Какие вечерние платья будут модными в сезоне 2017

Вечерние платья всегда пользовались особенной любовью дизайнеров, так как в них раскрываются их фантазии и новые веяния, которые так любят и ждут все модницы. Вечернее платье позволит вырваться из обычной будничной суеты и почувствовать себя настоящей королевой праздничного вечера. Какие же платья будут самыми модными на вечерах 2017 года?

Опираясь на основные тенденции сезона, линия вечерних платьев наполняется нарядами яркими, богато декорированными и вместе с тем, очень элегантными. На подиуме этого сезона представлены модели, которые отражают всю суть женственности – загадочность, утонченность и нежность.

Мода на длинные вечерние зимой 2017

Зима, безусловно, время года, наполненное постоянными праздниками. Существует миллион поводов надеть вечернее платье. Особое место в линейке занимают наряды для новогодней ночи, которые выбираются с особой тщательностью и пристрастием. вечерние платья 2014По народным приметам, как встретишь новый год, так его и проведешь. Если вы встречаете праздник в блеске элегантности, то  так и пройдет весь следующий год. Тенденция, заложенная дизайнерами в 2014, продолжается и развивается в новых коллекциях. Ключевым моментом являются яркие и насыщенные цвета: глубокий синий, изумрудный, бирюзовый. Эти цвета не только представляют палитру красок, в восточной религии они являются символами 2017 года. Встречать новый год в одном из символичных цветов – значит привлечь удачу на весь следующий год. Характерной особенностью нынешнего  сезона являются  теплые и насыщенные  оттенки. Такие наряды выглядят особенно торжественно, элегантно и великолепно. Что касается ткани, дизайнеры выбирают для своих моделей шифон, натуральный шелк, атлас, бархат и крепдешин. Фасоны платьев, представленных на подиуме очень разнообразны, но сходятся в одном направлении: модное вечернее платье зима-2017 демонстрируют фигуру в лучшем виде. Это означает, что при выборе платья необходимо в первую очередь ориентироваться на себя.  Беспроигрышным и самым модным вариантом этого сезона станет платье макси с открытыми плечами и сложными драпировками. 

Модные веяния  вечерних нарядов  весны 2017

Весна – время оптимизма и новых надежд. Этим же полны и весенние модели. Оставив для зимнего сезона теплые и насыщенные оттенки, дизайнеры решили поэкспериментировать  с нежностью. Их союзниками становятся изысканные цветочные гаммы  и  легкие силуэты. Вечерние платья В этом сезоне особенно модна  утонченная вышивка того же тона что и платье, стеклярусом или бисером. Вышивку делают на лифах и корсетах, а также пускают по подолу. С одной стороны, прием вроде бы традиционен, но в этом сезоне звучит совсем по-другому. Вышивка не только дополняет модель платья, но и создает особую  фактуру ткани, делает наряд более сложным, глубоким и благородным.

Сложные и эффектные драпировки – еще одна  тенденция вечерних платьев нынешнего весеннего сезона. Драпировка из полупрозрачного шелка или органзы создает легкий объем платья.

Особенно органично вписываются в коллекцию воздушные и невесомые ткани пастельных тонов. Это объясняется волшебным совпадением свойства материала и особого настроения, которое создается у обладателя такого наряда.

Платья в стиле «ампир», любимые многими, этой весной возвращаются вновь. Дизайнеры добавляют в них особые штрихи: многослойность, сложную отделку, драпировку. Основная модная примета такой модели – богато декорированный или контрастный лиф. Такой фасон идеально подойдет для девушек небольшого роста. 

Вечерние платья: лето

В летнем сезоне 2014 года  прослеживается легкая и беззаботная тенденция. Настроение праздничных летних мероприятий находит свое отражение в достаточно откровенных и изящных вечерних платьях.  Вечерние платья Тренд этого года – открытые плечи. Их подчеркивают сложно драпированные лифы и корсеты. Мода летних вечерних нарядов подразумевает фасоны бальных платьев 19 века. Приемы отделки тоже. Благородный и утонченный образ создают кружева, воздушный подол и женственные расцветки ткани. Для торжественных летних мероприятий будут актуальны и модели в стиле авангард, и современные модели.

Смелым и модным вариантом для праздника на открытом воздухе будут наряды из металлизированных тканей, или тканей сплошь расшитых пайетками, перфорированной кожи.

Такие наряды оригинальны и красивы, но фасон у них будет очень простым. Тогда такое платье будет  максимально эффектным. Цвета для летних нарядов выбираются дизайнерами яркие и насыщенные. Все что не очень подходит для будней, отлично подойдет вечером: сложный декор серебряных и золотых оттенков, оригинальная вышивка и перья.

Еще один летний тренд, заслуживающий внимания – коктейльные платья со сложным силуэтом. Такое платье станет беспроигрышным вариантом на полуофициальном мероприятии, на котором чистый вечерний вариант может быть неуместен. Коктейльные платья идут в стиле ретро: фасоны 20-х годов прошлого столетия с открытыми плечами, заниженной талией и короткой длиной. Главным акцентом того времени является роскошная отделка бисером или стеклярусом. Такой акцент очень важно выдержать в модели. Особо хорошо отделка смотрится в варианте тон в тон. Актуальными тканями стали полупрозрачные, держащие свою форму и позволяющими сконструировать сложный силуэт.

Модные фасоны вечернего платья на осень 2017

Осенью в моду снова входит классика. Вернее две тенденции, которые особо модны на подиумах. Первая – это простота в сочетании с роскошным материалом. Облегающий лиф и объемный подол в пол. Фасон «принцесса» возвращается в модные веяния этого сезона. Вечерние платья Для таких моделей подходят только самые благородные и дорогие материалы: кружево, шелковый атлас, бархат, шифон. Такие модели великолепно подчеркивают все достоинства фигуры.

Другая тенденция модных платьев осени 2017 года – популярные модели 80-х. Именно оттуда к нам приходят юбки «годе», пышные воланы. Осенние модели необходимо сочетать с яркими аксессуарами: массивными украшениями и оригинальными клатчами.

Коллекции вечерних платьев  2017 года не оставляют равнодушной ни одну модницу. Дизайнеры не ставят никаких ограничений на материале, стилистике, а только задают тенденции.

Почувствовать себя королевой  может любая женщина в таком наряде:

Но, именно вечерние платья отличаются чувственностью и  откровенностью, это означает, что выбирать их необходимо сообразно совей фигуре. Чтобы выглядеть наиболее элегантно, нужно сделать акцент на чем-то одном: например, на красивых руках или стройных ногах.

Все средства сезонных коллекций направляются на подчеркивание истинной красоты фигуры и создание праздничного образа. Выбор есть!

Фото модных вечерних платьев

Дизайнеры радуют нас новыми коллекциями и мы подобрали для вас фотографии с модных показов 2017.

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Вечерние платья

Рекомендуем
Комментарии

Отличная подборка платьев. Думаю они будут отлично смотрется на каждой девушке. Мне очень понравилось. Как раз на мою фигуру. Люблю, когда плечи открыты. В таком можно пойти в театр, например. 

Ирина 17 февраля 2015 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх