Монастырский чай отца Георгия: противопоказания, цена

Монастырский чай приобрел большую популярность за счет своего удивительного состава и лечебных свойств. Монастырский чай отца Георгия - это другой сбор, который состоит из 16 трав.

Средство имеет широкий спектр воздействия. С помощью напитка можно окончательно избавиться от множества недугов. Секрет заключается в правильном и тщательном подборе ингредиентов и простоте использования.

Купить чай можно на официальном сайте. Состав и отзывы позволят изучить специфику напитка и область его применения.

История возникновения

Отец Георгий был известным в религиозном мире монахом, который практиковал лечение травами и изобретал рецепт идеального и универсального средства на протяжении долгих лет. Будучи молодым послушником, отец Георгий познакомился со старцем целителем, который предсказал ему известность благодаря дару правильно использовать травы. Все пророчества сбылись. К монастырю, в котором служил отец Георгий съезжались люди, чтобы попасть к монаху за советом и помощью.

Отец Георгий был богобоязненным и добрым человеком. Он раздавал мешочки с травами. Каждое утро отец Георгий ходил собирать новые сборы в лес.

Благодаря тем знаниям, которые получил отец Георгий от наставника был создан сбор отца Георгия из 16 целебных трав.

Чем поможет сбор

Средство может применяться для лечения самых разных недугов:

  • Головные боли в том числе вызванные повышенным давлением;
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • Недуги, связанные с пищеварением и кишечником. Гастриты, колиты, запоры;
  • Нервная система: частые смены настроения, депрессивные состояния и панические атаки;
  • Женские заболевания воспалительного характера: миомы, эрозии шейки матки, простудные симптомы от переохлаждения;
  • Заболевания суставов, которые связаны с нехваткой хондроитина и глюкозамина: артрозы, артриты, остеопороз;
  • Также сбор отца Георгия может применяться, как вспомогательное средство при любых заболеваниях. Он может использоваться в качестве профилактического напитка.

Состав чая позволяет справиться с начальными и запущенными стадиями недугов разного характера. Купить травы можно и в отдельности, но они работают только в правильных пропорциях. Монастырский чай отца Георгия покупают люди, которые уже пробовали лекарства и решили использовать органическое лечение. Отзывы указывают на положительную динамику от применения.

Состав монастырского чая отца Георгия

В состав напитка входят следующие травы:

  1. Молодая крапива выводит из организма шлаки, тяжелые металлы и токсины. Она улучшает состояние крови. Отец Георгий называл ее королевой трав.
  2. Чабрец эффективен при онкологических заболеваниях.
  3. Трава бессмертник является панацеей при сбоях в пищеварении. Она улучшает отток желчи и восстанавливает кишечник, мягко очищая его.
  4. Шалфей называют природным антисептиком.
  5. Трава Крушина отвечает за гормональный фон и состояние щитовидной железы.
  6. Березовые почки используют для поддержания и укрепления иммунной системы, в том числе после тяжелых заболеваний.
  7. Липа нормализует уровень сахара в крови.
  8. Топяная сушеница снижает давление, которое вызвано воспалительными процессами в почках.
  9. Толокнянка является мочегонным средством.
  10. Тысячелистник тормозит воспалительные процессы в органах и тканях.
  11. Кошачья лапка улучшает работу сердца и делает сосуды эластичными.
  12. Полынь уничтожает бактерии и паразитов.
  13. Ромашка обладает свойствами антидепрессанта.
  14. Пустырник богат витаминами, в том числе витамином С.
  15. Череда участвует в процессах кроветворения.
  16. Сухоцвет омолаживает клетки организма.

Состав монастырского чая отца Георгия позволяет использовать его практически для любых целей. Купить напиток, это, значит, получить профилактическое и мощное лечебное средство. Отец Георгий много лет подряд менял состав пока не нашел правильный.

Инструкция по применению

Очень важно правильно заваривать и пить сбор отца Георгия. В противном случае эффективность от использования может снижаться. На упаковке можно найти подробную инструкцию с поэтапными рекомендациями.

Перед завариванием травы необходимо измельчить, так как их фракция достаточно крупная.

1 столовую ложку монастырского чая отца Георгия заливают 500 мл кипятка. Отвар настаивают в течение 30 минут.

Чай пьют в течение дня небольшими порциями. Курс лечения составляет 1 месяц. Далее, следует сделать перерыв на 2 месяца. После, курс можно повторить.

Сбор отца Георгия не имеет побочных эффектов. Противопоказания также отсутствуют. Состав подобран с учетом всех физиологических особенностей. Рецепт дошел до наших дней и полностью соответствует рекомендациям монаха, которого сегодня уже нет на свете. Многочисленные отзывы исцелившихся людей, это подтверждение того, что труд пошел на пользу. Отец Георгий оставил наследие, у которого нет цены.

Напиток является чаем лишь по названию. На самом деле, это эффективное средство в борьбе за здоровье долголетие!

Отзывы тех, кто уже попробовал чай говорят о том, что не стоит ждать мгновенного результата от использования. Первые улучшения наступят спустя несколько недель.

Где купить

Купить монастырский чай отца Георгия можно на официальном сайте производителя, перейдя по ссылке ниже.

Приобрести сбор в аптеке нельзя. Его компоненты по-прежнему проходят тщательный отбор. Поэтому лучше купить чай у проверенного производителя. Цена на монастырский чай варьируется от 900 до 1000 рублей.

На официальном сайте можно найти всю необходимую информацию и подробные инструкции.

Монастырский чай отца Георгия - это универсальное и эффективное средство. Человек с чистой душой и одухотворенным сердцем собрал в нем все свои знания и умения, чтобы передать их людям.

Отзывы

Вероника Павлова, 36 лет, г. Москва
Я проболела всю зиму и полностью подорвала иммунитет. Долго пила всякие витамины, а самочувствие по-прежнему оставалось никудышным. Была постоянная слабость и апатия ко всему происходящему. Напиток купила по совету мамы. У нее на полках всегда есть разные травы и этот сбор в том числе. Оказалось, что средство очень быстро восстанавливает силы. Тонус и жизненные соки словно наполнили меня, как сосуд. Очень довольна и теперь всем его рекомендую.
Варвара Никитична, 60 лет , г. Тула
Давление - постоянный спутник людей в возрасте. И я уже не надеялась, что может быть иначе. Общаясь с племянницей, услышала название чая. Решила, что попытка не пытка. Пью уже месяц давление 130/90 для тех, кто разбирается понятно, что такие цифры в 60 лет - это настоящее чудо. Чудо, не могу сказать иначе.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх