Палетка теней для век MAC 120 цветов + тушь

Профессиональный макияж можно сделать только в салоне - так считают многие женщины. Однако с появлением профессиональных средств MAC это утверждение перестало быть верным. Представляем вашему вниманию палетку теней для век и тушь в одном наборе. С ним мечта о профессиональном макияже дома становится реальностью!

Описание набора

Профессиональная палетка теней MAC - это мечта каждой девушки. Она состоит из 120 оттенков, с ее помощью легко можно создать любой макияж:

  • вечерний;
  • повседневный;
  • сценический;
  • для особого случая.

Приобретая такую палетку, отпадает необходимость посещать дорогие косметические салоны, покупать небольшие палетки теней одного оттенка. Зато каждая девушка получает уникальную возможность экспериментировать с образами! Сто двадцать оттенков - это предел мечтаний любой модницы.

Тени MAC обладают великолепными свойствами:

  • они отлично ложатся на кожу;
  • не рассыпаются и не скатываются;
  • не вызывают аллергии;
  • подходят для любого типа кожи;
  • оттенки подобраны таким образом, что подойдут как для блондинок, так и для смуглых брюнеток;
  • тени легко смешиваются между собой;
  • яркие и насыщенные оттенки теней сведут с ума любую девушку.

Пожалуй, о такой палетке теней мечтает любая девушка! С ней создать свой уникальный образ будет легко и просто!

Чтобы работать с профессиональными тенями MAC, необязательно быть визажистом. О том, как подчеркнуть глаза, можно узнать из интернета. Этого достаточно, чтобы научиться менять себя самостоятельно. При покупке теней MAC в подарок каждая покупательница получает превосходную тушь NYX серии «Doll Eye». Она сделает взгляд выразительнее, подчеркнет каждую ресничку, вытягивая ее. Такой подарок станет идеальным дополнением к палетке!

Тушь NYX серии «Doll Eye» объемом 8 мл предназначена для выполнения качественного профессионального макияжа. Флакончик удобный, цвет туши угольно-черный.

Наносить профессиональные тени нужно правильно. Используйте для этого базу под макияж. Именно в этом случае можно добиться идеального результата. Удаляется такая косметика легко с помощью специального косметического средства.

Отзывы о палетке теней МАС

Палетки теней MAC и тушь NYX - популярные средства декоративной косметики. Их часто советуют в магазинах тем, кто плохо разбирается в средствах макияжа. С этими средствами привыкли работать профессионалы, плохие отзывы найти в интернете крайне сложно. Это говорит о высочайшем качестве продукции!

Валерия Фролова, визажист, г. Набережные Челны
В своей работе использую палетку теней для профессионалов MAC 120 оттенков. Они подобраны с точки зрения оттенков и пигментов таким образом, что подойдут клиентке с любым цветом глаз, волос и оттенком кожи. Работать очень удобно: они не рассыпаются, ложатся ровно, по текстуре бархатистые и нежные. Идеально подходят для макияжа в домашних условиях, если девушка привыкла ежедневно пользоваться косметикой. Отсутствие аллергической реакции - это предел мечтаний любого визажиста.
Светлана Блонская, г. Владивосток
Давно мечтала о тенях MAC, но цена была высокой. Наткнулась в интернете на официального представителя компании и с радостью поняла, что это мой уникальный шанс: действовала скидка в 50% и в подарок давали тушь отличного качества NYX! Я оформила заказ, спустя неделю набор теней из 120 оттенков был уже у меня! Тени великолепного качества! Они идеально подчеркивают глаза. Теперь я могу и о вечернем макияже не беспокоиться, не тратить деньги на поход к визажисту. Разве это может не радовать? Единственное, что меня немного расстроило: именно эта тушь имеет обычную кисточку для удлинения ресниц, а я люблю пользоваться силиконовыми.
София Королева, г. Витебск
Посылка пришла очень оперативно, дня три всего ждала! Очень удобно, я всегда заказываю товары именно через интернет. Палетка теней пришла отличного качества, а тушь прилагалась в подарок. Сэкономила при такой покупке не меньше трех тысяч рублей! Это очень существенно. Это если не брать во внимание подарочную тушь NYX. Она черного цвета, придает ресницам объем и удлиняет их. Я в восторге и всем советую заказывать непосредственно с сайта.
Полина Травкина, г. Оренбург
Палетка теней МАС по такой цене - это отличная возможность для любой женщины преобразиться. Средство профессиональное, оно отличается высоким качеством. Для меня палетку заказала сестра, это был подарок на день рождения. Пользуюсь уже два месяца и до сих пор в восторге! Сколько фантазий можно попытаться воплотить в жизнь! При заказе через сайт покупателя ждет сразу два сюрприза: особая цена и подарок в виде профессиональной туши с эффектом накладных ресниц NYX.

Покупка и доставка

Поговорим о том, как купить палетку профессиональных теней по специальной цене и получить подарок. Сделать это очень просто:

  1. Заказ оформляется на сайте официального представителя компании МАС, перейдя по ссылке в конце статьи.
  2. Менеджер компании связывается с покупателем для согласования деталей покупки.
  3. Доставка товара длится от 1 до 10 рабочих дней.
  4. Посылка с тенями оплачивается при получении на почте.

Для того чтобы подтвердить заказ, предоплата не требуется! Это одна из гарантий продавца. Кроме того, товар можно будет вернуть в течение 14 дней, если он не будет соответствовать качеству. Гарантия возврата, доставки и качества - это три критерия, которым должен соответствовать продавец.

Специальная цена на палетку теней МАС действует ограниченное время, нужно поспешить, чтобы заплатить за все 2390 рублей. В магазине за такой товар придется заплатить в несколько раз дороже. Остерегайтесь подделок! Сегодня ими переполнены магазины, которые не спешат давать гарантию на косметическую продукцию. Плохое качество может не только разочаровать, но и нанести вред здоровью.

Доставка осуществляется в любой регион России и в страны СНГ. При заказе из-за рубежа покупатель не переплачивает за товар, он доставляется в тот же срок, оплата производится в местной валюте по курсу национального банка.

Палетка МАС и тушь NYX - это отличный подарок жене, подруге, маме или себе самой. Качественные тени всегда должны быть под рукой!

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх