Как узнать, есть ли на вас порча или сглаз

Времена сейчас пошли странные. Вроде бы, технический прогресс не дает нам и помышлять о существовании каких-то древних сил, но... Так ли все просто? Иначе почему мы начинаем чувствовать себя плохо, когда на то нет никаких причин? Откуда навязчивые тревожные сны? Не связаны ли они с тем, как зло смотрела тетка в метро? Если вы обследовались у врача, а недуги и неудачи продолжают сопровождать вас, возможно стоит задуматься о наведении на вас порчи. Так как же определить у себя загадочное воздействие?

Определение порчи по яйцу

Чтобы распознать есть ли на человеке порча, берут обычный стакан, заполняют его проточной водой и ставят на голову. Далее придется прибегнуть в посторонней помощи и попросить находящегося рядом человека взять непременно свежее яйцо и едва надсечь его ножом, чтобы разломив скорлупу, вылить содержимое в стакан с водой.

Стакан с опускающимся в воду яйцом на голове следует продержать еще минуту или две, чтобы жидкое яйцо, как следует, погрузилось в воду. Теперь можно рассмотреть содержимое стакана на свет. Если человек подвергся сглазу или порче, это сразу становится наглядно видно по характеру расположения яйца и прозрачности воды.определить порчу яйцом

Когда жидкость осталась прозрачной, а белок и желток спокойно опустились на дно, не оставив в воде ни следа, то беспокоиться не о чем. Ни сглаз, ни порча человеку не страшна.

А в случае, когда прозрачная жидкость в стакане замутнена или пронизана состоящими из белка нитями, есть повод для беспокойства. Осевший на дно желток и сплетающиеся молочного оттенка белковые щупальца – первый признак, что что-то идет не так, и следует внимательно присмотреться к характеру этих щупалец.

кукла вудуУнизанные или заканчивающиеся пузырьками нити свидетельствуют, что наведенная порча весьма серьезная. А тонкие или единичные щупальца говорят о наличии сглаза.

Если немного подождать, то может оказаться, что часть нитей постепенно оседает на дно. Это не значит, что причин для беспокойства нет, а свидетельствует о желании неприятеля скрыть свои дурные намерения и его боязни быть разоблаченным.

Если результат проверки оказался не самым приятным, не стоит впадать в панику или расстраиваться. Содержимое стакана обязательно выливают в унитаз, при этом приговаривая:

«Пусть вернется к тому, кто это делает».

После этого следует купить восемь штук самых свежих яиц и перед тем, как лечь спать, каждый вечер проделывают ту же манипуляцию с яйцом, что и была проведена в первый день. Только ставить стакан на голову уже не нужно, а емкость с водой и оседающим яйцом ставится в изголовье кровати точно напротив места, где будет находиться голова. Важно, чтобы между стаканом и подушкой не было спинки, валика дивана или любого другого препятствия. Если конструкция кровати не позволяет это осуществить, лучше сменить место сна и лечь, например, на полу или раскладушке.свеча

День за днем яйца будут очищать ауру человека, при этом процесс вполне может сопровождаться тошнотой, рвотой или другими признаками недомогания. Не стоит этого бояться, и хотя таблетки в этом состоянии не помогут, самочувствие будет улучшаться по мере изменения картины внутри стакана. И день за днем следует выливать воду с яйцом в канализацию, приговаривая уже знакомые слова.

Важно в точности повторять всю процедуру восемь дней и ночей, и тогда, как бы ни сильна была порча, обязательно наступит облегчение. Однако, если нити все еще заметны и после проведенных манипуляций, обязательно следует обратиться к сильному специалисту.

Определение порчи с помощью спичек

Однако перед визитом не будет лишним сделать воду, способствующую снятию порчи. Для этого воду наливают в стакан и бросают туда же щепоть поваренной соли. Далее зажигают спичку и ею трижды нужно перекрестить стакан с водой. Во время процесса проговаривают:

«Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Огарок спички ломают на три части и выбрасывают в воду. За тем, что произойдет дальше, следует тщательно пронаблюдать. Если хотя бы один из обломков погрузился в воду, то есть причины побеспокоиться.

Над стаканом девять раз прочитывают молитву:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси и сохрани раба(у) Божьего (Божью) от всякого сглаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного!»

спичкиПри этом стакан держат левой рукой, склонившись над водой так, чтобы рябь от дыхания была хорошо заметна по поверхности.

Водой окропляют подвергшегося порче человека, а оставшуюся в стакане жидкость важно выпить по утрам натощак, за три последующих дня.

Если и этот способ не помог, не стоит надеяться на себя и предпринимать какие-то малоизученные меры, правильнее обратиться к специалисту, имеющему опыт и достаточные знания в этом вопросе. Наведенное колдовство может нейтрализовать только знахарь, колдун или целитель. А экстрасенсорные способности не помогут справиться с проблемой.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх