Магнитная маска для лица Magnetic Mask

Черные точки — сколько нервов, времени и усилий они забирают на то, чтобы очистить лицо, сделать его сияющим и гладким. Избавиться от черных въедливых точек и различных прыщей бывает крайне сложно, но только не с уникальной маской Magnetic Mask, которая питает кожу, увлажняет ее и очищает буквально с первого применения. Об уникальных свойствах маски, ее применении и преимуществах далее пойдет речь.

Особенности маски от черных точек

Чтобы создать идеальный образ, в женщине должно быть идеально все начиная с кожи. Именно маска Magnetic Mask от прыщей и черных точек способна за короткий срок привести кожу в порядок и сохранить этот эффект надолго, благодаря ее свойствам:

  • обеспечивает эпидермис питательными веществами;
  • глубоко очищает кожу;
  • легко наносится и также легко снимается. Это происходит из-за массажного магнита — секретной технологии маски;
  • маска основана только на природных ингредиентах;
  • не вызывает аллергии;
  • действует мягко, но эффективно;
  • обеспечивает стойкий эффект;
  • стимулирует кровоток;
  • помогает навсегда справиться с черными точками;
  • стоит намного дешевле, чем салонные процедуры.

Состав инновационной маски

Магнитная маска для лица была разработана с учетом различных типов кожи и основана только на натуральных ингредиентах:

  • виноградные косточки (масло) — компонент богат на минералы, витамины, ферменты, флавоноиды и другие активные вещества. Ингредиент способствует заживлению, предотвращению появления прыщиков и сыпей, способствует разглаживанию различных морщин, нормализует работу сальных желез;
  • масло кокоса — компонент полезен различными кислотами, придает коже мягкости и упругости, снимает воспаления;
  • пальмовые ядра (масло) — содержит антиоксиданты, витамины, улучшает регенерацию клеток кожи, противодействует процессам, связанным с возрастными изменениями;
  • масло миндаля — сужает поры, содержит полезные витамины, улучшает структуру лица и кожи, отбеливает ее, выравнивает цвет;
  • масло Ши — увлажняет кожу, тем самым восстанавливая водный баланс, способствует заживлению ран и прыщей, препятствует увяданию кожи, омолаживает ее;
  • витамин Е — данный компонент делает кожу очень мягкой, шелковистой, но в то же время упругой;
  • пчелиный воск — нормализует процесс кровоснабжения кожи, содержит большое количество полезных витаминов.

Отметим, что снятие маски с помощью уникального магнита обеспечивает коже массирующий эффект, во время которого активизируются защитные и омолаживающие функции организма, укрепляется местный иммунитет. Так, частицы пудры металлической способствуют самому эффективному и надежному выведению с глубоких слоев кожи частиц грязи, отмерших клеток и вредных веществ. Снятие маски магнитом, а не обычной водой обеспечивает данный эффект и позволяет сохранить его на долгое время.

Способ применения

Итак, для начала необходимо купить маску Magnetic Mask, перейдя по ссылке ниже. Как только получили заказ — можете сразу приступать к очищению, но для начала нужно очистить кожу, можно просто протереть ее тоником или лосьоном. Затем нужно нанести маску массирующими движениями на лицо. Ее также можно наносить кисточкой, чтобы не пачкать руки. Теперь нужно подождать всего 10 минут, после чего снять ее специальным магнитом, что позволит эффективно очистить кожу на 100% площади ее нанесения.

Отметим, что заметный эффект виден сразу же после первого применения, чего не скажешь об обычных средствах от угрей, ведь 80% всех средств смываются водой. Добавим также, что вся процедура — с нанесением и снятием занимает всего 15 минут. Т. е. всего за 15 минут вы сможете вернуть коже сияние, блеск, а главное — чистоту.

Отзывы

Маска Magnetic Mask действует не только на морщины и черные точки, но и на причины их возникновения, об этом свидетельствуют многочисленные отзывы как самих женщин, так и косметологов:

Василиса, 23 года, г. Красноярск
У меня еще со школы очень плохая кожа, угри, постоянно прыщи, какие-то высыпания. Я много раз ходила к косметологу, эффект сохранялся ненадолго, затем я делала полное обследование, которое ничего не выявило. Но вот совсем недавно я заказала маску Magnetic Mask, она сейчас очень модная, но я поддалась не моде, а ее уникальной технологии. И действительно, она очень быстро очищает поры, подсушивает прыщи, разглаживает мимические морщины. Оказалось, что у меня просто очень крупные поры, а маска их очистила и сузила, после этого кожа стала красивой, без изъянов.
Людмила, 37 лет, г. Москва
Маску Магнетик Маск заказали с моей племянницей на пару. Решили купить и попробовать, чем же она так хороша. А в итоге оказалось, что действительно хороша: выравнивает тон лица, очищает прекрасно и быстро, прям вытягивает из пор всю грязь, разглаживает кожу, делает ее такой мягенькой. Это большая редкость сегодня, чтобы средство помогало и с последствиями справиться, и с причинами. Я рекомендую маску, потому что сама ее на себе испробовала, и потому что она мне действительно помогла.
Юлия, 29 лет, г. Санкт-Петербург
Моя проблема — это ненавистные, постоянно появляющиеся и ужасно некрасивые черные точки. Раньше я настолько нервничала, что брала и выдавливала их руками, после чего оставались страшные красные пятна, потом слезала кожа, вот насколько я психовала из-за них. Поверьте, я перепробовала очень и очень много способов и только Magnetic Mask смогла меня успокоить и вывести все эти черные точки, буквально магнитом вытащить их из моей кожи.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх