Капли от курения NicoFrost: отзывы

Как часто вы говорите себе, что бросите курить со следующего понедельника? Что это последняя сигарета? Что курение значительно ухудшает качество вашей жизни и вредит здоровью? Как часто вы ищите отговорки: ничего не помогает, слабая сила воли? С препаратом Никофрост вы всего за три недели избавитесь от никотиновой зависимости, значительно улучшите состояние своего здоровья и сможете вздохнуть полной грудью.

Описание 

NicoFrost - капли от курения, которые основаны на уникальной формуле натуральных компонентов. Препарат полностью безвреден и действует на то, чтобы организм полностью освободился от зависимости, очистился и насытился полезными микроэлементами. Препарат обладает рядом преимуществ:

  • вы сможете избавиться от курения без всяческих пластырей, без биомагнитов, БАДов и всевозможных книжек кодирования;
  • всего за 21 день вы избавитесь от пагубной привычки;
  • 99% людей, которые применяли препарат во время тестирования, бросили навсегда курение;
  • продукция является на 100% сертифицированной и безопасной;
  • NicoFrost прост в использовании;
  • препарат не содержит в своем составе никотина;
  • вернет вам спокойный сон;
  • успокоит нервы и избавит от резких перепадов настроения;
  • избавит от одышки;
  • вы вернете себе белизну зуб и свежее дыхание;
  • препарат поможет укрепить иммунитет.

Заказать капли от курения NicoFrost можно прямо сейчас — просто переходите по ссылке ниже на официальный сайт производителя продукта. Цена капель является доступной и соизмеримой с качеством. Кроме того, вы должны понимать всю серьезность никотиновой зависимости, которая может привести к самым страшным последствиям: рак, серьезные заболевания сердца, заболевания легких. Кроме того, существует вероятность преждевременной смерти, если вы не бросите курить прямо сейчас.

Состав капель от курения

Никофрост является безопасным препаратом, основанным на природных компонентах. Важный момент — препарат не содержит в своем составе никотина, что выгодно выделяет его среди прочих препаратов. Состав препарата:

  • панцирь краба (хитин) — активизирует регенерацию тканей органов, которые подвержены уязвлению при курении: легкие, сердце, стенки сосудов, печень;
  • ливанская мята — снижает аппетит, нормализует работу нервной системы, очищает человеческий организм от вредных накопившихся смол;
  • белая омела — микроэлементы, содержащиеся в данном компоненте, помогают человеку справиться с так называемым синдромом отмены, подавить никотиновую тягу.

Статистика показывает, что с препаратом Никофрост 8 из 10 человек бросают курить навсегда. В то время как с другими способами и препаратами всего лишь 3-4 человека избавляются от зависимости.

Каждый из компонентов, входящий в состав капель, имеет конкретное целенаправленное действие, взаимодействует с другими ингредиентами, усиливая их действие. Перед применением рекомендуется ознакомиться с полным перечнем компонентов, чтобы избежать индивидуальной непереносимости.

Способ употребления капель

Никофрост - капли от никотина, которые достаточно просты в применении, не требуют назначения врача, а также могут быть использованы дома, в путешествии, на работе в офисе. Инструкция содержит следующие пункты:

  • разведите в 100 мл теплой воды 5-10 капель препарата;
  • воду с каплями принимают дважды-трижды в день;
  • курс приема составляет 28 дней.

Обратите внимание, что хранить флакон с препаратом необходимо в сухом и темном месте. Положительная динамика будет заметна уже через 2 недели, при условии, что вы будете регулярно употреблять капли.

Через неделю после приема вы почувствуете стойкое отвращение к табачному дыму, возможно, даже до рвотных позывов. При этом вы не будете раздражительными, уставшими. Эффект от капель будет сохранен после прохождения курса, когда вы полностью забудете о курении.

Клинические исследования

Клинические исследования Никофрост проходили в 2016 году. В тестировании приняли участие три сотни человек. Их стаж курения варьировался от 5 до 15 лет. Люди были разделены на две фокус-группы: одна принимала препарат Никофрост в течение 21 дня, вторая группа курящих принимала средства других производителей.

В итоге в группе, которая принимала Никофрост, бросили курить 87% людей. Во второй группе лишь 13% избавились от зависимости.

Отзывы

NicoFrost, отзывы о котором дают нам полную картину эффективности препарата, рекомендуют не только сами курильщики, но и медики:

Валентина, 39 лет, г. Москва
Я курю с 19 лет, стаж большой, бросить курить пыталась много раз, но настоящего желания не было, да и все эти примочки не помогали. Недавно узнала о Никофрост и решила, что пора завязывать. Решила купить и не пожалела. Всего один курс и я уже не трачу деньги на сигареты и чувствую себя намного лучше.
Евгений, 45 лет, г. Воркута
Мне очень помог данный препарат, потому что мой стаж курения 25 лет и это очень серьезная цифра. За такое время у меня значительно ухудшилось состояние легких и печени, участились приступы одышки. Но на сегодня я не только избавился от этих симптомов, но и от самого корня проблем.
Кирилл, 23 года, г. Кемерово
Моя девушка заказала NicoFrost, потому что решила взяться за мое здоровье. Уже через две недели я почувствовал отвращение к сигаретам, а через 4 — полностью избавился от зависимости. Ребята, рекомендую капли!
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх