Перчатка pet brush glove

Если у вас дома есть домашние животные, особенно очень шерстистые и пушистые, то вы наверняка знакомы с таким сопутствующим моментом, как шерсть везде и всегда: на одежде, по углам в доме, в еде, на коврах. Шерсть преследует вас на работе, в гостях, в путешествии, ваш любимый питомец мысленно всегда с вами, ну и физически тоже. Гости уходят недовольные с клоками шерсти на штанах, вы не можете уже какую неделю очистить любимые бархатные брюки, ребенок страдает от аллергии на шерсть. Чтобы избежать такого неприятного момента, вам нужен эффективный инструмент по борьбе с шерстью животных. И такой инструмент уже найдет - pet brush glove.

В чем особенность

Кошки и собаки очень не любят, когда их чешут различными железными острыми жесткими щетками. И это неудивительно. Ведь использование таких щеток может причинить собачке или кошечке вред: раны на коже, раздражение и даже испуг.

Pet brush glove — это специальная перчаточка для расчесывания кошек и собак, которая помогает максимально мягко и безболезненно удалить шерсть с тела вашего четвероногого друга. В чем же особенность массажной перчатки:

  • модель имеет универсальный размер;
  • помимо расчесывания, перчатка еще и массирует тело животного;
  • избавляет животное от зуда кожного покрова;
  • благодаря 180 пупырышкам, не только удаляются выпадающие волоски, но и расчесывается остальная шерсть;
  • рукавичка очень проста в использовании и имеет приятную цену;
  • перчатка рet brush glove не травмирует и не раздражает кожу;
  • животное не будет бояться расчесывания и не получит стресс;
  • использовать перчатку можно как до, так и после купания вашего подопечного;
  • перчатка довольно долговечна, благодаря качественным материалам;
  • в результате у вас оказываются чистые ковры и довольные питомцы.

К тому же использование перчатки обойдется вам намного дешевле, чем поход к специалистам, которые обработают шерсть и сделают прическу питомцу.

Как работает перчатка

Особенность массажной перчатки Pet brush glove в универсальности ее размера. При этом перчатка имеет специальную фиксирующую липучку. Сверху перчатка изготовлена из черной особенной ткани, а внизу из ярко-синей, имеющей 180 силиконовых пупырышек, которые и являются основным инструментом по удалению отмерших волосков.

Перчатка изготовлена из довольно прочного материала, но при этом она очень эластична и приятна на ощупь.

Еще одна универсальная особенность приспособления в том, что перчатка подойдет для любого домашнего питомца, любого размера и типа шерсти. Длинношерстным животным такая перчатка просто жизненно необходима для вычесывания каждый день, а короткошерстным породам просто полезен и приятен массаж раз в несколько дней.

Совет! Просто наденьте перчатку на правую руку и поглаживающими движениями соберите всю шерсть, которая могла бы оказаться у вас на одежде или ковре.

Удобно, что при использовании Pet brush glove, шерсть сбивается в плотное волокно, которое легко снимается с пупырышек.

Уже сейчас можно купить массажную перчатку Pet brush glove для чистки от шерсти по ссылке ниже, ведь просто так в зоомагазине она не продается. Это защищает изделие от подделок. К тому же вам не нужно бежать куда-то по адресу в поисках рукавички. Современность позволяет нам сделать заказ не выходя из дома.

Отзывы об универсальной перчатке

Валентина, 31 год, г. Нижний Новгород
У меня несколько пекинесов, представляете какой дома был бардак? Шерсть клубами собиралась, как ни убирай, сколько раз в день, все равно одно и то же. Узнала о перчатке, быстренько заказала, причем несколько, чтобы у каждой своя была. Какие теперь собаки довольные ходят, а я как счастлива: шерсть не падает, стала гладкой, блестящей. Каждый раз как хочу погладить их — сразу хватаюсь за пэт браш. Так и собаки сами напоминают, несут в зубах, чтобы чесала. Люблю своих собачек и желаю им самого хорошего.
Петр, 47 лет, г. Санкт-Петербург,
У меня лабрадор, молоденький пес, но шерсти с него летит очень много. У соседа увидел эту щетку, думаю, надо попробовать, иначе — беда. Что вы думаете, ни шерстинки дома, и вычесывает все хорошо, и шерсть стала более качественной, если так можно сказать. Вижу и новенькая шерсть расти стала лучше и быстрее. Теперь сам всем собачникам и кошатникам рекомендую перчатку pet brush glove.
Мария, 29 лет, г. Москва
Муж сначала скептически отнесся к моей покупке, думал, что это очередная рекламная уловка. Но когда на пупырышках стало собираться огромное количество шерсти от нашего пушистого кота Фоксика, то сразу развеялись все сомнения. Шерсть сбивается, а потом ее очень легко скатать с перчатки. Теперь чешем котика по очереди. А Фоксик и рад, чтобы его чесали. А раньше как видел щетку, так прятался под диван, что его невозможно было достать.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх