Kaprielle - омолаживающая маска из сусального золота

Такого роскошного и удивительного средства для кожи лица вы еще точно не видели — препарат, основывающийся на сусальном золоте, способный не только омолодить кожу, но и превратить бьюти процедуру в настоящее таинство и церемонию преображения. Речь идет о бьюти маске из сусального золота Kaprielle. Вы сможете прикоснуться к древней истории ухода за телом, ведь еще сама Клеопатра использовала маску на основе золота для красоты своей кожи. В древние времена такую процедуру могли позволить себе только самые знатные и богатые люди. Сегодня же, благодаря инновационным разработкам, средство было усовершенствовано и теперь доступно любой женщине.

Описание уникальной маски красоты

Kaprielle 24k gold mask изменит ваше отношение к современным косметическим технологиям, ведь это настоящее открытие в сфере косметологии. Средство обладает рядом свойств, которые делают его уникальным:

  • в течение 5 лет корейские ученые разрабатывали технологию, которая могла бы заменить ботокс;
  • всего за неделю применения «золотого» средства лицо становится молодым и упругим;
  • сывороточный концентрат борется с изменениями кожи, способствует активизации выработки коллагена;
  • маска приостанавливает естественный процесс увядания;
  • более сложного и многозадачного комплекса не существует.

Kaprielle удаляет все негативные изменения эпидермиса, выравнивает цвет, осветляет пигментные пятна, благотворно в целом влияет на местный иммунитет.

Золотая маска выпускается в роскошной золотой упаковке и может быть преподнесена в качестве оригинального подарка. Вы можете купить ее, перейдя на официальный сайт через специальную ссылку.

Состав

Золотая маска Kaprielle — это сывороточный комплекс. Он состоит из экстракта роз и золота. Кроме того, включает 35 золотых листов. Состав следующий:

  • масло жожоба — смягчает и увлажняет эпидермис, омолаживает клетки, питает кожу;
  • масло шиповника — насыщает клетки витамином С, тонизирует кожу, обладает антиоксидантным свойством;
  • витамин Е — увлажняет кожу, смягчает ороговевшие участки, очищает кожу;
  • золото 24K — компонент входит в состав названия маски. Что это означает? Это главный компонент средства. Способствует активизации обновления клеток тканей, сокращает число морщин, предотвращает возникновение новых;
  • Марокканская роза (эфирное масло) — нормализует водный баланс, восполняет нехватку жидкости, усиливает упругость эпидермиса;
  • маска Kaprielle включает также эфирное масло Египетской розы, повышающее упругость кожи, придавая ей бархатистости.

После первой же процедуры ваша кожа начнет излучать здоровье.

Средство в роскошной золотой упаковке станет не только приятным подарком, но и настоящим открытием для вас в области косметологии. Вам не придется обращаться к радикальным методам омоложения. Достаточно лишь провести процедуру омоложения вместе с маской из сусального золота Kaprielle.

Способ использования

Маска действует следующим образом:

  • на чистое лицо необходимо нанести несколько капель специальной сыворотки, которую вы найдете в упаковочной коробке;
  • теперь необходимо достать специальные золотые салфетки и приложить их к коже так, чтобы они покрыли все лицо насколько это можно;
  • препарат высохнет и сыворотку снова нужно нанести на лицо;
  • теперь массирующими движениями золотой слой снимают.

Обратите внимание, что маску нужно заказывать через специальную ссылку, чтобы вы получили эффективный и качественный продукт. Цена продукта доступна, учитывая тот факт, что косметического средства хватает надолго, а эффект не заставит себя долго ждать.

Золотая маска признана ведущими экспертами. Десятки исследований, научные тесты, эксперименты и патенты — через все это прошел продукт Kaprielle. Кроме того, в течение 5 лет продолжались исследования данного косметического инновационного средства. Ведущие эксперты в области косметологии признали золотую маску самым мощным средством в борьбе с возрастными изменениями.

Также продукт создает конкуренцию ботоксу и выигрывает эту гонку: его применение безболезненное, не вызывает побочных действий, эффект виден непосредственно после применения.

Маску достаточно использовать всего дважды в неделю, чтобы достичь потрясающего королевского эффекта!

Каждая клетка эпидермиса насыщается полезными микроэлементами — все это благодаря основному компоненту - золоту. Данный компонент Kaprielle 24k gold mask способствует регенерации клеток, делает кожу шелковистой, а главное — омолаживает кожу лица и выравнивает тон. 

Отзывы о золотой маске

Маску Kaprielle 24k gold mask, отзывы о которой содержат рекомендации ведущих известных мировых косметологов и визажистов, уже давно оценили тысячи женщин:

Елизавета, 36 лет, г. Чебоксары
Комплекс Kaprielle 24k уплотняет эпидермис, параллельно насыщая клетки полезными микроэлементами. Маска буквально с первого раза применения значительно разгладила кожу, сделала ее потрясающе мягкой, у меня наверно, за всю жизнь такой мягкой кожи не было.
Ангелина, 42 года, г. Новосибирск
Продукт Kaprielle 24k gold mask мне посоветовал мой косметолог, который работает в одном из престижных салонов города. О нем он узнал от своих коллег, которые активно используют золотую маску как альтернативу ботоксу. И хочу вам сказать, что Каприэль голд маск является самым эффективным средством, которое избавит вас надолго от необходимости прибегать к услугами пластического хирурга.
Габриэль, 30 лет, г. Иркутск
Маска даже несколько созвучна с моим именем. Я знаю, что эту маску покупают сами косметологи. Я о ней узнала от подруги, она связана с шоу-бизнесом. Я маску применяю недавно, пока на моем лице не так много морщин, но уже давно пора заняться своей кожей лица. Что мне нравится: маска легкая в уходе, выглядит на лице просто потрясающе, даже фотосессии можно делать, далее — после нее кожа получается как у младенца, она свежая, румяная, подтянутая.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх