Гель Пантогор для суставов: цена, как купить

Заболевания суставов способны превратить жизнь человека в настоящий ад. Человек буквально скован в своих действиях, лишен многих радостей жизни, из-за этого постоянно подавлен, изможден и обессилен. Как только вы почувствовали первые признаки болезней, связанные с суставами, то тут же приступайте к лечению или профилактике. На этом пути вам поможет препарат Пантогор. Высокоэффективный гель инновационной формулы способен избавить вас от адской боли и значительно улучшить состояние организма.

Состав

Эффективность препарата уже доказана, а главный фактор, влияющий на это уникальный состав и формула сочетания компонентов.

Итак:

  • в состав геля входит экстракт корня Адама, он запускает в клетках процессы регенерации, улучшает эластичность хрящей;
  • экстракт маклюры - угнетает воспалительные процессы, предотвращает разрушение хрящевой ткани и суставов;
  • экстракт дьявольского когтя - мощное нетоксичное обезболивающее средство;
  • экстракт золотого уса - иммуностимулирующее средство, является также антисептическим средством.

Лишь в сочетании всех компонентов они способны оказать наибольшее лечебное воздействие.

Кроме того, препарат имеет еще один секретный ингредиент - панты канадского марала, обладающие уникальными свойствами при лечении больных суставов.

В чем преимущество геля

Пантогор - гель для суставов обладает инновационной формулой, к тому же его положительное воздействие проверено годами:

  • исследования показали, что препарат полностью безопасен и максимально эффективен;
  • не имеет противопоказаний, не вызывает аллергии, и других побочных эффектов;
  • повышает эластичность тканей;
  • избавляет от боли;
  • рекомендуется в качестве превентивного средства;
  • пантогор гель для суставов, состав которого является уникальным, избавит вас от остеохондроза, артрита, ревматизма, болей в шее и позвоночнике.

Кроме того, вас приятно удивит цена мази для суставов и скорость ее доставки. Приобрести Пантогор можно через интернет, проконсультировавшись с менеджером.

Как применять препарат

Нет никакой сложности в применении препарата, наносят его точно так же, как и многие другие мази и гели.

Выдавите небольшое количество геля на руку, слегка разотрите между ладонями и нанесите на участок, который нуждается в лечении. Втирайте мазь легко, не надавливая, используя массирующие движения. Приятно, что гель не имеет какого-то резкого или ярко выраженного запаха, не оставляет жирные следы, поскольку довольно быстро впитывается в кожу.

Рекомендуется наносить на пораженный участок гель Пантогор до трех раз в день. Курс состоит от 15 до 45 дней и применять мазь нужно регулярно, не пропуская сеансы. Купить гель пантогор важно еще и потому, что он начинает действовать буквально с первых минут применения, избавляя вас от боли.

Хранят препарат в месте, куда не попадают солнечные лучи, а температура не превышает 25 градусов. Соблюдая все эти правила, препарат может сохранять свои целебные свойства до двух лет.

В каких случаях применяется препарат

Существует ряд заболеваний, при которых возможно использование геля:

  • артралгия;
  • артроз;
  • артрит;
  • болезнь Бехтерова;
  • периартрит;
  • остеохондроз;
  • болезнь Стилла;
  • синовиоартрит;
  • хондрокальциноз.

Безусловно, диагноз вам поставит врач и как только вы его услышите, тут же приступайте к оздоровительному курсу гелем Пантогор.

Вместе с тем, пока вы еще даже не добрались до врача, а симптомы уже, как говорится «налицо» - приступайте к нанесению Пантогора.

Где купить 

Вы задаетесь вопросом: где купить гель? Приобрести это средство можно по ссылке в конце статьи, т. к. пока его нет в свободной продаже в аптеках. Уточняйте цену у менеджера, а также обратите внимание, что гель имеет сертификаты качества, препарат запатентован, имеет сертификаты, подтверждающие прохождение клинических испытаний, и имеет многолетнюю историю, подкрепленную результатами. Покупать гель можно сразу на несколько курсов либо один флакон на курс.

Отзывы

Препарат выпускается ограниченной партией, так как его формула уникальна и предполагает использование редких компонентов. Пантогор, отзывы о котором самые положительные, является эффективным средством от болей в суставах:

Виолетта, 39 лет, г. Дзержинск
Я вроде и молода, а такие боли в суставах бывают, кошмар, иногда как заклинит, я даже не могу пошевелиться, беру отгул на работе. Все никак не привыкну, что о болях нужно говорить в прошедшем времени, ведь я недавно заказала Пантогор. Избавилась от симптомов, и кожа стала мягкой, чувствую легкость, будто мне снова 18 лет. Гель хорошо усваивается кожей и проникает очень глубоко, слегка массирую суставы, таким образом втираю гель.
Сергей, 47 лет, г. Москва
У меня была серьезная травма, из-за этого очень сильно мучили боли в суставах. Жена купила мне этот гель, начал втирать, боль как рукой сняло. Воспаления нет, отек ушел, гель проникает глубоко в ткани. Я доволен 100%, живу без болей, втираю регулярно. Даже небольшой массаж себе делаю по нескольку раз в день. Я лично рекомендую препарат, могу с уверенностью сказать, что он действительно мне помог.
Дмитрий, 26 лет, г. Барнаул
У меня опухают руки, прям очень сильно и болят постоянно, думаю, что это связано с моей физической работой. Знаю, что бабушка как-то заказала Пантогор, решил воспользоваться. Припухлость буквально сразу ушла и стихла боль. Я решил заказать себе тоже порцию. Довольны с бабушкой на пару — она свои артриты лечит, а я руки. И даже если не болят, то все равно мажу в качестве профилактики. Хочу сказать, что у препарата довольно лояльная цена, это не может не радовать.

Отзывы врачей

врач-ревматолг Спирохин В, г. Тверь
Гель неплохо справляется с болями в суставах, значительно улучшает эластичность кожи, препарат может идти наравне с классическим медицинским лечением, Пантогор практически не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости, абсолютно безвреден и может применяться регулярно. Важно применение курсом, а для закрепления эффекта, курс можно повторить.
врач-терапевт Костин Г. К., г. Тула
Пантогор влияет на источник заболевания, убирает симптомы, снимает боль и отечность. Важна поддерживающая терапия, если человек постоянно применяет гель, то будет и положительный эффект. Дело все в том, что препарат содержит уникальный ингредиент — панты канадского марала. Если необходимо быстро избавиться от боли и «ударно» воздействовать на заболевание — приобретайте Пантогор и используйте его регулярно.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх