычную ситуацию, когда обработанная пара сапог остается ночевать на балконе или веранде. Со спреем Drywall, все туфли и сапожки могут оставаться дома – вы не почувствуете запаха, даже если будете находиться рядом.

Не забывайте! – с обуви создается образ, и каким окажется ваш образ, независимо от того, что за погода стоит на улице – это только ваш выбор. Drywall-спрей уже подумал о том, что первое впечатление изменить невозможно, помните ли об этом вы?

Как действуют водоотталкивающие спреи

Любую обувь различают по качеству материала, из которого она сшита. Лаковая, матовая кожа, замша, нубук, искусственные, текстильные и валяные верха обуви – все это подразделяется на:

  • Гидрофильную поверхность – то есть, незадерживающую влагу, дающую ей свободно стекать;
  • Гидрофобную поверхность – влага задерживается, собираясь на материале каплевидно. Если речь идет о натуральной коже и ее разновидностях либо тканевых верхах, то спустя короткое время вода обязательно просочится сквозь органическую капиллярную сетку обуви и доставит массу неприятных ощущений.

Как бюджетные, так и многие очень дорогие средства, обуславливают водонепроницаемость покрываемой поверхности обуви образованием специального слоя. Он, как силикон (либо, непосредственно, им и являясь), обволакивает поверхность, заливая субстанцией все микропоры дышащего слоя обуви. Это значительно снижает качество самой обуви, приближая ее по характеристикам к дешевой, душной и недолговечной.

Drywall-спрей не заполняет собой микропоры, он значительно сокращает их, оставляя при этом все свойства воздухопроницаемости для любого типа поверхности обуви.

Как использовать водоотталкивающий спрей Drywall

  • В первую очередь, если обувь уже надевалась, ее нужно почистить. Для каждого вида материала и типа, есть особые методы и средства очистки от грязи и пыли. В любом случае эти средства не могут быть универсальны и должны соответствовать типу обрабатываемого изделия;
  • Наносить Drywall-спрей нужно на сухую поверхность, поэтому, если чистка была влажной, обувь, куртку или сумку придется просушить. Любую обувь нужно держать дальше от отопительных приборов и радиаторов;
  • Перед применением баллончик Drywall-спрей нужно несколько раз энергично встряхнуть. Отнесите его на дистанцию 20-30 см от изделия, прижмите клапан и плавно, но достаточно быстро обработайте нужный предмет, уделяя особое внимание местам швов. Особенно это касается швов осенней и зимней обуви;
  • Отставьте обработанное изделие на 2-3 часа там, где оно не будет задевать другие поверхности. Спустя это время, его можно будет использовать. Не рекомендуется надевать обувь или куртку, раньше указанного временного промежутка.

Отзывы покупателей о Drywall-спрей

Олеся, 34 года, г. Новокузнецк
Невозможность подъехать к месту работы на автомобиле – просто бич для хороших туфель. Пока я доходила от стоянки к офисному зданию, заходить под яркий свет ламп становилось просто стыдно. Ни вымыть, ни протереть обувь уже не было никакой возможности. Водоотталкивающий спрей Drywall – мое личное маленькое открытие. Теперь от дождя мне нужен только зонт, а о лужах под ногами заботится Drywall.
Игорь, 41 год, г. Воронеж
Мне о спрее Drywall рассказал начальник. Ему постоянно приходится выезжать на объекты, но при этом, его дорогая обувь всегда оставалась в идеальном состоянии. Я не вытерпел и спросил однажды. Так, у меня появился мой собственный водоотталкивающий Drywall-спрей, и сейчас на вопросы – как это возможно?- приходится отвечать уже мне.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх