Монастырский антипаразитарный чай

Заражение паразитами происходит незаметно и большинство людей даже не подозревают о недуге. Сюрпризом могут стать результаты анализов, но мало кто прибегает к лабораторным исследованиям. А между тем человека могут беспокоить симптомы, на которые не сразу обращаешь внимание. Их соотносят с другими причинами и лечат совсем не то.

Монастырский антипаразитарный чай

Статистические данные рассказывают о том, что у многих наличие грибков и паразитов наблюдается на протяжении многих лет. Раньше не было возможности использовать лекарственные препараты, а гельминты начали свое существование задолго до появления человечества. Антипаразитарный монастырский чай - это средство из органических составляющих. Травы, входящие в состав, действуют быстро и деликатно.

Процесс заражения паразитами

На сегодняшний день выявлено более 250 видов паразитов. Заражение происходит быстро и незаметно.

Заражение может происходить через укусы насекомых, личный контакт, грязные руки и открытые ранки. Грибки и гельминты попадают в организм и начинают размножаться. Паразитарной атаке подвержены люди всех возрастов.

Симптомы, которые возникают вследствие заражения, не прогрессивны, и заметить их довольно-таки трудно:

  • Быстрая утомляемость и отсутствие энергии;
  • Проблемы с кожей и ногтями;
  • Неправильное пищеварение;
  • Резкое снижение или прибавка в весе;
  • Раздражительность и боли в ЖКТ.

Вот лишь примерный список недомоганий, которые свидетельствуют о недуге.

Действие монастырского чая от паразитов

Монастырский чай от паразитов - это травы, которые работают в комплексном воздействии.

Рецепт монастырского чая от паразитов пришел из древних стен монастыря. Помимо очищения организма, он оказывает противовоспалительный эффект на желудочно-кишечный тракт.

Монастырский антипаразитарный чай

Паразитный чай полностью выводит из организма токсины и шлаки, а также продукты жизнедеятельности гельминтов.

Монастырский противопаразитарный чай принимаемый по правильной схеме оказывает следующее воздействие:

  • Выводит паразитов и убивает грибок;
  • Улучшает работу поджелудочной железы и кишечника;
  • Устраняет процессы гниения в желудке;
  • Обеспечивает правильное питание клеток;
  • Повышает иммунитет;

Состав средства

Состав монастырского чая от паразитов включает в себя большое количество природных элементов. Травы подобраны с учетом индивидуального воздействия. Чай против паразитов содержит в составе:

  1. Пижму, она является одним из главных элементов. Пижма обладает противопаразитарными свойствами. Дубильные вещества уничтожают паразитов.
  2. Тысячелистник содержит камфару и благодаря этому также эффективно убивает гельминтов.
  3. Монастырский чай от грибка ногтей может использоваться, как вспомогательное средство.
  4. Мята и ромашка отличаются противовоспалительным действием. Они устраняют очаги инфекций, которые оставляют паразиты.
  5. Календула в составе будет полезна при грибковых заражениях.
  6. Также в составе присутствуют кора дуба, шалфей, репейник и полынь. Использование антипаразитарного чая позволит избавиться от паразитов и восстановить организм.

Инструкция по применению монастырского чая

Как принимать монастырский чай от паразитов? Важно соблюдать правильные пропорции. Только в этом случае будет результат. Правила заваривания чая делятся на несколько этапов.

Употреблять чай нужно, увеличивая дозировку. В начале 1 чайная ложка сбора заливается стаканом кипятка и настаивается в течение 30 минут. Затем отвар необходимо процедить.

Внимание! Первые два дня отвар принимают по четверти стакана. Следующие два дня по половине.

Постепенно в количестве употребляемого чая можно дойти до одного стакана в день. Организм должен привыкнуть к травяному воздействию.

Монастырский антипаразитарный чай

Грибок и паразит, который находится в тканях и кровотоках, будет гибнуть постепенно. Отзывы на монастырский чай говорят о том, что эффект будет заметен спустя 21 день после приема отвара.

Как пить монастырский сбор? Средство пьют за 30 минут до еды. Во время лечения в питании не должны присутствовать вредные и тяжелые продукты. Купить монастырский антипаразитарный чай, значит, начать эффективное и продуктивное лечение и избавиться от неприятного недуга, не прибегая к химическим лекарствам!

Можно заваривать сбор и другим способом, соблюдая схему приема. Две чайные ложки трав заливают кипятком (500 мл) и настаивают. Затем отвар убирают в холодильник и принимают по надобности. Как правильно употреблять отвар? Монастырский чай может показаться горьковатым на вкус.

Совет! Допускается подслащивать напиток медом.

Противопоказаний у напитка нет. Но стоит внимательно следить за своим состоянием. Травы из состава могут вызвать аллергические реакции.

Где купить

Купить монастырский чай от паразитов можно на официальном сайте производителя. Отзывы на напиток и его цена должны привлечь тех, кто хочет иметь хорошее самочувствие без вреда для организма.

Сколько стоит сбор трав? По стоимости монастырский чай не превосходит аптечные лекарства. 990 рублей - это цена со скидкой. Покупать сбор можно находясь в любой точке России. Дилеры осуществляют почтовую пересылку.

Монастырский чай от паразитов - это уникальное средство древних славян. Они собирали травы и учились их принимать в комплексном составе. Эти ценные умения дошли до наших времен. Осталось лишь сделать шаг на пути к здоровому образу жизни без паразитов!

Отзывы

Лариса, 35 лет, г. Кострома
Я купила монастырский чай, прочитав отзывы. Ребенок часто страдал от паразитов. Сначала боялась давать его, но потом решила, что раз лекарства не помогают пора действовать. Дочка пила его по схеме. Спустя месяц, мы снова сдали анализы и были крайне удивлены. Соскобы и исследование кала показали полное отсутствие гельминтов. Теперь пакетик с этим сбором занимает почетное место на нашей полке.
Куатерина, 29 лет, г. Орел
Я пила монастырский чай после санатория. Летом ухитрилась подцепить глистов. Видимо, сказывались фрукты, которые не всегда были чистыми. Вернулась домой и спустя месяц, почувствовала недомогание. Сдала анализы и стала пить прописанные врачом лекарства. Эффекта не было долгое время, и я переживала. Однажды наткнулась в интернете на монастырский чай и решила купить. Чудо или травы реально имеют такое мощное воздействие, но про глистов я забыла. А ведь до этого долго мучала себя и свой желудок всякой химией.а
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх