Крем Акулий жир для суставов

Изучение акул, как очень выносливых животных, которые не болеют и живут достаточно долго, привело к открытию. Ученые обнаружили массу полезных свойств жира акульей печени. Наиболее эффективное воздействие он оказывает на больные суставы человека. Поэтому был создан крем «Акулий жир».

крем «Акулий жир»

Состав и свойства

Существует большое количество препаратов с жиром акулы, вот состав наиболее эффективный для лечения больных суставов:

  • Акулий жир – обладает сногсшибательными результатами в заживлении травм, ускоряет метаболизм на клеточном уровне проблемной области, что способствует быстрому восстановлению поврежденных тканей. Содержит в своем составе витамины и другие активные вещества, благотворно действующие на иммунитет и снятие воспаления;
  • Глюкозамин. Оказывает стимулирующее действие на обменные процессы, между суставной жидкостью, суставом и соединительной тканью. Отвечает за равномерное распределение кальция в тканях;
  • Хондроитин – способствует восстановлению соединительной ткани, из-за плохого состояния которой возникают болезни суставов. Тем самым защищает кости сустава от разрушения. Все это происходит, потому что хондроитин помогает выработке гиалуроновой кислоты, обладающей этими свойствами;
  • Камфара – вещество растительного происхождения. Отвечает за снятие болевых ощущений. Применяется в официальной медицине, как антисептик, болеутоляющее, противовоспалительное и раздражающее средство.

Именно этот состав позволяет вылечить больные суставы, попутно избавляя от болевой симптоматики и облегчая движение.

В составе этого уникального крема нет лишних химических веществ, потому что сам жир этой рыбы имеет консервирующие свойства, оберегая препарат от порчи.

крем «Акулий жир»

Важно! Запущенные стадии болезней суставов, при которых уже разрушается кость, полностью изношена соединительная ткань и сустав деформирован, не могут быть вылечены никаким местным средством.

В таких случаях этот уникальный крем может лишь частично облегчить состояние.

Что обещает производитель

Исследования и испытания средств, в которых содержится акулий жир, подтверждают получение эффективных результатов в лечении суставов. А именно:

  • Боль исчезает на 3 день приема, увеличивается подвижность суставов, тем самым облегчая ходьбу и другие движения;
  • Способствует образованию новой соединительной ткани сустава, не позволяет возникать воспалению и боли от трения костей, препятствует разрушению костной ткани;
  • Улучшает кровообращение больного сустава, препятствует застойным процессам, которые являются главными виновниками затяжного воспаления;
  • Благодаря действию на клеточном уровне восстанавливаются качественные характеристики суставной жидкости, что, в свою очередь, нормализует обменные процессы в суставе;
  • На ранних стадиях этот уникальный крем способен полностью восстановить больной сустав, повернув вспять патологический процесс;
  • Применение «Акульего жира» избавляет от хруста в суставах, а также от беспричинных вывихов;
  • Снимается отек мягких тканей и воспаление в них;
  • Останавливает процесс отложения солей и помогает их последующему выведению;
  • По проведенным исследованиям 85% людей, имеющих болезни суставов, почувствовали себя полностью здоровыми.

крем «Акулий жир»

Важно! Все эти обещания выполнимы лишь при длительном курсовом лечении. Крем с акульим жиром - очень эффективное средство, но не волшебная палочка.

Инструкция по применению

Все очень легко: небольшое количество крема ежедневно втирается в больные места. Можно это делать в любое удобное время, только утреннее нанесение требует подождать, пока впитается крем, прежде чем одеваться.

Противопоказанием является только индивидуальная непереносимость.

Где и за сколько можно купить

Средства для больных суставов с жиром этого животного в разных вариациях можно найти в аптеках и интернет-магазинах. Первое, что нужно знать: основной компонент очень редкий - это не крапива, его нельзя купить очень дешево. Тем более что его не производят искусственным путем. Можно купить понравившееся средство в аптеке, но цена его будет очень завышена. Аптеки включают в стоимость лекарств арендную плату, доставку товара, зарплату продавцов, налоги и т. д.

Поэтому производитель «Акульего жира», представленного на этой странице, предлагает купить его по приемлемой цене посредством заказа через официальный сайт. Стоимость этого уникального крема – 990 рублей. Доставляет адресату посылку почта России, которой нужно будет заплатить при получении.

Акулий жир для суставов отзывы

Екатерина, 46 лет, г. Стерлитамак
Я покупала большое количество разнообразных мазей от артрита, но они лишь снимали на некоторое время боль. Пальцы же практически не сгибались. Только после курса «Акулий жир» пропала не только боль, исчезла опухоль и скованность. Постепенно мои пальцы обрели нормальную подвижность. Советую купить этот крем всем, у кого болят суставы!
Ольга, 35 лет, г. Самара
Я уже несколько месяцев пользуюсь косметикой на основе акульего жира. Это просто волшебные маски, крема с различными добавками. Кожа молодеет, этим все сказано. Но недавно я увидела средство для суставов со знакомым компонентом, без сомнений заказала его для своей мамы. Она очень благодарна мне: из-за больных коленей уже не могла выходить из дома, а этот крем избавил от боли и вернул ей радость движения.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх