Комплекс для зубов Окси (Oxy)

Безупречная улыбка - это залог успеха. Современные привычки людей портят внешний вид зубов, делая их желтыми и непривлекательными. Курение, кофе и неправильная гигиена рта. Какого результата можно ждать от таких спутников. Улыбка притягивает взгляды, она настраивает собеседника на положительное общение. Люди, которые часто демонстрируют свою красивую улыбку, более успешны и влиятельны, чем скромные обладатели ухмылки, под которой скрываются неухоженные зубы.

Процедуры, которые рекламируют стоматологические клиники, малоэффективны. Отбеливание зубов с помощью кислот портит эмаль и не гарантирует стойкий результат. Многолетние пробы и исследования привели к появлению комплекса, который берет проблему белоснежной улыбки на себя. Oxy для отбеливания зубов - это порошок и спрей, которые заменяют собой дорогостоящие процедуры в кабинете стоматолога. Отзывы на это средство бьют все возможные рекорды. А число восторженных улыбок растет с каждым днем. Что инновационного таит в себе это средство?

Действие

Пудра и спрей Oxy работают в комплексе. Они отбеливают зубы и укрепляют эмаль. Такое воздействие недоступно и одной процедуре отбеливания у стоматолога. После курса применения средства для отбеливания зубов Oxy, можно будет наблюдать следующие изменения:

  • Укрепление зубной эмали;
  • Отсутствие боли при употреблении горячих и холодных напитков;
  • Устранение неприятных запахов изо рта;
  • Защита зубов от кариеса.

Схема воздействия Oxy для отбеливания представляет собой сложный химический процесс. В исследованиях, посвященным этому препарату, принимали участие более 13000 человек. Каждый из них отметил заметное улучшение в состоянии зубов. Oxy - это первое средство, которое воздействует на желтые зубы комплексно. Окси укрепляет зубную эмаль и отшелушивает слой желтого налета, который образуется от табачных смол и дыма, кофе и прочих вредных компонентов.

Состав Oxy

В состав Oxy входят сложные элементы, которые образуют сложную цепочку.

  • Активный кислород работает с эмалью, укрепляя ее. Это способствует тому, что отбеливание происходит мягко и безопасно.
  • Эфирное масло гаультерии - еще один компонент, который борется за здоровое состояние полости рта. Гаультерия предотвращает развитие кариеса и пародонтоза.
  • Исландский мох входит в состав спрея. Он устраняет неприятные и гнилостные запахи из полости рта.
  • Фторид натрия служит отбеливателем и укрепляет зубы.

Отзывы на средство для отбеливания Oxy отмечают бережное отбеливание и комфортное ощущение после использования комплекса.

Инструкция по применению

Oxy является двухфазным средством. Сначала на зубную щетку наносят порошок и чистят им зубы обычным способом 2 раза в день. Далее, необходимо прополоскать рот. После использования порошка на зубы наносят спрей Oxy. Пять нажатий будет вполне достаточно. Спрей начинает работать в течение 5-10 минут. Через этот промежуток времени следует снова сполоснуть рот водой.

Если правильно использовать комплекс Oxy, то отбелить зубы можно за 1 месяц. Кроме того, средство заменяет обычную зубную пасту и берет все ее функции на себя.

Oxy не имеет побочных эффектов и противопоказаний к использованию. Комплекс прошел все необходимые проверки и имеет сертификаты качества и собственный товарный знак.

Где купить

Недобросовестные конкуренты стали пытаться производить похожие средства. Но они не имеют ничего общего с Oxy. На данный момент приобрести пудру и спрей Oxy можно на официальном сайте производителя по весьма выгодной цене.

Больше не нужно тратить много денег на рекламные лозунги, обещающие отбелить зубы. Зачем рисковать состоянием здоровья и проводить сомнительные эксперименты. Достаточно купить пудру и спрей Oxy, и тогда улыбка будет затмевать все и всех вокруг.

Отзывы

Галина Станиславовна, 32 года, г. Самара
Я не курю и редко пью кофе, однако, мои зубы уже давно нельзя назвать идеальными. Стал появляться резкий и неприятный запах изо рта. Конечно, я ходила к стоматологу и вот в последний раз, он предложил мне процедуру отбеливания. Сумма оказалась заоблачной, и я решила повременить, чему теперь я очень рада. Почитав отзывы и попробовав Oxy, я решила свою проблему. Неприятный запах ушел и зубы стали белее и красивее.
Виктория, 28 лет, г. Новокузнецк
О порошках знают все. Я курю и зубы, конечно, желтые. Думала, что пока не брошу пагубную привычку этот изъян никуда не денется. Попробовав Oxy, я поняла, что не видела таких результатов. Зубы белые и гладкие всего за 3 недели! Я специально фотографировала зубы до и после, чтобы потом советовать эту пудру и спрей всем своим знакомым, показывая на наглядном примере, как должна выглядеть улыбка! Уже три мои подруги заказали себе этот комплекс. В аптеках я его не встречала. А заказав на официальном сайте, осталась довольна сервисом обслуживания.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх