Китайский крем от псориаза Yiganerjing: инструкция по применению

Различные кожные заболевания не только приносят физическое неудобство, но и эстетическое. Особенно если речь идет о такой неприятной и серьезной болезни, как псориаз. Заболевание может возникнуть вследствие серьезного стресса, часто псориаз имеет характер наследственности. К сожалению, люди, которые столкнулись с этим кожным заболеванием, вынуждены всю свою жизнь справляться с ним, используя различные средства. Заболевание влияет и на психоэмоциональное состояние, становится барьером в общении и личной жизни. Зачастую многие средства, которые призваны бороться с псориазом, носят временный эффект, однако, не в случае с таким препаратом, как Yiganerjing.

Свойства крема

Во-первых, китайский крем от псориаза Yiganerjing угнетает распространение болезнетворных бактерий, которые вызывают развитие заболевания. Речь идет о стафилококковой бактерии, которая вызывает грибковые болезни кожи. Во-вторых, препарат обладает терапевтическим свойством, противовоспалительным эффектом. А также:

  • делает кожу мягкой и шелковистой;
  • способствует ее регенерации;
  • витаминизирует кожный покров;
  • способствует притоку крови к пораженным участкам;
  • не вызывает побочных эффектов;
  • делает кожу гладкой.

Состав Yiganerjing

Крем yiganerjing основан полностью на природных компонентах, с учетом опыта древних китайских лекарей. Препарат абсолютно безвреден, а его уникальная формула воздействует на организм таким образом, что запускает в нем регенерирующие процессы, укрепляет местный иммунитет и не дает развиваться болезни. В состав лечебного крема входят следующие компоненты:

  • жгун-корень;
  • софора;
  • цветок китайского лотоса;
  • прутняк веничный;
  • корни ясенца;
  • кора амурского бархата;
  • очищенная вода;
  • листья остролиста;
  • гледичия сладкая;
  • ментол;
  • экстракт-вытяжка из бивней единорога;
  • кора корня шелковицы.

Препарат полностью безвреден, не включает химических добавок, красителей и гормонов. Все компоненты в препарате подобраны таким образом, чтобы вместе наиболее максимально воздействовать на заболевание. Кроме того, каждый из них усиливает действие других компонентов.

Как применять средство

Мазь yiganerjing применяют исключительно наружно, его наносят тонким слоем на пораженные участки три раза в день. При необходимости мазь можно слегка втереть в кожу, но без особого усилия. В инструкции по применению сказано, что наносить препарат нужно на предварительно вымытую поверхность. Курс лечения длится до тех пор, пока симптомы, а именно сухая покрасневшая кожа и другие, не пройдут. Повторить курс можно через пару недель, чтобы предупредить появление симптомов вновь. К главным преимуществам мази можно отнести тот факт, что после прохождения курса не нужно соблюдать особых диет, а также:

  • препарат не снижает воздействие защитных кожных функций;
  • не вызывает побочных действий;
  • не имеет гормональных веществ;
  • мазь абсолютно безвредна и безопасна.

Уiganerjing от псориаза показана практически всем, но людям, страдающим от сахарного диабета важно применять препарат аккуратно, в ограниченных количествах. А также при наличии индивидуальной непереносимости одного или нескольких компонентов, лучше воздержаться от использования. Во всех остальных случаях китайская мазь станет эффективным средством в борьбе с кожными заболеваниями.

Стоит отметить, что препарат способствует заживлению кожных повреждений, устраняет симптомы аллергии, успокаивает зуд, отек, регенерирует поврежденные клетки, делает кожу мягкой, выравнивает ее цвет.

Клинические исследования крема

Три года назад во Франции мазь от псориаза Иганержинг прошла успешные клинические исследования, в которых приняли участие около тысячи человек, имеющие разные стадии заболевания. Пациенты применяли крем в течение 21 дня, и у 95% человек наблюдалось полное избавление от псориаза. У остальных участников исследования наметилась положительная динамика. Все пациенты отметили значительное улучшение после использования и дали самые положительные отзывы о препарате.

Купить yiganerjing - препарат, который выпускается в виде тюбика объемом в 15 г, можно перейдя по ссылке ниже на официальный сайт продукта. В инструкции по применению сказано, что такого объема достаточно для того, чтобы за один курс избавиться от заболевания и отзывы пациентов тому подтверждение. Таким образом, цена на крем оправдывает все возможные существующие препараты и позволяет сэкономить деньги на покупку полезных для здоровья продуктов.

Отзывы

Препарат yiganerjing, отзывы о котором говорят о его эффективном воздействии, имеет широкий спектр действия:

Валентина, 38 лет, г. Таганрог
Я, вообще, очень доверяю китайской медицине, у меня было множество препаратов косметических, а когда появился псиориаз, то, не раздумывая купила препарат yiganerjing и была права. Уже через какую-то неделю применения сошло покраснение, зуд, вообще, исчез чуть ли не на второй день. Сегодня кожа гладкая, ровная, но я все равно периодически мажу, чтобы вдруг снова не вернулись неприятные симптомы. Покупайте yiganerjing, если действительно хотите избавиться от псориаза и не выбросить деньги на ветер.
Лилия, 26 лет, г. Краснодар
Псориаз — очень коварное заболевание. Полностью от него избавиться очень сложно, но этот препарат значительно облегчил мне жизнь. Потому что у меня псориаз проявлялся не только на локтях, но и на лице. Я наносила крем тонким слоем, ждала, пока впитается, не втирала. Состояние на болезненных участках кожи улучшилось. Я могу позволить себе открытые кофты, да и лицо стало лучше выглядеть.
Вячеслав, 37 лет, г. Москва
Покупка этого препарата мне далась нелегко, потому что я уже слишком много за свою жизнь перепробовал препаратов, которые не давали особого результата. Но на удивление yiganerjing настолько мне подошел, что симптомы полностью ушли, но я и не прекращаю мазать, периодически заказываю препарат. В инструкции по применению сказано, что для профилактики полезно продолжать наносить крем.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх