Когтеспрей - уникальный спрей для кошек

Кошки, как известно, имеют ряд неприятных для хозяина привычек. Одна из них заключается в том, чтобы стачивать свои быстро отрастающие когти. В результате чаще всего страдает мебель в доме. Разберемся, почему так происходит, и расскажем об удивительном препарате «Когтеспрей», который спасет диваны и кресла в доме.

Почему кошка точит когти

В естественной среде обитания все кошки занимаются привычными делами: охотой и лазанием по деревьям. Этот процесс позволяет стачивать когти. Отрастать они даже не успевают. Проживая в квартире, кот лишается всех этих возможностей. Здесь нет деревьев, нет необходимости охотиться.

Основная причина обдирания котом мебели как раз и заключается в том, что коту мешают отрастающие когти. Помимо этого, при помощи специальных желез под когтями каждый кот так метит территорию. Избавиться от этой привычки очень сложно. На что только не идут хозяева:

  • наказывают кота;
  • обклеивают скотчем диваны и кресла;
  • покупают специальные когтеточки.

Нужно отметить, что покупка точилки для когтей - хорошая идея, но не все кошки воспринимают такой подарок адекватно. Иногда коты не воспринимают когтеточки и продолжают портить мебель. В этом случае советуем купить «Когтеспрей».

Описание препарата

Когтеспрей - уникальный спрей для кошек. Он один может решить сразу несколько проблем:

  • облегчить жизнь кошке;
  • сохранить нервные клетки хозяину;
  • сохранить мебель в доме.

«Когтеспрей» имеет уникальный состав. Он абсолютно безвреден для кошек, поскольку в качестве компонентов используются только натуральные составляющие:

  • экстракт мяты кошачьей, он выступает в качестве успокоительного, воздействуя даже на самых нервных кошек;
  • экстракт валерианы, о любви к которому у всех представителей кошачьих ходят легенды, на самом деле кота лишь привлекает запах;
  • актинидин выступает в качестве феромона;
  • витамины для укрепления иммунитета питомца;
  • экстракт крылатого табака, который обеспечит кошке комфорт в доме.

Метод применения спрея довольно прост: «Когтеспрей» распыляется там, куда нужно привлечь питомца для оттачивания когтей. Теперь купленная когтеточка не будет просто пылиться в углу. Процедуру следует повторять каждые 48 часов. Когтеспрей для кошек распыляется экономично, не стоит заливать им поверхность.

Действует он сразу же, привлекая животное, действуя на него мягко и успокаивающе. Этим он и уникален, поэтому и имеет препарат хорошие отзывы. С помощью данного препарата домашнее животное легко привыкнет к тому месту, где оно должно оттачивать свое мастерство лазания по деревьям. Купить «Когтеспрей» очень просто.

Покупка и доставка

К сожалению, сегодня подделывают все, начиная от продукции бытовой химии и заканчивая лекарствами. Вот почему советуем покупать препарат для приучения кошек к определенному месту «Когтеспрей» только через официальный сайт производителя. Это очень просто. Процесс займет всего две минуты, что тоже очень важно.

  1. Пройдите по ссылке на сайт и ознакомьтесь с информацией о препарате.
  2. Заполните простую и удобную форму заказа, указав свою фамилию, имя и номер телефона.
  3. Спустя несколько минут с покупателем свяжется оператор и уточнит детали касательно заказа.

Все! Теперь нужно лишь дождаться своей посылки с препаратом «Когтеспрей» и наслаждаться им. Не нужно делать предоплату или оплачивать товар заранее. Полная стоимость заказа оплачивается только при получении, что является дополнительной гарантией для покупателя. Цена препарата сегодня составляет чуть более 1000 рублей. Это не дорого, учитывая стоимость мягкой мебели, занавесок и обоев, которые кот может испортить.

Отзывы покупателей и мнение специалиста

Перед покупкой сегодня принято изучать отзывы. Это помогает определиться с выбором. Но для начала предлагаем изучить мнение специалиста относительно данного препарата.

Виктор Смолов, ветеринарный врач, опыт работы 17 лет
Ко мне часто обращаются посетители с вопросом о том, как отучить кота драть мебель и обои в доме. К сожалению, многие совершают одну и ту же ошибку - наказывают животное, забывая о том, что кот лишь удовлетворяет свои инстинкты, не более того. Такое поведение хозяев может негативно повлиять на психику пушистого питомца, поэтому я всем советую использовать «Когтеспрей». Он не оказывает вредного воздействия на кошачий организм, укрепит иммунитет и приучит животное к одному месту игр.
Юлия Яковлева, 39 лет г. Екатеринбург
Решив завести кота, я совсем не ожидала, что он начнет портить мебель. Вся извелась из-за этого. Был момент, когда просто хотела отказаться от него, ведь диван очень дорогой, а менять мебель раз в год - это слишком. Узнала от подруги про препарат «Когтеспрей». Отзывы о нем прочла в интернете - почти все положительные. Решила и сама попробовать. Купила через сайт, приучала кота не к когтеточке, а к специальному коврику. Очень помогло! Спасибо производителю.
Петр Ильин, 31 год г. Владивосток
Котенка подарили моей дочке на день рождения. А в доме дорогая мебель. Сразу же начал обдирать обшивку диванов, портить стулья и даже обои. Выбросить хотели, но причинили бы стресс и невинному коту, и ребенку. Ветеринар посоветовал «Когтеспрей». Приучили котенка точить когти в строго отведенном месте всего за неделю. Очень удобно!

Заключение

Решившись завести пушистого друга, обязательно приобретите для него когтеточку, лоток для туалета и, конечно, препарат «Когтеспрей».

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх