Модные наручные часы

У каждого народа свое мироощущение и чувство времени. Испанцы, например, не слишком пунктуальны, опоздание на полчаса не вызовет бури возмущения, а, скорее, будет воспринято, как само собой разумеющееся. Живущие на бегу американцы, наоборот, учитывают каждую секунду и требуют такого отношения к времени от всех. До некоторых пор Россия тоже была неспешной или, можно казать, степенной. Но жизнь заставляет менять правила и привычки, и, если провинция еще как-то держится, то столица уже бежит, сломя голову, стремясь попасть в ногу с неуловимым временем. В этой статье мы не только рассмотрим тенденции моды, но и покажем фото часов, модных в 2014 году.

часы 2014И как удержать современный темп жизни без часов? Они помогают следить за временем, строить планы на будущее и являются незаменимым предметом в современном гардеробе каждой женщины, и как все остальное, сюда входящее, подвержены веяниям моды. Что же поменялось в моде в 2014 году? Какие женские часы будут модными?

В этом сезоне пришла пора распрощаться со всеми хронометрами необычных ярких расцветок, моделями, украшенными россыпями сверкающих страз и экзотических окрасок, имитирующих шкуры животных и кожу змей. Явно не на пике популярности, казалось бы, нейтральные, электронные часы, но есть классические модели, которые уверенно чувствуют себя в мире моды уже много лет, да и дизайнеры регулярно предлагают интересные новинки.

Женские часы в мужском стиле

Испокон века женщины захватнически относились к мужскому гардеробу, то и дело они присваивали то один предмет гардероба, то другой, и в XX веке добрались и до часов. Это объяснялось и процессом эмансипации, и тем, что массивные модели на женской руке делают ее более изящной. Сегодня в коллекциях многих мастеров дизайна встречаются уже исключительно женские модели, но в необычном "брутальном" мужском стиле.

часы 2014

часы 2014

Такие часы заметны на запястье, а благодаря сдержанному оформлению, не выглядят аляповато и вычурно. Крупные можно носить с несколькими тонкими браслетами из металла, оборачивать руку подходящим по тону шарфом или декорировать крупными цепочками. Помимо цвета золота и серебра мэтры моды рекомендуют в этом сезоне не игнорировать оттенки синего и серого цветов. На фото часы подобные тем, что советуют профессионалы.

часы 2014

Главное, чтобы оформление не выглядело слишком просто и дешево. В тренде благородство и стиль.

Яркие ремни и неординарные циферблаты

Часы – это уже не просто прибор для измерения времени, но и стильный аксессуар, поэтому многие модницы с успехом используют и эту возможность, чтобы представить миру себя и свою индивидуальность. На сегодняшний день дизайнеры рекомендуют отдать предпочтение необычным ремешкам, а также часам, выполненным с ремешком в одном стиле и цвете.

часы 2014

И не обязательно такие новинки должны быть однотонными. Как и в одежде в сезоне 2014, актуальны романтичные цветочные принты в стиле королевы Виктории, элегантный белый горох на глубоком синем фоне.

часы 2014

Необычные ремни

Главная сенсация этого модного сезона – это необычные ремешки из материалов, которые и представить нельзя было раньше в соседстве с часами. Место традиционной кожи сегодня занимает шифоновый шарф с геометрическим орнаментом или милыми розами, браслет из натурального меха или сплетенный, в духе 70-х, из разноцветных веревочек. Такой подход открывает необозримые просторы для любителей пофантазировать и проявить себя.

часы 2014

И здесь главное, не переусердствовать и не шокировать, например, коллег по офису пушистыми часами. Все должно быть уместно и сообразно обстановке.

часы 2014

Часы-браслеты

Тем же, кто не может не быть в центре происходящего, дизайнеры приготовили эксклюзивное предложение – часы-браслеты.

часы 2014

часы 2014

На самом деле – это хорошо забытое старое. Такие модели были на пике моды еще сто лет тому назад, но сегодня браслет из белого металла, где в пуговице-застежке скрываются сами часы, снова станут лакомой добычей любой модницы. Как видите, мода на популярные женские часы возвращается в сезоне 2014.

Часы с длинным ремешком

Часы с длинным, многократно оборачивающимся вокруг запястья ремешком сегодня покорили многих представительниц прекрасного пола. Чувствуя такой интерес к модели, в этом году новинку освоили уже многие компании, предлагая покупательницам и часы, и своеобразное украшение в одном изделии.

часы 2014

Ремешок может быть сделан не только из мягкой кожи, но и повинуясь модным тенденциям последних лет, но и из гибкой фактурной цепочки, текстиля или эластичного пластика. А значит, подобрать оригинальный аксессуар достаточно легко под любой образ.

часы 2014

Тем, кто не хочет отстать от времени в прямом и переносном смысле, не хочет опоздать на деловую встречу и быть в курсе всех мировых трендов, нынешняя мода предлагает широчайший выбор, способных и подсказать время владелице, и стать изюминкой ее облика. Главное, не бояться новых веяний времени и выбирать часы по душе, а уж тогда управиться с потоком часов, минут и секунд женщине точно будет под силу.

Вечная классика

В истории часов еще не были и года, когда классика была бы не в моде. И сейчас строгие модели по популярности не уступают самым экстравагантным и смелым новинкам. Классика незаменима в деловом стиле, но в сочетании с другими аксессуарами она может занять почетное место и в других стилевых направлениях.

часы 2014

Классические отличает простота исполнения циферблата, несмотря на форму циферблата, а она может быть круглой, треугольной или квадратной, часы оформлены чрезвычайно строго и, можно сказать, прозрачно. Ведь, прежде всего – это прибор, следящий за временем деловой женщины.

часы 2014

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх