Снимаем приворот с любимого

«В любви как на войне – все средства хороши» - старая пословица вряд ли когда-нибудь утратит свою актуальность. Однако одни под средствами воздействия на желанный объект понимают собственное обаяние, шарм, привлекательность, остроумие, умение готовить и держать хозяйство, и работают над развитием своей личности – в физическом, интеллектуальном и бытовом плане. Другие же прибегают к менее чистоплотным средствам, и надеются больше на потусторонние силы, нежели на личные способности. Конечно, надеяться на помощь извне гораздо проще и легче, чем попытаться изменить себя или найти особенный подход к любимому. Наверное, именно поэтому интерес к любовной магии, ворожбе и приворотам с веками не ослабевает.сильный приворот

И в наши дни, несмотря на бурное развитие цивилизации, технический прогресс  и культурные революции, одержимые любовью люди не брезгуют обращаться к «бабке» или пытаются ворожить самостоятельно. Можно много размышлять и спорить о том, имеют ли любовные привороты действительно приписываемую им магическую силу или все это выдумки суеверных особ, но факт остается фактом – случаи приворотов имеют место быть, и не так уж и редко.

Довольно глупо и небезопасно прибегать к магии с целью приворота, но не менее глупо и еще более опасно подвергать себя или своего партнера возможному постороннему воздействию. Если появились сомнения и подозрения, возможно, более разумным будет не игнорировать их, а совершить противодействие – снять приворот или поставить защиту от чужих чар.

Как распознать признаки приворота

Как понять, на самом ли деле на человека был сделан приворот, или это его собственное волеизъявление, обычная, так сказать, влюбленность. Все перечисленные ниже признаки вполне могут встречаться и повседневно, не вызывая особенной тревоги.

  • Вспыльчивость, раздражительность и нервозность при отсутствии возможности контакта с тем, кто сделал приворот.
  • колдунья приворожилаРассеянность, распыленность внимания, невозможность сосредоточиться на повседневных делах и рабочих обязанностях. Все мысли, речи, действия и поступки в той или иной степени связаны с новым «предметом поклонения».
  • Желание постоянно общаться, писать, звонить, говорить с «любимым» или  о «любимом» - зацикленность и невозможность переключиться, даже при угрозе потерять работу или разрушить семью.
  • Резкое охлаждение и равнодушие к супруге или имеющемуся партнеру. Игнорирование просьб и уговоров близких людей, в том числе, детей и родителей, и, как следствие, частые ссоры и скандалы из-за «непонимания».
  • Изменение вкусов и пристрастий. Человека будто подменили, он перестает интересоваться тем, что еще вчера было ему крайне важно и необходимо, придает огромное значение вещам, на которые прежде вовсе не обращал внимания.
  • Небывалая щедрость и расточительность относительно «возлюбленной» и крайнее скупердяйство и безразличие в собственной семье.
  • Резкое ухудшение здоровья, заметно ослабевает зрение, снижается иммунитет, обостряются имеющиеся заболевания, нарушается сон, появляются депрессии, апатия, слабость, вялость и общее недомогание. Может возникать избирательная импотенция или значительное снижение сексуальной активности.

Но, как правило, в обыденной жизни эти «симптомы» проявляются по отдельности, а не вкупе и имеют вполне логичное объяснение и обоснование. Внезапное же проявление всего «букета» сразу и необъяснимая одержимость тем объектом, к кому ранее не испытывалось особенно пылких чувств и симпатии, или тем, кто вызывал раздражение и неприязнь, явно свидетельствуют о грубом вмешательстве со стороны.

Присмотревшись внимательно, проанализировав и понаблюдав, можно обнаружить у самого привороженного человека или в его доме «подклады» - некие вещи или средства, несущие магическую нагрузку и подкладываемые человеку с целью ворожбу. Частенько в качестве таких предметов выступают украшения, свечные огарки, иглы, магические куколки и приворотные зелья.

Если провести процедуру снятия приворота, то одержимый внезапной любовной страстью человек сразу становится прежним и испытывает явное облегчение, как бы «выздоравливает. Влюбленному же естественным образом человеку этот обряд никоим образом не поможет, но зато и не навредит.

Заговоры на снятие приворота

Чаще всего в случае подозрения или обнаружения пилюли любвичужого вмешательства люди обращаются за помощью к ведуньям или магам. Но и самостоятельно снять чары тоже вполне возможно.

Для ритуала вам потребуется обычная поваренная соль и огонь. Процедура проводится в светлое время суток, под покровительством Солнца и нет необходимости подстраиваться под лунные фазы. Если приворот снимается с мужчины то и дни недели для обряда выбираются мужские – понедельник, вторник или четверг, для женщины же, наоборот, более эффективны женские дни – среда, пятница, суббота. Возьмите столовую ложку, наполненную солью, и нагревайте ее над пламенем свечи (можно взять свечку в церкви, но можно использовать и обычную, не цветную).  Пока соль накаляется нужно трижды проговорить слова заговора:

«Господи Боже, помоги и спаси.
Соль, белая да чистая, забери грязь с раба Божьего (имя).
Впитай тоску злую, горемычную,
Мысли порченные, порочные,
Чувства отравленные.
Сними все наведенное, с питьем выпитое, да с едой съеденное,
С подкладом взятое, дурным словом посланное.
Забери да туда, откуда пришло, верни.
Слово мое крепко, да будет так.
Аминь».

Затем горячие кристаллы соли высыпают на блюдце, накрывают салфеткой и кладут сверху фотографию одержимого человека. Заговоренная соль вытягивает порчу из страдающего и возвращает назад виновнику чар. Ритуал повторяется троекратно, то есть в течение трех дней, затем соль рассыпается за пределами дома, а используемая посуда выбрасывается.

Другой способ: небольшое количество соли высыпается на нагретую сковороду и доводится до раскаленного состояния, то есть до легкого потрескивания и потемнения. Во время нагревания соли постоянно читаются магические слова:

«Соль бела и чиста, очисть раба Божьего (имя).
Сними с него все порченное, все наведенное, все сглаженное, с едой съеденное, с питьем выпитое, с подкладом взятое.
Дурным глазом, злым словом посланное
Хоть девицею, хоть старухою, хоть стариком, хоть мужиком, хоть сестрою, хоть братом, хоть зятем хоть свекровью.
Забери и по быстрой воде неси, за морем-окияном, до острова Буяна.
Слово мое крепко, а воля моя сильна. Так было есть и будет, Аминь.»

Затем хорошо разогретую соль высыпают в тарелку, стоящую на фотографии пострадавшего и оставьте до вечера. При закате солнца вытащите правой рукой карточку из-под блюдца, вновь произнесите антиприворотный заговор и теперь уже положите в саму тарелку, причем так, чтобы заговоренная соль равномерно распределялась над и под фотографией. Обряд повторяется три дня подряд, для этого перед началом процедуры фотография вынимается из соли, а затем снова туда возвращается. Через день после окончания последней процедуры соль нужно высыпать в канализацию.

Для того же, чтобы заранее предотвратить возможный приворот можно провести такой ритуал: в полдень в безлюдном открытом месте очертить вокруг себя (или вокруг любимого) круг и произнести слова:

«Господи Боже, помоги и спаси раба твоего (ваше имя).
Ни меня, ни мои глаза,
Ни сердце, ни ум, ни кровь,
Не заговорить на любовь.
Господь повсюду со мной,
В пути и дома,
В дороге, в постеле, за столом – везде
Боже, будь хранителем мне.
Слово мое крепко, да будет так.
Аминь».

Мужчинам для обряда надо выбирать также мужской день, а женщинам – женский. Причем заговор можно читать как самому на себя, так и друг на друга.

Любите друг друга, берегите, заботьтесь, и пусть ничто не омрачает вашего счастья!

Рекомендуем
Комментарии

Подскажите пожалуйста а что делать с фотографией человека (на которого сделан приворот) после проведения обряда снятия приворота? Зарание благодарна

Любовь 9 октября 2015 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх