Монастырский антиклимаксный чай: состав

Жизнь женщины состоит из многих и сложных этапов. Главным из них является становление здоровья и поддержание его оптимальных значений на протяжении всей жизни. Климакс - это одна из самых сложных гормональных перестроек организма. Изменения, которые несет с собой менопауза, являются крайне сложными и многоступенчатыми. Существует средство, дарованное силами природы и знаниями специалистов, сумевших правильно соединить необходимые компоненты. Монастырский чай при климаксе - это напиток с широким спектром действия. Что он делает и как работает? Обо всем поподробнее.

Последствия климакса

Период менопаузы сопровождается определенными симптомами. Они могут отличаться друг от друга в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Но в целом складывается вполне типичная картинка. Потеря репродуктивной функции влечет за собой колоссальную перестройку гормонального фона и как следствие возникают определенные ощущения:

  • У женщины происходят частые смены настроения, вплоть до глубоких депрессий;
  • Снижается активность и желание работать, возникают постоянные упадки сил;
  • Может проснуться нездоровый аппетит, который приведет к увеличению веса;
  • Повышенный уровень потоотделения и сбои артериального давления - еще одни спутники менопаузы.

Каждый из симптомов выглядит вполне безобидным и не фатальным. Однако переносить их в комплексе достаточно сложно. Монастырский антиклимактерический чай поможет пережить менопаузу без сложностей.

Сила знахарей

Монастырь стал местом, где родился первоначальный рецепт напитка. Его создавали врачеватели, которые жили при обители. Монастырский чай имеет обширную область применения и эффективен при лечении многих недугов.

Монастырский сбор - чай, который поможет преодолеть тяжелый период. Напиток оказывает следующее воздействие:

  • Монастырский чай нормализует аппетит и приводит в норму пищеварительный процесс;
  • Средство эффективно понижает артериальное давление;
  • Монастырский чай налаживает эмоциональное состояние и работает, как средство от депрессии;
  • Во время менопаузы резко ухудшается состояние кожи. Монастырский чай следит за уровнем влаги и предотвращает появление морщин;
  • Улучшается состояние всего организма в целом, на помощь организму приходит природный состав монастырского чая, который активизирует все резервы организма.

Состав напитка

По сути своей, средство является травяным сбором. Но не стоит обесценивать его эффект при менопаузе. Комплекс трав, который входит в состав напитка подобран таким образом, что каждый компонент дополняет друг друга.

Монастырский чай содержит в себе набор трав и корней:

  • Чабрец - служит противовоспалительным и успокаивающим компонентом;
  • Стевия имеет уникальные свойства. Она снабжает организм микроэлементами, витаминами В и С;
  • Календула отвечает за нормализацию сна и занимает лидирующие позиции в напитке;
  • Зверобой имеет легкий обезболивающий эффект и снимает головные и суставные спазмы;
  • Боярышник в сборе служит дополнением к успокоительным компонентам. Он понижает артериальное давление.

Состав монастырского чая при климаксе сбалансирован и обеспечивает продолжительный эффект. При этом важно правильно использовать напиток. Использование отвара должно походить на чайную церемонию, тогда положительная динамика не заставит себя долго ждать.

Инструкция по применению

Монастырский чай заваривают в кружке с толстыми стенками. Одну чайную ложку сбора заливают кипятком. Отвар следует настаивать в течение 20 минут.

Отвар принимают утром и вечером. Перед каждым употреблением желательно заваривать новую порцию.

Принимать напиток можно в течение 3 недель, затем можно сделать перерыв. Уже спустя несколько применений, наступит облегчение, и симптомы климакса будут проявляться реже. По окончании курса эффект закрепится и будет иметь пролонгированное действие. Отзывы о напитке свидетельствуют о положительной динамике после использования монастырского чая.

Бонусом является отсутствие противопоказаний и побочных эффектов. Благодаря органическому составу сбор полностью безопасен.

Совет! Хранить напиток нужно в закрытой таре, чтобы сбор не впитывал влагу и запахи.

Также нежелательно попадание прямых солнечных лучей.

Где купить напиток

Монастырский чай не является лекарством и встретить его в аптеке невозможно. Приобрести средство можно на официальном сайте производителя.

Купить чай у непроверенных продавцов, значит, подвергнуть себя опасности. Неизвестно какой состав будет у сомнительных дилеров. Покупайте монастырский напиток на официальном сайте. Он дает возможность получить скидку и купить настоящий сбор трав.

Монастырский чай поможет избежать климактерических сбоев и недугов. Купить напиток – это значит подарить себе возможность перейти к новому этапу жизни без потерь и боли. Сила трав заметно принижена, а между тем монастырский чай - это напиток, который подарен самой природой. А она всегда отличалась гармоничным подбором и отсутствием ошибок!

Отзывы

Валерия Тихоновна, 49 лет, г. Вологда
Я до конца не верила в то, что монастырский чай может помочь избавиться от сложного набора симптомов при климаксе. Меня мучало то же, что и многих женщин. Знакомый привез мне чудо-средство от климакса из Америки. И оно мне не помогло. Вот это и подтолкнуло меня приобрести травы. Пила без особых надежд. Но сбор действительно работает. Мне стало легче, а смену моего жизненного настроя заметили даже мои друзья.
Зоя Владиславовна, 52 года, г. Киров
У меня климакс случился довольно поздно, и в принципе я хорошо справилась с этой перестройкой. Единственное, что меня беспокоило это - потливость. Я и зимой, и летом обливалась потом и ничего не спасало. Напиток я попробовала на работе. Сотрудница использовала его при климаксе и хвалила. Решила попробовать и не прогадала. Уже спустя несколько недель, потливость стала меньше проявляться. Я даже не поверила, но факт остается фактом. Это был очень неприятный симптом климакса. Женщины меня поймут и напиток помог избавиться от него!
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх