Летние новинки 2017: модные и красивые купальники, фото

Приближается летняя пора, и каждая модница задумывается о том, как стильно в этом году выглядеть на пляже. Мода на купальники меняется каждый год, не переставая радовать девушек разнообразием моделей и фасонов, среди которых каждая женщина может выбрать для себя оптимальный вариант.

Если еще пару лет назад в моде на купальники преобладал минимализм с доступностью, главной особенностью которого были тонкие линии и открытое тело, то в 2017 году актуальна сдержанность. Купальник закрывает все части тела, которые не положено видеть всем подряд, оставляя для загара традиционную поверхность кожи. Вместо маленьких треугольников на груди, модный лифчик купальника представляет собой две полноценные чашки на бретелях или завязках. Более того, модным в этом году становится расширенный верх, который закрывает не только грудь, но и доходит до ключиц.

Тоже самое касается плавок – даже стринги с открытыми ягодицами ушли из моды на неопределенное время. Однако модная форма купальных плавок – это не просто прямые трусики, актуальным трендом являются завязки, воланы и вставки ткани другого цвета. Сложный покрой в сочетании с яркими расцветками позволит девушке стать звездой пляжа.

Говоря о расцветках и рисунках модных купальников этого года, нельзя не упомянуть набирающий популярности анималистический принт, особенно если он выполнен с 3Д эффектом. Меняющая оттенок при движении и разном освещении кожа питона или леопарда выглядит эффектно и привлекает взгляды окружающих. Объемные принты в 2017 году популярны на многих предметах одежды, и на купальниках в том числе.

Такими же популярными являются цветочные мотивы и рисунки. Крупные цветы и лепестки на цельном купальнике помогут скрыть мелкие недостатки фигуры, а на раздельном – визуально увеличат грудь. Таким же эффектом обладает купальник с рюшами вокруг лифа, что тоже стало модной тенденцией 2017 года.

 

Выбрав для себя подходящий и модный купальник, каждая девушка сможет чувствовать себя комфортно и уверенно на пляже. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх