Как приворожить на блины

Современные женщины во многом отличаются от своих прародительниц, но есть аспекты жизни, в которых все остается так же, как и тысячи лет назад. Белая магия, ритуалы и привороты в самые древние времена помогали людям в непростых ситуациях, давали надежду и веру на положительный исход, и исполнение заветного желания.

Существует великое множество приворотов, которые дают возможность женщинам найти подходящего мужчину, влюбить в себя и оставить его в своей жизни надолго. Приворот на блины – это легкий и быстрый способ получить желаемое. Блинчики любят все мужчины, а уговорить избранника поесть блюдо из рук женщины, которая приготовила их с самыми лучшими мыслями, не составит труда. Особенностью такого ритуала является то, что он действует и на женатых мужчин тоже. Разбивать чужую семью – поступок нехороший, но если женщина считает, что имеет на это право, и ее возлюбленному будет лучше рядом с ней, приворот на блины в этом поможет.

Женщины, которые делали приворот на блины, чтобы соединить свою судьбу с мужчиной, жившим до этого с другой, говорят, что изменения в его отношении к обеим произошли быстро и резко. За несколько недель мужчина не только проявлял любовь и привязанность к своей любовнице, но и разрывал все отношения с бывшей женой.

Особенности ритуала

Ритуал на блины считается одним из самых мощных обрядов, который дает сильный и быстрый результат. При этом подготовить и осуществить его совершенно несложно, ведь блинчики готовятся быстро и легко. Наиболее благоприятный период для совершения этого обряда – масленичная неделя, однако делать его можно в любое время года.приворот на блины

Важной особенностью приворота является настрой женщины, которая хочет заполучить конкретного мужчину. В процесс приготовления важно вложить только самые позитивные, светлые и сильные мысли. Среди других факторов, которые должны сопровождать замешивание теста и приготовление блинов, можно назвать:

  • приглушенный свет и обязательное наличие свечи – создается особая атмосфера, при которой энергия концентрируется в емкости с тестом;
  • рядом со столом, на котором готовятся блины, должна стоять фотография любимого мужчины, а лучше, если есть, взять общее совместное фото;
  • оптимальное время месяца – растущая луна, которая добавит необходимую энергию для совершения ритуала;
  • тишина в квартире, полное спокойствие женщины, отсутствие посторонних людей;
  • не стоит никому рассказывать о своем намерении, даже ближайшим подругам.

Соблюдение этих условий поможет женщине настроиться на нужное состояние, сконцентрироваться на свершении ритуала и получить желаемый результат. А он будет совсем скорым – через две недели нужный мужчина проявит свои чувства и серьезные намерения по отношению к девушке.

Дополнительные ингредиенты для приготовления блинов

Заговаривать тесто женщины учились с давних времен, секреты мастерства передавали от поколения к поколению. И помимо основных компонентов, на основе которых можно было приготовить блинчики, добавляли некоторые продукты, отвары трав или цветов, чтобы усилить эффект приворота. Для приготовления отваров важно было травы собирать и заготавливать вручную, но сегодня их проще купить в аптеках.

приворот на блиныЧтобы любовный приворот имел большую силу, для заговоренной воды используют такие растения:

  • яблоневый или маковый цвет;
  • вербену;
  • плоды и листья вишни;
  • розовые лепестки;
  • календулу и другие.

приворот на блинчикиДля приготовления отвара цветы и травы можно не варить в воде, а лишь залить кипятком и дать настояться до полного остывания. Во время приготовления теста для блинов использовать часть молока, а часть этой заговоренной воды. Слова приворотов нужно повторять, делая отвар, а потом – мешая тесто для блинов. При этом каждую часть текста нужно проговорить по три раза.

Процесс приготовления заговоренных блинов ничем не отличается от обычного блюда. Они прожариваются с двух сторон, можно сделать начинку, а можно просто смазать сливочным маслом. Важно, чтобы объект приворота съел хотя бы маленький кусочек. Чем больше будет количество съеденного блюда, тем быстрее и сильнее проявится эффект обряда белой магии. По отзывам женщин, которые применяли такой заговор, любовь мужчины становилась большой и страстной.

Приворот на блины должен быть позитивным и направленным на добро. Злой умысел, негативный настрой и желание причинить кому-то вред могут вернуться, увеличенным во много раз. Кроме того, нельзя забывать, что иногда случается откат, ведь оставленная в одиночестве жена также может воспользоваться помощью высших сил. Поэтому приворот нужно делать осторожно и много раз подумать, нужно ли это на самом деле. Ведь можно найти свою любовь без обрядов и ритуалов, никого не лишая отца семейства.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх