Набор помад Kylie Jenner birthday

Матовые губные помады вошли в моду не так давно, но их успели полюбить многие девушки. Компания KYLIE выпустила линейку своих матовых помад, которые стали настоящим бестселлером! Как минимум каждая вторая девушка сегодня мечтает приобрести любую из них! Сегодня появилась уникальная возможность приобрести с грандиозной скидкой не одну, и не две, а сразу шесть помад в одном наборе!

Уникальная коллекция KYLIE

Набор помад KYLIE Jenner Birthday - это целых шесть прекрасных матовых оттенков в одном наборе. Чтобы приобрести их все разом, потребуется потратить кучу денег, но только не сегодня! Выпущенные в одном наборе шесть жидких стиков, продаются по сниженной цене! Нужно спешить!

В чем уникальность серии?

  • ровный цвет всего за три секунды;
  • новые волшебные оттенки;
  • защита кожи губ от солнца и сухости;
  • высокая стойкость.

Все это говорит о высоком качестве косметики KYLIE. Эту тему мы затронем ниже.

Наверняка вы встречали эту помаду на прилавках магазинов косметики или в интернет-магазинах. Она стоит дорого и редко продается в наборах. Jenner Birthday - это лимитированная серия, о которой уже ходят легенды. Шесть оттенков, не похожих друг на друга, яркие, сочные, модные:

  • «Лео» или темный глубокий бургундский оттенок;
  • «Кэнди Кей» - теплый розоватый бежевый;
  • «Кристэн» - это теплый оттенок ягоды;
  • «Экспоузд» - оттенок среднего бежевого тона;
  • «Дольче Кей» - это глубокий оттенок «нюд» или телесный;
  • «Коко Кей» - розовый оттенок, один из самых популярных в коллекции KYLIE.

Все они будут радовать глаз, сиять и привлекать внимание к той, кому достался этот комплект. Вне зависимости от того, каков цвет глаз и волос обладательницы помад Jenner Birthday, оттенок ее кожи, оттенки идеально подходят для всех.

Если откровенно индивидуальные цвета жидких помад KYLIE, например, благородный сливовый «Лов байт», непривычный черный «Дэд оф найт», темно-зеленый «Трик» или синевато-красный «Мэри Джо Кей» выбирают только смелые девушки, то оттенки из представленной коллекции - это настоящая роскошь на губах, которая о себе не кричит, но заявляет.

Создательница коллекции - красавица модель из США. Она знает толк не только в цветах, но и в качестве косметики.

Качество KYLIE

Косметика KYLIE известна очень давно, выпускается она в США и знаменита своим изысканным качеством. Жидкие помады, несмотря на то, что они матовые, не сушат кожу губ, ухаживают и питают ее, они богаты витаминами и маслами.

После использования косметики губы мягкие, нежные. Итак, приобретая коллекцию «Кайли Дженнер», покупательница получает:

  • уход за губами;
  • питание кожи витаминами;
  • насыщенные популярные оттенки;
  • приятный запах и текстуру;
  • защиту от ультрафиолета и внешних погодных условий;
  • стойкость в течение 8 часов.

Отметим, что все это по демократической цене, о которой можно только мечтать. Несмотря на стойкость, она легко смывается, после нанесения губы не слипаются. Не вызывает аллергии, протестирована и одобрена дерматологами. Купить комплект из шести помад KYLIE очень просто.

Покупка и доставка

Приобрести набор помад KYLIE Jenner Birthday можно только через официальное представительство в сети интернет. Это лимитированная серия, и количество наборов ограничено. Чтобы купить помады, нужно воспользоваться простой инструкцией:

  1. Пройти по ссылке на официальный сайт.
  2. Заполнить специальную форму (указать имя, страну проживания и свой контактный телефон).
  3. Нажать на кнопку «заказать».

Для осуществления покупки не придется даже звонить в офис, поскольку оператор сам перезвонит по указанному номеру. Это очень удобно. Не требуется:

  • оплачивать стоимость товара заранее (оплата необходима только по факту поставки);
  • долго ждать доставки (товар приходит в срок от 3 до 14 дней);
  • беспокоиться о качестве (продукция производится компанией KYLIE Cosmetics в США).

Цена снижена только на лимитированную коллекцию Jenner Birthday Edition и составляет всего 1990 рублей за набор. Вы приобретаете шесть помад по цене одной. Великолепные цвета понравятся каждой девушке.

Доставка осуществляется как по всей России, так и в страны СНГ. Оплата на территории зарубежья производится только в национальной валюте по курсу банка.

Отзывы

Купить качественную помаду по невысокой цене сегодня сложно, тем более, если речь идет о KYLIE Jenner Birthday. Отзывы об этих жидких стиках все чаще встречаются в интернете. Рассмотрим и мы несколько мнений о помаде из данной коллекции.

Алена Смирнова, 24 года, г. Санкт-Петербург
Давно мечтала приобрести помаду KYLIE, а тут выпала возможность приобрести сразу шесть фантастических оттенков. Я свой шанс не упустила! По сути, это жидкий блеск для губ, который после нанесения первые несколько секунд еще блестит, а потом становится матовым. Цвета очень хорошие, не вызывающие. Подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа. Я наношу ее ежедневно, но некоторые девушки пользуются матовыми оттенками только по специальным праздникам. Губы не сушит, держится хорошо. Купленную упаковку можно разделить и подарить один из флаконов подруге.
Кристина Баландина, 30 лет, г. Пермь
Я работаю визажистом и пользуюсь профессиональной косметикой. Если речь заходит о матовых губах, то посоветовать могу только KYLIE. Один из вариантов - купить коллекцию из нескольких стиков. Цвета разнообразные, держится на губах она великолепно, не скатывается и не стирается. Можно пить, есть сколько угодно целоваться, а помада останется на губах. Легко смывается мицеллярной водой. Кисточки для нанесения очень удобные, а флакончика хватает надолго.
Вероника Поплавская, 34 года, г. Владивосток
Заказывала помаду через сайт. Нужно отметить, что это очень удобно. Все оттенки видишь заранее, ну а о качестве Кайли Дженнер не слышал только ленивый. Шесть самых популярных оттенков собраны в одной коробочке золотого цвета! Кстати, посылка шла ровно 7 дней, и это очень быстро, учитывая, где я живу. Мне все понравилось, я довольна покупкой. Она не вызывает аллергии, легко наносится, а выглядит на губах эффектно.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх