Как стать стервой

Многие женщины, особенно те, которым пришлось испытать боль и разочарование в любви, хотели бы обладать качествами роковой женщины, чтобы пользоваться успехом у мужчин и с легкостью разбивать чужие сердца. Образ стервы обязательно включает в себя идеальный внешний вид, самодостаточность и уверенность в себе. Мало кто видел таких женщин, но многие хотели бы приблизиться к такому идеалу.

женщина стерва

Чтобы стать стервой, не обязательно в корне менять собственные привычки, взгляды, действия и окружение. Однако некоторые моменты все-таки придется пересмотреть.

Главная отличительная черта женщины-стервы – уверенность и любовь к себе.

Она никогда не делает то, что не хочет, или то, что ее вынуждают делать другие люди. Этим стервы и привлекают – независимостью и свободой, вызывая у других женщин зависть, а у мужчин – желание обладать.

Несколько важных шагов

Приняв решение изменить собственный характер и добавить ему стервозности, важно разработать некую стратегию по воспитанию себя. Это поможет последовательно и методично закрепить новые привычки и вести себя иначе. В процессе преобразования в стерву нужно выполнять такие шаги преобразования себя:

  1. Начать думать и говорить только о себе. Забыть о скромности и переключать внимание окружающих на собственную персону. В разговорах с подругами или мужчинами рассказывать о себе, хвалить и восхищаться собой. Ничто не может быть важнее проблем и мыслей настоящей стервы.
  2. Пересмотреть гардероб. Стерва должна всегда выглядеть привлекательно, заботиться о себе, тратить на свой внешний вид много времени и денег. Придется выбросить все старые, растянутые и не подходящие вещи из гардероба. Стерва носит не только модную одежду, но всегда выглядит стильно и дорого, у нее есть свой стиль и обязательная изюминка в каждом наряде.
  3. Записаться к парикмахеру, маникюрше, косметологу, в SPA-салон и пройти курс массажа. Уход за собой при помощи профессионалов является неотъемлемой частью жизни любой стервы. На это тоже нужно выделять значительные средства, и не жалеть их.

стервозная девушка

  1. Следить за своими движениями. Стерва – это кошка-хищница, которая двигается плавно и грациозно, не размахивает руками, не расставляет широко ноги. Ее спина всегда прямая и ровная, ее походка отчеканивает каждый стук каблука, ее улыбка ровная и манящая, но не вызывающая. Такие движения придется долго тренировать у зеркала, но результаты стоят того.
  2. Поменьше времени уделять подругам, ограничивать общение, которое не несет никакой пользы, перестать сплетничать и обсуждать других людей. Разговаривать с кем-то имеет смысл только о себе и своих проблемах. Остальное стерву не касается.
  3. Сменить работу. Или уйти с нее вообще. Максимум, чем стерва может заниматься, это легкое администрирование или помощь секретарю руководителя. При этом в обязанностях у стервы не должно быть приготовления кофе или организация совещаний, а только легкие простые дела, которые не отвлекают от любви к себе. Хотя из стервы может получиться хороший руководитель.
Все шаги, приближающие обычную женщину к супер-стерве, нужно делать постепенно, но решительно. За один день измениться не получится, однако постоянное осознание себя уникальной и самой лучшей обязательно покажет свои плоды.

Женщина-стерва и мужчины

Отношения с мужчинами у женщины-стервы строятся совершенно иначе, чем у обычных представительниц слабого пола. Во-первых, они позволяют себя любить и никогда не любят сами. Во-вторых, отношения с мужчиной у стервы продолжают ровно столько, сколько она хочет. Как только они перестают приносить ей радость, удовольствие и выгоду, и тем более, если мужчина начинает требовать взаимности или каких-то усилий от нее, она тут же меняет его на другого ухажера.

красивая девушка

Основные правила общения женщины-стервы с мужчинами включают в себя:

  1. Стерва никогда не звонит мужчине первой и не ждет его звонков. Он должен быть благодарен уже за то, что она взяла трубку. При этом, если он не позвонил на протяжении одного-двух дней, в дальнейшем он может уже и не пытаться – трубку она не поднимет.
  2. Стерва никогда не делает первый шаг и не назначает свидания. Мужчины должны сами добиваться ее времени и благосклонности, радуясь возможности побыть вместе.
  3. Стерва никогда не делает мужчине подарков, особенно дорогих. Но чтобы поддерживать с ней отношения, ухажер должен регулярно задаривать свою избранницу украшениями, косметикой и парфюмерией, цветами и проводить с ней отпуск за границей.
  4. В отношениях с мужчиной стерва всегда независима, свободолюбива и постоянно демонстрирует это. Именно эту уверенность и чувство свободы мужчины ценят в ней больше всего.

Достижение цели

В результате такого поведения женщина, которая твердо решила стать стервой, получит несколько исходов.

Во-первых, все ее романы будут носить только кратковременный характер, потому что мужчины даже ради красивой картинки не готовы терпеть стервозность и безразличие.

Во-вторых, через некоторое время у стервы не останется друзей и подруг, потому что в дружбе важно обоюдное понимание и готовность помочь. В-третьих, на работе ее будут обходить стороной и бояться, потому что стерва не упустит шанса «пройтись по головам» коллег, добиваясь своих целей.

Независимость и свобода стервы быстро превратятся в одиночество, которое с возрастом будет усугубляться. Поэтому прежде чем принимать решение о том, чтобы стать стервой, и включаться в процесс самообучения, лучше еще раз подумать. Возможно, пересмотреть свое мировоззрение и отношение к окружающим людям можно без добавления в свой характер стервозности. Любовь к себе – это хорошее качество, если оно в меру.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх