Молитвы и заговоры для защиты от порчи и сглаза

Сглаз может насылаться как неосознанно и непроизвольно, так и специально, со злым умыслом навредить не понравившемуся человеку. В таких случаях те, кто наводит сглаз или порчу используют специальные культовые атрибуты: куклы или иглы и ритуалы черной магии. Это уже считается порчей. Особую опасность представляет то негативное воздействие, которое очень сложно или совсем невозможно снять. Специальная защита позволит уберечь себя и свою семью, оградит от отрицательного влияния черной магии.

Очень часто порчу наводят наиболее близкие люди и те, с кем мы тесно общаемся. Первое время, человек, на которого  наложена порча, ничего не подозревает, а когда выясняется, что она есть и начинает ее снимать, то по незнанию или случайно оповещает об этом своих знакомых, прося совета. Делать это категорически запрещается. Информация о том, что вы занялись снятием порчи, может дойти до человека, который ее и навел. Все целители, которые занимаются снятием порчи, уверенно говорят, что тот, кто ее навел, начинает тревожиться, проявляет беспокойство, так как в большинстве случаев, негативное влияние наговора (порчи) бумерангом возвращается к исполнителю, причем за очень короткий срок. Такое явление носит название отката или обратного удара.

Наводчик порчи может усилить влияние черной магии и тогда все лечение пойдет насмарку. Поэтому, если вы узнали о том, что кто-то навел на вас порчу, немедленно обращайтесь к профессиональному магу – он определит, что за порча наведена, и как от нее можно избавиться.

Защита от магического воздействия

Плохое самочувствие и головная боль может свидетельствовать о том, что вы подверглись негативному магическому воздействию. В этом  случае нужно прочитать слова специального заговора.

«Свою черную напасть себе забери. Тебе же за нее и пропасть, а я раб божий (свое имя) свою долю знаю, для меня нет места в твоей неволе. Так велено».

Чтобы поставить защиту от всех видов магической атаки, можно использовать специальные амулеты и талисманы, созданные специально для вас.

Талисман, защищающий от магического воздействия

Правильно подобранный талисман защитит вашу внутреннюю энергию.

Многие, кто подвергался отрицательному влиянию черной магии, задаются вопросом: «Можно ли поставить защиту от порчи»?амулет от сглаза

Ответ – можно. Чтобы изготовить оберегающий талисман, необходимо с четверга на пятницу, ровно в полночь вырезать из бумаги три  одинаковых квадрата. Они должны быть небольших размеров, примерно 5 сантиметров каждая сторона. Далее изображаем на каждом квадрате пентаграмму – основные символы защиты: «розовый» и тройной запечатанный крест. Наносить знаки лучше всего чернилами, в которые предварительно добавлено немного сушеной травы полыни и щепотка соли. Далее все три квадрата складываются вместе и обшиваются по краям красной ниткой, тем самым соединяясь навсегда. Изготовленный талисман кладется в кожаный мешочек или обшивается кожей. Можно приделать к нему шнурок и носить в области сердца или на шее.

Зеркальная защита от отрицательного  воздействия черной магии

Такая  защита помогает не только уберечь человека от порчи и сопутствующих негативных влияний, но и ограждает от разного рода  проявлений природного характера.

Если вы хотите поставить защиту от черной магии, то нужно сделать на заказ круглое двухстороннее зеркало, примерно 4 см в диаметре. Затем обшить его кожей, лучше черной, и носить как талисман,  у сердца или на шее.

Заговор на соль

В четверг покупаете соль и произносите над ней магический заговор. Читать слова нужно так, чтобы ваше дыхание касалось соли:

«Всем урочникам и порченикам соли в глаза, огня палящего, песку горячего. Всемурочникам и порченикам Божьей твари никогда не узнать, облаков не открыть, звезд не оббить, утренней зорюшки не пересечь, молодого месяца не запереть. По тем же словам и меня раба Божьего (свое имя) не изурочить, не испортить, не перекусить, не перекосить, так тому и всегда быть».

После этого соль нужно положить в мешочек из ткани и носить при себе. Это защитит вас от возможного магического воздействия.

Специальный обряд для защиты от сглаза и порчи

Главная сила любого обряда заключается в нас самих. заговор от сглазаУтром, перед тем как пойти по своим делам, нужно совершить защитный обряд.

Для этого возьмите нож или длинную иглу. Затем встаете лицом к восходу солнца и кончиком иголки или ножа чертите перед собой звезду, думая при этом, как ваша энергия переходит в иглу, копится в ней, электрическим разрядом срывается с ее кончика и создает в воздухе горящую пентаграмму. Ощущение фигуры должно быть настолько материальным, чтобы показалось, что ее можно потрогать в реальности, ощутить исходящую от нее защиту. Важно чтобы это ощущение сохранилось на весь день, необязательно видеть созданные защитные знаки, достаточно знать, что они рядом с вами.

Булавка как защита от порчи

В пятницу после обеда купите обычную булавку и приколите ее на одежду в области сердца. Каждый вечер булавку надо снимать и обязательно обращать внимание на ее кончик. Если он поменял свой цвет, потемнел или даже почернел, то это свидетельствует о том, что против вас было совершено магическое действо, которое остановила игла булавки. В этом случае сплюньте три раза: через левое и правое плечо и перед собой. Затем закопайте булавку в землю как можно дальше от своего дома. булавкаБулавка должна быть открытой.

Чтобы и дальше защищать себя от сглаза, приобретите  новую булавку, ее нужно носить также как и старую. Если игла не поменяла за день свой цвет, то вечером разомкните булавку и оставьте на ночь, а утром приколите снова.

Булавка является очень простым и эффективным средством для защиты от любого воздействия черной магии, направленного на разрушение биополя человека.

Специальный мешочек для защиты от сглаза и порчи

Такой мешочек шьется из красной ткани. Внутрь кладется три щепотки травы клевера, вербены и укропа, а также щепотка морской соли. Затем возьмите мешочек в руку, закройте глаза и представьте, что его окружает белый ореол, который исходит изнутри. Вы должны почувствовать свою защищенность и безопасность. Далее мешочек нужно плотно зашить, чтобы содержимое не высыпалось. Носите этот талисман при себе, в кармане или сумке.

Защита дома от негативного воздействия черной магии

Что следует сделать, чтобы защитить свое жилье от отрицательного воздействия? Необходимо окропить святой водой все, что находится в квартире. Если вы уверены, что кто-то уже навел порчу или сглаз на вашу семью, то нужно провести специальный магический обряд очищения дома.

Возьмите  небольшие луковицы. Их количество должно соответствовать количеству комнат в доме. Каждая луковица протыкается иголкой, а через отверстие протягивается красная нитка и завязывается вокруг луковицы петлей. Затем получившееся средство для очищения развешивается в каждой комнате. По истечении семи ночей луковицы снимаются, по отдельности заворачиваются в чистую бумагу и сжигаются на сильном огне, до самого пепла.

В промежуток ночи с  00 до 03 не открывайте форточки, так как существует поверье, что именно в это время активизируются все темные силы.

Молитва от сглаза и порчи

Перед Пасхой, в Чистый четверг можно провести такой обряд.

Нужно принять душ на рассвете в чистый четверг и, поливая себя водой от макушки до пяток, три раза прочитать молитву:

Все, что на меня напустили, чем душа и тело мается, все чистым четвергом смывается.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх