Gastrenit - концентрат для ЖКТ

Сегодня человек подвержен различным вредным факторам, которые вызывают массу заболеваний, в том числе и заболевания желудочно-кишечного тракта и двенадцатиперстной кишки причем независимо от возраста. Связано это со многими факторами: некачественная пища, вредные продукты, плохая экология, частое употребление алкоголя и так далее. Вместе с тем, если человек и ведет здоровый образ жизни, обезопасить себя от заболеваний ЖКТ бывает не так легко. Именно в связи с этим специалисты разработали препарат Gastrenit, который активно борется не только с симптомами заболевания, но и устраняет саму причину его возникновения. С данным препаратом вы скажете «стоп!» заболеваниям пищеварения навсегда.

Описание и преимущества продукта

Главное преимущество, которое отличает препарат от других аналогов — это абсолютно натуральная основа средства. Кроме того, Gastrenit рекомендован специалистами в области гастроэнтерологии, благодаря своим свойствам:

  • препарат Gastrenit позволяет бороться с различными бактериями и возбудителями вирусов;
  • укрепляет общий иммунитет организма;
  • замедляет процесс накопления токсинов, очищает кишечник;
  • препарат Gastrenit оказывает противоаллергическое воздействие, обволакивает стенки кишечника, не давая всасываться вредным веществам;
  • останавливает воспалительные процессы;
  • Gastrenit помогает организму восстановиться после отравлений, интоксикации, выводит вредные вещества.

Средство Gastrenit не имеет химических компонентов в своем составе, полностью натурально, не вызывает аллергии или каких-либо других побочных действий. Также концентрат для ЖКТ Gastrenit достаточно прост в применении и имеет долгосрочный эффект.

Состав препарата

Действующие компоненты киселя Gastrenit являются натуральными, при взаимодействии друг с другом увеличивают свои лечебные свойства, действуют оперативно и эффективно:

  • перечная мята, трава зверобой, тыква, прополис — помогают организму бороться с грибком, инфекцией, укрепляют и активизируют его защитные функции;
  • настойка зверобоя, морковь, куркума, овес, яблоко — данные ингредиенты активизируют и стабилизирует обмен веществ, борются с инфекциями и вредоносными микроорганизмами;
  • родиола розовая (экстракт) — приводит в норму работу пищеварительной системы;
  • кислота лимона и настойка перечной мяты — помогают активно переваривать пищу, улучшают работу желудка.

Кроме того, в состав препарата входит полынь, семена овса, лекарственный имбирь, бурые морские водоросли, ананас, дынное дерево и другие активные компоненты.

Перед использованием препарата Gastrenit, ознакомьтесь с полным составом, чтобы исключить индивидуальную непереносимость какого-либо из компонентов.

Отметим, что в 100 г порошка данного препарата содержится углеводов - 93 г, его энергетическая ценность - 350 ккал.

Благодаря препарату, любая принятая пища во много раз быстрее будет усваиваться, а вы сможете избавиться от изжоги, тошноты, нарушения микрофлоры желудка, язв, запоров и гастрита.

Способ применения

Подробные рекомендации - как необходимо принимать желудочный кисель Gastrenit, можно найти в аннотации к средству. Вместе с тем употребление препарата сводится к нескольким пунктам:

  • взрослым и детям, начиная с 12 лет необходимо принимать по 1 ложечке препарата, которая составляет 5 мл, три раза в день. Процедуру проводят за 30 мин до принятия пищи;
  • средство можно давать и детям, начиная с 2 до 5 лет. По 1 мерной ложке, которая составляет 2,5 мл, дважды в день, также до еды за полчаса;
  • детям в возрасте от 6 до 9 лет желательно принимать внутрь по 2,5 мл за полчаса до принятия пищи, 3 раза в сутки;
  • детям, в возрасте от 9 до 12 лет нужно употреблять внутрь по 5 мл, но один раз в день, за полчаса до еды.

Специалисты советуют пропить 3 курса, делая между ними перерыв в неделю.

Вы можете купить препарат Gastrenit, просто перейдите по ссылке ниже, чтобы уже в ближайшее время начать лечебный или профилактический курс.

Комплекс поможет вам забыть о болях в желудке, наладить работу ЖКТ, запустить работу органов ЖКТ, вывести из организма токсины, а также улучшить микрофлору кишечника. Цена на препарат Gastrenit доступна, а главное, ниже, чем сложные медицинские процедуры и оперативное вмешательство.

Отзывы

Gastrenit, отзывы о котором содержат не только положительную информацию от пациентов, но и от специалистов, рекомендуется применять не только в качестве препарата для избавления от заболеваний, но и в качестве профилактической меры.

Екатерина, 44 года, г. Москва
Из-за загруженности на работе, вынуждена питаться нерегулярно и некачественно: бутербродами, фастфудом. Вот и начались проблемы с желудком, мучилась долго, пока коллега не посоветовала купить препарат Gastrenit. Потому что так недолго и гастрит с язвой заработать. Цена Gastrenit приемлемая, сделала заказ, препарат быстро пришел, начала сразу же принимать. На вкус кисель приятный, не вызывает отвращения. Пью уже вторую неделю и почувствовала значительное облегчение. Спасибо производителю за такую разработку.
Дмитрий, 32 года, г. Нижний Новгород
Я дальнобойщик, сидячая работа, в зубах постоянно сигарета, редкие перекусы — все это повлияло на работу ЖКТ. Узнал, что есть такой препарат, как Gastrenit, заказал не раздумывая. Начал принимать Gastrenit, и почти через 2-3 дня почувствовал, как мой желудок запустился, начал работать, ушли рези резкие, конечно, и питаться нужно начать правильно, но в моем случае, концентрат — это спасение.
Вадим, 22 года, г. Новосибирск
У меня настоящая жизнь студента — ем редко, мало и все вредное, плюс работа. Мама заказала мне Gastrenit, чтобы хоть немного наладить работу желудка. Мне пока нравится, никаких нареканий, желудок в норме.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх