Новогодние прически 2015

Приближается всеми любимый и долгожданный праздник – Новый год. Наверное, нет в мире людей, которые не хотели бы наступления этой волшебной ночи, ведь даже каждый взрослый хочется верить в чудо и в то, что его желания смогу стать реальностью в новом году Козы.

Представительницы прекрасной половины человечества ждут праздника с нетерпением и уже начинают подготовку к Новому году. Каждой девушке хочется встретить праздник красивой и неповторимой, а для этого нужно тщательно продумать и создать идеальный образ для торжества.

Любой праздничный образ складывается из нескольких составляющих:

  • наряд – платье и обувь;новогодняя прическа
  • прическа;
  • макияж и маникюр;
  • аксессуары и украшения.

Нельзя сказать, что какая-то часть образа важнее, чем другие, все они должны гармонично сочетаться между собой и быть грамотно продуманы. Каждая деталь должна дополнять общий образ девушки.

Подбор новогодней прически

Женская прическа – это всегда обрамление лица девушки, поэтому придумать и создать ее нужно очень ответственно. Хорошая прическа может спасти весь внешний вид и быть главным акцентом всего образа, а неудачная укладка может затмить красивое платье и аксессуары, и испортить все старания.

Для того, чтобы подобрать и выполнить красивую, оригинальную и гармонирующую с другими частями образа прическу, можно обратиться к профессиональному мастеру. Тогда можно быть уверенной, что все будет сделано красиво и на высшем уровне. Но конец декабря и период новогодних праздников – это самое «жаркое» время у всех парикмахеров и стилистов, поэтому оплата за их труд будет соответствующая, а записать на укладку нужно уже сейчас.

Новогоднюю прическу можно сделать и дома самостоятельно, и для этого не обязательно быть профессиональным парикмахером. Стоит учесть несколько нюансов, потренироваться работать со своими волосами, и гарантированно быть на празднике особенной и обворожительной.

Как угодить Козе

простые прически

Поскольку грядущий 2015 год по восточному гороскопу будет годом козы (овцы), стоит учесть особенности этих домашних животных в подготовке к новогоднему празднику. Во-первых, коза – это домашнее животное, тихое и спокойное. Ни в образе, ни в прическе нельзя допустить агрессии или хаоса. Во-вторых, козочка любит кудряшки и завитушки, можно воспользоваться этим и добавить в прическу накрученные локоны.

В-третьих, коза – обычное простое животное, поэтому не стоит выдумывать в своем образе, и особенно в прическе, слишком ярких и нестандартных элементов. 

локоны

Также не стоит слишком перегружать голову средствами для укладки, легкость и естественность должны стать важным правилом при формировании женской укладки. Пусть образ будет приближен к домашнему и мягкому.

Если учесть модные тенденции наступающей зимы 2015года то стоит учесть, что популярностью пользуется стиль 60-х годов. Те годы запомнились сильными, высокими начесами волос, объемными укладками, крупными локонами.

Можно попробовать сделать такой вариант прически вне зависимости от длины волос: полностью распустить волосы, на макушке сделать начес и закрепить его лаком, а остальные локоны оставить распущенными и свободно спадающими.

Особую популярность приобретают прически с боковым пробором, при этом основную часть волос можно как оставить распущенной и даже слегка накрутить, так и заплести в красивый пучок на затылке. А пробор на боку будет добавлять прическе нестандартности, особенно если до этого девушка носила ровный пробор.

Косы и косички

Разнообразные косы не выходят из моды, можно создать прическу, сочетающую в себе несколько сложных косичек, можно необычно закрутить одну основную косу – каждая девушка лучше знает, какие сплетения лучше украшают ее лицо. 

косички на новый год

Особую популярность приобретают косы и большого количества прядей: четырех, пяти и даже восьми. Можно предположить, что сложной косой окружающие будут любоваться на протяжении всего праздничного вечера.

Еще одним вариантов новогодней прически может быть оригинальный пучок с несколькими выпущенными и завитыми прядками. Кроме этого, можно сделать высокий конский хвост – он полностью открывает лицо и придает девушке женственности.

Что касается коротких волос, их обладательницам также есть, над чем поработать и как создать красивый новогодний образ для себя. На сегодняшний день очень популярными являются ободки, можно использовать его в своем праздничном внешнем виде. Объемное каре с красивым начесом создаст образ девушки 60-х годов.

Синяя коза приветствует использование разных аксессуаров в волосах: лент, заколок, резинок и ободков. Подключив фантазию и потренировавшись несколько раз перед праздником, можно самостоятельно сделать идеальную прическу, когда дополнит образ и сделает его выразительным.

Рекомендуем
Комментарии

вегня нет нечего крутова

милана 24 декабря 2015 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх