Какое наращивание волос самое лучшее

Прическа женщины – это одно из ее главных украшений. Поэтому представительницы слабого пола так часто меняют свои предпочтения относительно длины, цвета и объема волос. Но если девушке надоели длинные локоны, их можно легко обрезать и наслаждаться новой прической. А вот если перестала нравиться короткая стрижка, решить вопрос сложнее. Волосы растут не так быстро, как меняются желания женщины, а достигая определенной длины, они зачастую становятся тонкими и ломкими. Но на сегодняшний день нет ничего невозможного.

Современные технологии индустрии красоты позволяют женщинам наращивать волосы такой длины, которая будет для них удобна и красива. Сделать это можно как в домашних условиях, что, безусловно, будет экономно для бюджета, так и в салоне при помощи профессионала. Конечно, если наращивание будет сделано руками мастера, это будет выглядеть более красиво и естественно. Кроме того, существуют процедуры, которые можно провести только в салоне.

Виды профессионального наращивания

Профессиональное наращивание волос бывает двух видов: капсульное и ленточное.

Капсульное

Капсульное наращивание считается самым эффективным, поскольку во время процедуры происходит присоединение дополнительных локонов при помощи специальных капсул.капсульное наращивание Благодаря этому происходит не только увеличение длины волос, но и наращивается объем прически. Чтобы закрепить капсулы на волосах, мастер использует специальный аппарат, представляющий собой щипцы с терморегуляторами. Основным плюсом такого метода наращивания является надежное крепление дополнительных локонов, после него локоны можно будет даже красить или делать завивку. Кроме того, с такими волосами можно без страха купаться и нырять, и даже посещать сауну.

Принимая решение сделать капсульное наращивание волос, женщине следует знать о минусах такого метода. Основным негативным моментом является термальное воздействие на волосы, которое их сушит. В какой-то мере такая температура – это стресс для волос. Еще одним недостатком этого способа наращивания является длительность процедуры – она может занимать до 4 часов. Чтобы процесс был сделан правильно и с минимальными отрицательными последствиями, лучше доверить свою прическу профессионалу.

Капсульное наращивание нельзя делать женщинам с онкологическими заболеваниями или склонностью к аллергическим реакциям, чтобы не усугубить здоровье. Поэтому перед тем как принимать решение об изменении прически, лучше посоветоваться со специалистом.

Ленточное

Ленточное наращивание представляет собой более простой и быстрый способ удлинить волосы. При этом применяется немецкая технология холодного наращивания прядей при помощи специального клеевого скотча. Процедура ленточного наращивания длится всего 30-40 минут и не оказывает негативного воздействия на свои волосы.

ленточное наращивание

Это, безусловно, говорит в пользу проведения именно такого метода наращивания локонов. При правильном уходе за наращенными волосами, они долгое время будут держаться в первоначальном состоянии. Единственным минусом ленточного наращивания можно назвать видимость мест скрепления дополнительных прядей. Это значит, что некоторые виды причесок женщине будут недоступны.

Как нарастить волосы самостоятельно

Многие девушки, которые мечтают нарастить волосы, смотрят видео процедур в интернете и понимают, что это можно сделать своими руками. Действительно, наращивание волос в домашних условиях возможно произвести самостоятельно, если учесть несколько моментов и помнить важные правила. Самым главным залогом успешной процедуры является приобретение качественных материалов для наращивания. Лучше купить набор средств в магазине профессиональной косметики, где консультанты могут дать рекомендации и гарантии надежности производителей. Чтобы не испортить волосы и не потратить деньги впустую, лучше приобретать проверенные средства известных фирм.

В наборе для наращивания должны быть такие составляющие:

  • пряди волос;наращенные волосы
  • разделитель прядей;
  • смола для скрепления прядей;
  • щипцы;
  • специальная бритва для выравнивания мест соединения.

Прежде чем приступать к наращиванию в домашних условиях, нужно тщательно подготовиться. Для этого можно посоветоваться с профессиональными мастерами, а если такой возможности нет – посмотреть видео процедуры. Девушке нужно понимать, что весь процесс может занять довольно много времени, а также усилий и терпения. Но чтобы результат был ожидаемым и не вызвал разочарования, стоит постараться.

Перед началом самостоятельного наращивания нужно помыть голову как обычно и полностью высушить. Сложным моментом может быть наращивание локонов на секущиеся кончики, от них лучше избавиться заранее. Если есть желание сделать покраску волос, это тоже лучше осуществить до наращивания.

Самой лучшей технологией для домашнего наращивания является ленточный метод – одна из простых процедур, которой несложно научиться и сделать самостоятельно. Более сложные профессиональные методы могут оказаться сложными для наращивания своими руками, а значит, результат может быть не таким, как женщина ожидает.

Уход за наращенными волосами

Каким бы образом ни было сделано наращивание – в салоне или в домашних условиях – волосы после процедуры требуют особого ухода. Это нужно не только для того, чтобы локоны выглядели красиво и натурально, но еще чтобы продлить эффект и наращенные пряди держались как можно дольше.длинные волосы

Одним из главных требований к искусственным локонам является постоянное расчесывание, во избежание сильного спутывания прядей. Важно тщательно расчесать волосы перед тем, как их мыть. В магазинах продаются специальные шампуни и бальзамы для наращенных волос, лучше использовать их для ухода за локонами. Это облегчит их расчесывание после мытья и придаст им натуральный шелковистый вид.

Мыть голову с наращенными волосами нужно только под проточной водой, и ни в коем случае нельзя ложиться спать с мокрыми или влажными волосами. Хотя это правило актуально для любых, даже своих натуральных волос. Если придерживаться этих несложных правил, уход за наращенными волосами не будет проблематичным или хлопотным, а эффект красивых длинных локонов будет радовать не только их обладательницу, но и окружающих. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх