Как избавить от пьянства и алкоголизма близкого человека?

Человек, попавший под пагубное влияние алкоголя, забывает о семье, себе и работе. Люди же его окружающие безмерно страдают, не зная порой, как облегчить существование семьи и избавить алкоголика от разрушающего пристрастия.

Родственники готовы на все, дабы отвратить пьющего человека от выпивки, они обращаются к совести мучающего их и себя члена семьи, затем к медикам, психологам и психиатрам. Но часто эти и другие подобные меры не приносят мало-мальски видимых результатов, ведь сторонняя помощь срабатывает только в случаях, когда сам человек готов ее принять. Тогда близкие люди спешат к экстрасенсам, знахарям и гадалкам, но и этот шаг может не дать облегчения.

Самым же действенным может оказаться заговор, который проведет сам пьющий. И хотя человеку трудно согласиться с таким решением и принять помощь родственников, важно разъяснить ему разрушительную силу алкоголя и постараться воздействовать на его волю. Это особая и очень значимая роль семьи, ведь желание избавиться от привычки должно быть искренним и четким. Такой заговор окажется во много раз более эффективным, нежели лекарственные средства и шептания бабушек-знахарок, ведь позыв к вселенскому энергетическому полю будет отправлен самим, находящимся в беде, человеком.

Сильные заговоры от пьянства и алкоголизма

Заговор от пьянства, проговариваемые самим алкоголиком, делаются на воду. И эту жидкость этому человеку потом придется употреблять внутрь.

Заговор от пьянства для себя

Заговор следует начинать, посетив баню и одевшись во всю чистую одежду. Воду для ритуала нужно взять не ту, что находится в графине или в чайнике, а ту, что никто не пил. Источником такой влаги может быть ручей или родник, артезианская скважина или выкопанный колодец.

После троекратного прочтения текста заговора над этой водой, ее нужно выпить.

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Вино и хмель! мужчина отказался от водкиОтступитесь от меня, раба Божьего (имя), на все времена, до гробовой доски. Сгинь от меня, всякое желание к вину и спиртным напиткам. Уйди от меня, пьянство, в дремучий лес, где живут только лютые звери да чёрные птицы. Возьми ты, ветер буйный. От меня желание, страсть пагубную к вину и отнеси ты её за синее море, к злым людям и лихим человекам. Привяжись ты, моя страсть, к лихому человеку, который не делает людям добра, а приносит одно зло, как проклятое зелье-вино. Отвяжись и изыди от меня навсегда, на все времена моего живота. Аминь. Аминь. Аминь."

Простой заговор над спящим

Есть и другой заговор, который произносят над спящим человеком, подверженным пристрастию к алкоголю:

«Небо, услышь, Небо, увидь, что я хочу делать над телом раба Божьего(имя). Солнце вольное, взойди на мой двор; а на моем дворе ни зверей, ни людей. Месяц красный, сойди в мою клеть; а в моей клети нет ни дна, ни дверей. Звезды ясные, сойдите в чашу брачную; а в чаше моей вода горной чищей. Солнце, отврати раба(имя) от вина, Месяц, уйми раба(имя) от вина, Звезды, усмирите раба(имя) от вина. В чисто поле, в сине море и ключ с замком».

Сильный заговор от алкоголизма

нет алкоголюА этот заговор может оказаться очень сильным, но только при одном условии. Проводить его должны люди, близкие пьющему человеку, и обязательно в день церковного праздника.

В центр комнаты ставят стол, застилают его белой скатертью и в середину устанавливают большое зеркало, перед которым нужно будет поставить три, заранее купленные, церковные свечи.

Рядом со свечами размещают бутылку с водой и три пустых стакана или бокала. Теперь важно повязать голову платком и переодеться в как можно более темную одежду. Когда эти приготовления завершены, в руку берут бутылку с тем алкогольным напитком, что чаще всего становится причиной опьянения родственника, и читают сначала молитву «Отче наш», а затем и сам текст заговора:

Стану я, раба Божья (имя), благословясь,
Выйду, перекрестясь, из избы дверями,
Из двора воротами.
Пойду я схожу на восточную сторону,
На восточной стороне есть океан-море,
В этом море лежит большой камень,
У этого камня плавает щука невелика.
У этой щуки щёки большие,
Зубы булатны, а глаза огненны.
Она приходит и уносит у раба Божьего (имя) болезнь
— Пьянство горькое.
Освобождает она его от зависимости страшной
С сегодняшнего дня и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Слова произносят трижды, а потом алкоголь выливается в один из пустых стаканов. Так по очереди наполнят все емкости, каждый раз перед этим трижды прочитывая текст заговора. Потом в кастрюлю выливают и воду, и содержимое стаканов. Это и будет лекарством, которое в ближайшее время нужно будет добавлять в питье алкоголика.

Признаком того, что все выполнено правильно, и заговор действует, станет недомогание пьющего человека, по симптомам схожее с простудой. После выздоровления человек оставит свое пагубное пристрастие.

Заговор на святую воду

Этот ритуал проводят над водой, освященной на Крещение,прикован к рюмке обязательно 19-го числа, но в любой месяц года. После того, как текст заговора произнесен, воду подливают пьющему члену семьи в жидкие блюда или добавляют в чай, кофе или другие безалкогольные напитки. Как правило, одной банки с заговоренной водой может быть достаточно, чтобы алкоголик отказался от своей привычки, если же требуется повторение, то сделать это можно два или три раза.

Чтобы действие слов оказалось максимальным, следует как можно ниже наклониться над водой и трижды прочитать заговор:

«Как господь Бог Иисус Христос водки не знал, не пил и не терпел; как Мать Пресвятая Богородица и все святые угодники выпивки не знали, не пили и не терпели, так и ты, раб Божий (имя) от выпивки откажешься и откачнешься во веки веков, аминь».

Проговорить текст заговора при каждом повторе придется на одном дыхании, затем банку плотно закрывают, а вот открывать ее можно будет лишь для того, чтобы добавить в пищу страдающему от алкоголизма.

Вода после проведения ритуала не должна подвергаться температурному воздействию, а человек, ее получающий, не должен знать, что над ней прочитан заговор. Если он и заметит момент подливания, можно сказать, что это всего лишь святая вода, что не будет ложью.

Заговор  от пьянства на рыбу

Ритуал проводится над свежей рыбой, обитавшей в пресной воде. Ловить рыбу тоже лучше самостоятельно, а после поимки важно донести ее до дома живой. После этого в большую емкость наливают вино и выпускают в него пойманную рыбу. Далее можно начинать подготовку к жарению рыбы и читать текст заговора:

"Как эта рыбина трепещется в вине, так повсюду и вездедрожала бы душа у раба Божьего (имя), при виде, спиртного. Ныне и присна, да во веки веков. Аминь".

Приготовленную и заговоренную рыбу подают пьющему человеку.

На воск

Важно добиться, чтобы пьющий человек укусил кусочек воска, на который в последствие проводится ритуал:

"Заря-заряница, красная девица, сама мать и царица, светел месяц, ясны звезды, возьмите у меня бессоницу, бездремотницу, полуночницу. Среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью-царицей и сложи с меня, и отведи от меня окаянную силу, и дай мне Спасову руку, Богородицын замок. Ангел мой, Архангел мой, сохрани душу мою, скрепи мое сердце. Враг сатана, откажись от меня. Крестом крещуся, крестом ограждаюсь, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Знаю святые знамения."

На спиртное

Так, чтобы пьющий человек не заметил, в одну бутылку сливают все остатки из его рюмки. Когда эта бутылка окажется совершенно полной, ее закрывают и относят на ближайшее кладбище. Здесь посуду нужно закопать у угла общей могилы, у самой ограды, при этом проговаривая слова заговора:

Как твои соседи в тебе не нуждаются,
с утра не пьют, не похмеляются,
а спят днём, спят ночами, с открытыми очами,
так и ты, раб (имя), не думай о вине:
ни при полной луне, ни при молодом месяце,
ни при солнце, ни при дожде.
Слово моё крепко, дело моё цепко.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.

На зеркало

нет водкеЕсли человек еще не полностью отдался пагубной страсти, но уже чувствует тягу к рюмке, следует обязательно провести этот ритуал.

Ближе к полуночи, на пустой стол ставят большое зеркало, а перед стеклом размещают три свечи и рюмку с алкогольным напитком.

Перед проведением обряда читают «Отче наш», а затем троекратно проговаривают стола заговора:

"Стану я, раб Божий (имя), благословясь, и пойду, перекрестясь, от одной двери к другой двери, от города к городу, в чисто полюшко, к морю-океану, а в море-океане лежит большой камень, на том камне стоит большой терем. Попрошу я, раб (имя), здоровья от алкоголизма, от зависимости сильной, от боли и ломоты страшной. Бежит вода горячая, а через неё мост высокий, по тому мосту идёт старый человек, несёт в руках золотую рюмку, мажет вином с той рюмки у раба Божьего (имя) все жилы, все кости, все суставы и избавляет меня от этой страшной болезни не тяни меня к зелью этому ни сейчас, ни во веки веков. Аминь".

Алкоголь выливают, тушат свечи и, не медля, ложатся спать.

Читаем заговор на еду

Если в семье пьет мужчина, заговор читают в дни недели, имеющие название мужского рода, если же к алкоголю пристрастилась женщина, заговаривать воду нужно в женские дни: среду, пятницу или в субботу.

Заговариваю я, Божия раба (имя),
Раба Божьего (имя):
Прелюби, Господи, дух мой,
Моими делами, моими речами,
Божьими словами.
Отгоняю я, Божья раба (имя),
Похоть к хмельному:
Пойди ты, хмель, на погостный плетень —
Там тебе быть, там тебе жить.
От раба (имя) пойди прочь,
Отстань, к старому бесу пристань.
А ты, раб Божий (имя), вино пить перестань.
Слово моё, воскресни, а бесовское — тресни!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Рекомендуем
Комментарии

Заговор на зеркало. Алкоголь выливать только из рюмки? Или весь?

Наталья 9 августа 2015 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх