Выбираем духи с феромонами

Замечали ли вы, что образ человека складывается не только из его внешнего вида? Безусловно, очень важно, как ваш визави выглядит, его умение одеваться, подбирать вещи, достойно их носить. Не менее важна и внутренняя жизнь, духовность, образование, грамотность, интересы и увлечения. Но есть еще и нечто практически неуловимое, мы называем это шармом, харизмой, энергетикой – то, что оставляет неизгладимый след от общения с конкретной персоной, то, что не позволяет сразу же забыть о встреченном человеке, выкинуть его из головы, некое «послевкусие», этакий шлейф, аромат…

Значение запахов в нашей жизни

Кстати об ароматах, они играют существенную роль при создании нужного и запоминающегося образа. При помощи духов можно создать определенное впечатление о себе, недаром еще в Древнем Египте уделяли особенное внимание ароматическим маслам. как выбрать духиДля Хатшепсут – женщины-фараона, специально была составлена парфюмерная композиция, которая заставляла окружающих воспринимать ее серьезно, прислушиваться, уважать и преклоняться. Между прочим, и сегодня рецептом этой композиции  пользуются парфюмеры, создавая духи и туалетную воду для бизнес-леди.

Для романтических свиданий же нужны совсем другие ароматы – вызывающие симпатию, желание. Да, конечно, внушить любовь и сильное чувство при помощи духов вряд ли возможно (оставим эти мечты перу Патрика Зюскинда), но воздействовать при помощи запахов на определенные рецепторы нашей нервной системы вполне реально. Ученые-химики, обратившие внимание на сигналы, посылаемые животными в период их половой активности особям противоположного пола, сумели выделить феромоны – натуральные пахучие вещества, вырабатываемые половыми гормонами. Парфюмеры же  воспользовались этим открытием с вполне конкретной целью – создание ароматических композиций, притягивающих внимание мужчины к женщине и женщины к мужчине.

Выбирая духи, мы, в первую очередь, решаем, подходит ли нам тот или иной  запах, опираемся на собственный вкус и пристрастия. Однако не всегда выбранный парфюм нравится партнеру, порой бывает и обратный эффект. Задумайтесь, поинтересуйтесь у любимого человека, какой аромат он считает для вас более предпочтительным, и не игнорируйте его выбор, даже не совпадающий с вашим собственным.

Эффект духов с феромонами

Феромоны сами по себе не обладают ярко выраженными запахами, они действуют скорее на уровне подсознания, усиливая восприятие аромата любой парфюмерной композиции. духи с феромонамиПоэтому, решив приобрести духи, притягивающие противоположный пол, останавливайтесь все же на знакомой, любимой, привычной и подходящей вам композиции. Сегодня в состав духов многих популярных брендов уже входят синтетические феромоны, что позволяет не ограничивать себя в выборе.

Между тем, натуральные половые аттрактанты используются гораздо реже, обладают более выраженным запахом, и продаются чаще всего в аптеках, прибегать к их помощи вряд ли стоит постоянно, скорее такие средства следует употреблять в определенных случаях. Натуральные феромоны помогут неуверенным в себе мужчинам, крайне робким и комплексующим девушкам для изменения жизненной позиции и повышения самооценки. Давно замечено, что люди, пользующиеся вниманием окружающих, более раскованы, держатся свободно и уверено, оптимистичны и жизнерадостны, что в свою очередь, отражается благотворно не только на психическом, но и на физическом здоровье.

Как выбирать духи с феромонами

Никогда не следует забывать об этикетке – внимательно прочитайте, что входит в состав парфюмерного средства. Помните – синтетические феромоны менее выражены, ненавязчивы и более гармоничны, натуральные аттрактанты следует применять с конкретной целью, а феромоны некоторых животных не воздействуют нужным образом на людей (к ним прибегают чаще всего недобросовестные производители).эффект духов с феромонами

Проверенное средство для повышения потенции – натуральный мускус, средство довольно сильное, часто применяется в восточной медицине. Для привлечения же мужчин следует выбирать духи, в состав которых входит искусственно синтезированный мускус.

Существуют натуральные феромоны растительного происхождения. Например, амбра, тмин, пачули или мирра, оказывают воздействие, сходное с человеческими половыми аттрактантами. Хотите создать свой особенный образ, придать ему соблазнительные и романтические нотки? Выбирайте духи с подобными растительными экстрактами в составе.

«Завлекающими» духами не стоит обливаться с ног до головы – требуется всего несколько маленьких капель, если, конечно, не стремитесь к обратному эффекту.

духи с феромонамиЕсли вы обнаружили на этикетке копулин или андростерон, это должно вызвать у вас некоторые подозрения. Человеческие феромоны не разрешены к промышленному производству и широкому применению из-за их сильного воздействия и побочных эффектов на половую и нервную системы. Официально такие духи не могут выпускаться, а значит, вы имеете дело с непроверенным и неопробованным контрафактом.

Приобретать духи с феромонами лучше всего и надежнее в аптеках, где вам предоставят все сопутствующие документы, лицензии и сертификаты, нежели в интим-салонах или секс-бутиках – именно здесь проще всего получить "пиратский" товар.

Применяют феромоносодержащие средства в совсем небольших количествах и не на постоянной основе, иначе вы можете не только навредить собственному здоровью, но и вызвать к себе нездоровый интерес у лиц с сексуально-психологическими проблемами.

В парфюмерных магазинах, торгующих изделиями известных брендов несложно найти духи, имеющих в составе фарнезол. Это натуральный афродизиак, содержащийся в имбире, мускатном орехе, майоране и некоторых других растениях. Его особенность в том, что при нанесении на кожу фарнезол легко смешивается с частичками пота и способствует усилению собственного запаха.

Духи, содержащие синтетические феромоны не могут содержать спирта – это взаимоисключающие химические вещества, спирт в данном случае является быстрым и абсолютным агрессором-разрушителем.

Как пользоваться парфюмом с феромонами

Чтобы добиться положительного и желаемого результата, средство с феромонами наносится в малых количествах на чистую, вымытую кожу. духи с феромонамиНедопустимо одновременное использование дезодорантов или каких-либо кремов.

Наносят духи на запястья, шею или мочки ушей, но никак не на закрытые одеждой части тела – так действие феромонов сводится на нет, они быстро разрушаются и улетучиваются.

Обратившись к мнению людей, воспользовавшихся феромоносодержащими средствами, можно найти  большое количество  восторженных положительных отзывов, скорее всего, эти женщины и мужчины, прежде чем употребить продукт по назначению, подробно ознакомились с правилами и особенностями, хотя нельзя полностью исключить и вариант плацебо. Не менее сложно встретить недовольство и упреки – о случаях подделки и недоброкачественном товаре мы уже упоминали. К сожалению, такие случаи тоже имеют место быть в нашей жизни. А есть и такие девушки, которые совсем не заметили никакого результата от «привораживающего» снадобья.

Помните, что духи с феромонами – не волшебная палочка, не приведут к вам принца из сказки и не внушат ему крепкую любовь на всю жизнь, и уж тем более, никак не являются гарантом долгого безоблачного счастья. Это всего лишь средство для достижения определенной цели – привлечь чье-то внимание, вселить уверенность в себя.  

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх