Капли Око плюс: инструкция по применению

Проблемы со зрением касаются почти каждого человека на планете, вот почему многим до боли знакома эта тема. Качество зрения теряется не только со временем, но и по причине некоторых заболеваний еще в раннем возрасте.

Потеря зрения - это всегда огромная проблема для человека, он теряет уверенность в себе, его жизнь становится иной, далекой от идеала. К ношению очков и линз всегда тяжело привыкнуть, некоторые капли вызывают жжение и аллергию. Чтобы сохранить зрение, необходимо принимать препарат «Око плюс», который российские специалисты создавали 8 долгих лет. Расскажем о нем более подробно.

Описание препарата

Любые проблемы со зрением требуют своевременного и качественного лечения. Приходя к врачу в офтальмологический центр, как правило, мы уже имеем проблемы со зрением. Однако, многие проблемы легко можно избежать. Капли «Око плюс» для глаз могут использоваться при следующих симптомах:

  • когда мучает глазное давление;
  • если болят глаза при длительном просмотре телевизора или работе за компьютером;
  • при нарушении остроты зрения;
  • при ячменях;
  • если мучает слезоточивость или сухость в глазах;
  • при болезненных ощущениях.

Лекарство «Око плюс» выпускается в форме капель во флаконе емкостью 10 миллилитров. При отсутствии своевременного лечения пациент может столкнуться с рядом серьезных заболеваний, например, с глаукомой, отслойкой сетчатки, конъюнктивитом и другими. Проще купить капли для улучшения зрения Око плюс. Состав данного препарата растительный, в него входят следующие компоненты:

  • дипептид карнозин - вещество, позволяющее избавиться от катаракты и защищающее глаза от опасного солнечного излучения;
  • млечный сок из зерна ячменя снимает сухость и раздражение, борется с воспалительными процессами на клеточном уровне;
  • млечный сок клевера - вещество, способствующее нормализации давления глазного дна;
  • растительный компонент лютеолин улучшает остроту зрения;
  • растительный пигмент зеаксантин полезен для сетчатки глаз.

Такой состав указывает на то, что средство абсолютно безопасно для пациента, не имеет противопоказаний, поскольку компоненты в составе гипоаллергенны.

Как принимать

Капли «Око плюс», инструкция на которые имеется в каждой упаковке с флаконом, очень просты в применении. Однако, для каждого возраста существует своя дозировка. Подобрав ее, необходимо принять удобное положение (лучше сидя), оттянуть указательным пальцем нижнее веко и закапать капли. Капать нужно не в сам глаз, а именно под веко.

Процедура выполняется несколько раз в день, при ее проведении нужно соблюдать гигиену - руки должны быть чистыми. Многих пациентов также интересует вопрос, как купить средство для улучшения зрения Око плюс.

Где можно купить препарат

Отправляясь в магазин, покупатель всегда ищет товар с самой низкой ценой и лучшим качеством. Именно поэтому производитель капель рекомендует приобретать капли только через официальный сайт. Это избавит сразу от нескольких проблем:

  • гарантирует, что глазные капли не окажутся подделкой;
  • они обойдутся покупателю значительно дешевле, чем при покупке через посредников;
  • доставка будет своевременной;
  • производитель гарантирует высокое качество товара.

Не нужно иметь рецепт врача на руках, чтобы купить капли для глаз Око плюс.

Не стоит покупать лекарство с рук или через другие сайты, ведь несмотря на высокую степень защиты упаковок, можно столкнуться с подделкой. От этого никто не застрахован, в том числе и желающие купить Око плюс капли для глаз. Цена при покупке с официального сайта всегда будет ниже и составит порядка 1000 рублей. Там же вы можете ознакомиться с отзывами потребителей и узнать мнение врача офтальмолога касательно лекарства.

Даже если покупатель проживает на территории Республики Беларусь, Казахстана или Украины, капли будут доставлены в кратчайший срок по той же цене, но в национальной валюте государства. Срок доставки варьируется от одного до нескольких дней.

Действие препарата

Препарат для зрения «Око плюс» - это современное средство, которое избавит пациента от многих серьезных проблем. Достаточно одного или максимум двух курсов лечения, чтобы глаза вновь стали видеть лучше. Средство поможет:

  • улучшить остроту зрения, если она начала падать по каким-то причинам;
  • нормализовать глазное давление, снять усталость и воспаление;
  • избавить человека от мимических морщин за счет защиты от солнечного излучения, при котором приходится щуриться;
  • создать защиту от серьезных заболеваний (катаракты и глаукомы);
  • вылечить «сухость» глаз.

Все это стало возможным благодаря натуральному растительному составу Око плюс. Отзывы врачей офтальмологов и их пациентов, которые уже попробовали данное средство представлены ниже.

Отзывы

Всегда очень важно знать мнение тех, кто уже проверил на себе Око плюс. Капли для глаз, отзывы о которых мы собрали на просторах интернета, очень помогут потенциальным покупателям. Производитель капель может обещать одно, но реальные отзывы скажут о продукте больше.

Мария Ванина, 45 лет, г. Саранск
У меня был нарушен зрительный нерв. Диагноз - неврит зрительного нерва. Попробовала одно средство - не помогло. Купила Око плюс по совету соседки, которая легко вылечила им ячмень. Лечила я свое заболевание одним курсом. Капала капли в соответствии с инструкцией. Не вызывают они жжения, как многие средства. Это очень хорошо, ведь некоторые дети именно по этой причине не дают капать глазные капли. Неврит мой прошел всего спустя месяц.
Василий П, г. Мурманск
Купить данное средство мне посоветовал доктор. Сам он поставил мне диагноз - конъюнктивит, вызванный грибком. До этого у меня с возрастом немного ухудшилось зрение, и я начал носить очки +2. Насколько я знаю, острота зрения с возрастом только ухудшается. Но после приема одного курса я заметил, что ушел не только конъюнктивит, но и зрение несколько улучшилось. Я снова пошел к врачу, а потом приобрел еще одну упаковку лекарства. Теперь профилактически использую эти капли раз в полгода. Очки ношу +1, и это удивительно!

Таким образом, многие покупатели хвалят данный лекарственный препарат. Капли для глаз, отзывы врачей о которых также распространены в интернете, представлены и у нас.

Маргарита Сабурова, врач-офтальмолог высшей категорииг. Санкт-Петербург
Три четверти населения планеты страдают от плохого зрения, и эту проблему масштабно решить очень тяжело. Именно по этой причине советую использовать капли «Око плюс» с профилактической целью. Они могут быть использованы лицами любого возраста, противопоказаний они не имеют, поскольку состав 100% натуральный.
Василиса Прохорова, врач-офтальмолог, стаж работы 12 лет, г. Набережные Челны
В наш век высоких технологий все больше людей страдают проблемами, связанными со зрением. Остановить процесс ухудшения зрения можно при помощи капель «Око плюс». Они также помогают при конъюнктивитах различной природы, колебаниях глазного давления, вирусных заболеваниях. Уникальный состав на основе растительных компонентов - это то, чего давно ждали в медицине. Открытую упаковку с каплями нужно хранить в прохладном месте вдали от детей.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх