Номидол - от грибка ногтей

Средства от грибка стопы, которых в продаже представлено огромное количество, имеют один общий принцип – содержание противогрибкового антибиотика. Однако появился новый препарат, который содержит только природные компоненты, обладая при этом высокой эффективностью против болезни.

Номидол

Состав крема Номидол

В основном Номидол от грибка содержит масла растительного происхождения:

  • Масло чистотела убивает инфекцию и способствует быстрому восстановлению поврежденных тканей. В области симптоматики избавляет от болезненных ощущений, зуда, прекращает кровотечения;
  • Бобровый мускус размягчает ткани ногтя, которые под воздействием грибка теряют эластичность и нормальную структуру. Благодаря этому у других компонентов появляется возможность для нормального проникновения в область поражения инфекции;
  • Масло зверобоя является природным антибиотиком. Уничтожая инфекцию, оно еще улучшает кровоток. Варикоз – это причина застоя крови в ногах, что, в свою очередь, усугубляет все инфекционные процессы в области стопы. Именно поэтому восстановление нормального кровообращения с помощью масла зверобоя так важно;
  • Масло мать-и-мачехи восстанавливает поверхность кожи, избавляя ее от шелушения. К тому же снимает зуд;
  • Масло мелиссы успокаивает все неприятные ощущения, связанные с грибком. Подавляет патогенную микрофлору;
  • Масло череды успокаивает неприятные чувства, действует, как антисептик;
  • Масло хрена уничтожает грибковую инфекцию, улучшает местное кровоснабжение;
  • Масло валерианы притупляет колющие и зудящие ощущения;
  • Масло чайного гриба избавляет от скверного запаха, уменьшает потливость.

Все эти ценные компоненты крема Номидол дают результат не только противогрибкового характера, но еще помогают восстановить нормальный вид пораженной области, попутно снимая неприятные симптомы болезни.

Номидол

Метод использования крема Номидол

Использовать крем Номидол просто:

  1. Нанести на чистую и сухую кожу ног в таком же количестве, как и обычный крем.
  2. Делать это в течение месяца: 2 недели дважды за сутки, потом – один раз на ночь.
  3. Мазать всю поверхность стопы, включая ногти.

Эффект от использования крема Номидол

Номидол действует комплексно, не только избавляя от причины заболевания, но и избавляет от неприятной симптоматики:

  • Исчезает отталкивающий запах;
  • Значительно уменьшается выработка пота;
  • С начала применения кожа перестает чесаться, пропадает боль, чувство жжения, покалывания;
  • Прекращается шелушение;
  • Кожа восстанавливает все свои функции;
  • Ноготь отрастает в нормальном виде без повреждений;
  • Затягиваются трещины;
  • Накапливающиеся активные вещества, не дают грибковой инфекции возобновиться;
  • Уничтожается вся сопутствующая патогенная микрофлора;
  • Самое главное – эффективно уничтожает большинство разновидностей грибка.

Номидол

Все действия подтверждены проводимыми исследованиями, даже выпущено методическое пособие для врачей по использованию крема Номидол.

Цена

Стоит тюбик крема Номидол 990 рублей, а заказать его можно через официальный сайт.

Противопоказания

Номидол от грибка не имеет противопоказаний. Невозможна передозировка, поэтому при желании его можно использовать чаще. Отсутствуют синтетические антисептики и антибиотики, что делает возможным использование препарата в целях профилактики. Назначать такой препарат можно любому человеку, независимо от возраста и состояния здоровья.

Номидол

Отзывы врачей

Екатерина Максимовна, врач-дерматолог, г. Санкт-Петербург
Большинство противогрибковых препаратов достаточно токсично, и имеют массу противопоказаний. Поэтому проблема в назначении эффективных медикаментов детям, беременным женщинам и людям с ослабленным иммунитетом. У крема Номидол отсутствуют противопоказания и побочные эффекты. Помимо лечения, он прекрасно восстанавливает кожу и ногти от воздействия грибковой инфекции.

Номидол

Отзывы пациентов

Кристина, 21 год, г. Нижний Новгород
После отдыха на море обнаружила у себя симптомы грибка: ноги ужасно чесались, трескалась кожа, а ногти стали желтого цвета. Врач-дерматолог выписал мне крем Номидол, и предупредил, что средство новое, не имеет в своем составе противогрибкового антибиотика. Поэтому при отсутствии результата, нужно будет назначать другое лекарство. Но спустя пару дней ноги перестали чесаться, а через неделю порозовели ногти, и пропали трещины на пятках. Все лечение продлилось месяц, хотя все симптомы исчезли на третьей неделе использования. Ножки теперь выглядят лучше, чем до болезни.
Семен, 34 года, г. Пенза
Большую часть времени хожу в обуви, ноги сильно потели, а от запаха моих носков разбегались все домашние. Пошел в поликлинику, где узнал, что причиной всего этого является вялотекущая грибковая инфекция. Врач назначил мне Номидол. По виду обычный крем без запаха лекарственных мазей. Улучшение началось не сразу, а спустя несколько дней. Ноги стали меньше потеть, пропал неприятный «аромат». А старую обувь доктор посоветовал выкинуть.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх