Выводим шлаки и худеем с "Полифепаном"

Для того, что бы начать процесс вывода шлаков и детоксикации организма необходимо полностью пересмотреть свой рацион. Прежде всего, организму обязательно нужны овощи и фрукты, причем лучше всего сырые. Углеводы также должны быть представлены в ежедневном меню, однако это должны быть так называемые «легкие» или «быстрые» углеводы, которые содержатся в меде или макаронных изделиях из твердых сортов пшеницы. В то же время «тяжелые» углеводы в рационе должны быть сведены к минимуму или даже полностью исключены. Поэтому надо сказать твердое нет тортам, сдобным булочкам, фаст-фуду, сладким напиткам.

В качестве источника белка прекрасно подойдут рыба, нежирное мясо, говядина, курица или кролик. Кроме того, не стоит забывать о жидкости. Все дело в том, что токсины выходят с потом и мочой, а значит необходимо постоянно восполнять запас жидкости в организме. Для этой цели просто необходимо пить побольше простой воды и не в коем случае не сладкие соки и газированные напитки.

Однако не все продукты в одинаковой мере способствуют выводу шлаков и детоксикации организма.

  • На первом месте в своеобразном рейтинге находится обыкновенная петрушка, употребление этой «зелени» значительно ускоряет обменные процессы.полифепан для похудения
  • Помощником в борьбе с навязчивым желанием съесть что-нибудь сладенькое специалисты считают лимонный сок.
  • Коричневый рис способствует очищению кишечника от накопившихся шлаков.
  • В качестве источника витаминов и минералов прекрасно подойдут яблоки, только кушать их необходимо с кожурой, поскольку именно в ней сосредоточен основной запас ценных микроэлементов и биологически активных веществ. Яблоки также служат источником клетчатки, способствующей выводу шлаков.
  • Также ценным источником клетчатки являются бананы. Однако не стоит на них налегать.
  • Как и бананы, картофель должен быть ограничен в рационе, поскольку кроме клетчатки содержит много крахмала, однако полностью исключать этот традиционный для нас продукт диетологи не рекомендуют.
  • полифепан для похуденияВ овсяной каше типа «Геркулес» содержатся быстрые углеводы и определенный процент необходимой клетчатки.
  • Виноград можно употреблять в достаточно большом количестве, доказано, что виноград отлично способствует выведению шлаков и токсинов из организма.
  • И если виноград считается детоксикантом широкого спектра действия, то сельдерей узко направленный детоксикант, его действие направлено на вывод токсинов скопившихся в почках.
  • Чтобы помочь печени, главному фильтру нашего организма, рекомендуется употреблять морковь и спаржу.
  • Но, наверное, самое мощное укрепляющее воздействие на печень оказывает обычная столовая свекла, соли и минералы, содержащиеся в этом продукте просто необходимы для работы и расшлакования печени.

Продукты, выводящие шлаки

Остановимся более подробно на продуктах, которые очень полезны в целом, а также чистят кишечник.

Рис

Одним из главных пищевых продуктов для вывода шлаков и токсинов многими специалистами в области здорового питания считается рис, полифепан для похудениякоторый обладает уникальной способностью адсорбировать и выводить шлаки и токсины из организма, также рис  очень эффективно удаляет лишнюю воду, накопившуюся в тканях. Рис рекомендуется отваривать в небольшой кастрюле, порция риса для одного человека три ложки сырой крупы, желательно, неочищенного риса.  Рекомендуется выпить стакан теплой воды перед приемом пищи. Рис лучше всего употреблять раздельно, без других продуктов, как правило, рис рекомендуется кушать в качестве  ужина. Такую рисовую очистительную диету рекомендуется выдерживать в течение одной недели.

Яблочный уксус

В качестве вспомогательного средства для вывода токсинов и шлаков можно использовать яблочный уксус. Употребление этого продукта в значительной мере нормализует обмен веществ, поскольку содержит микроэлементы и органические кислоты. Яблочный уксус употребляют три раза в день по одной чайной ложке. Курс приема яблочного уксуса рекомендуется выдержать в течение одного месяца, за это время из организма будут выведены не только шлаки и токсины, но и в значительной мере будет откорректирована фигура.

Арбуз

Также на помощь может прийти арбуз. Однако не рекомендуется употреблять арбузы в самом начале или конце периода созревания, поскольку очень велика вероятность отравлений недозревшими или перепичкаными минеральными удобрениями ягодами. Стоит употреблять арбуз вместо воды, также во время еды можно кушать вместе с арбузом черный хлеб. Арбуз активизирует выделение пота и мочи, из-за этого следует принимать ежедневно теплую ванну или душ.

Салат из моркови

Для улучшения состава крови и вывода токсинов из организма прекрасным средством считается салат из моркови и свеклы. полифепан для похуденияСырые морковь и свекла натираются на терку и перемешиваются с подсолнечным маслом. Содержащийся в свекле калий повышает работоспособность всех систем организма, а хлор выводит токсины из почек и желчного пузыря.

Чай выводящий шлаки

Способствуют детоксикации и выводу шлаков из организма и разнообразные чаи и коктейли. полифепан для похуденияОдин из самых популярных кефирный коктейль. Для его приготовления берут стакан обезжиренного кефира и 5 ложек пшеничных отрубей. Перемешав смесь, можно пить или есть ложкой как йогурт. Курс употребления такого коктейля должен длиться не менее  двух недель. Зеленый чай традиционно рекомендуют пить всем желающим, очиститься от шлаков. Антиоксиданты и тонизирующие вещества взбодрят и приведут организм в тонус. Для вкуса допускается несколько грамм молока или капля меда. Настой из крапивы рекомендуется пить три раза в день по одному стакану, за пол часа до еды в течение одной недели. Что бы получить хороший настой надо 2 столовые ложки крапивы залить стаканом кипятка. Крапиву все-таки следует покупать в аптеке, поскольку собранная самостоятельно крапива может оказаться загрязненной. Самым простым способом очищения является простой стакан минеральной негазированной  воды выпитый перед едой.

Следует заметить, что все перечисленные методы очистки организма от токсинов допустимы только при легких формах интоксикации, в тяжелых и хронических формах без помощи медиков не обойтись.

Полифепан для похудения

Поскольку красота требует жертв то в последнее время многие люди (а чаще всего это дамы) в погоне за стройностью применяют лекарственные препараты. Эти средства не только снимают лишний вес, но и нормализуют работу внутренних органов и систем организма. «Полифепан» обладает ярко выраженным адсорбционным действием, именно поэтому он нашел свое применение в диетологии. «Полифепан»  мощное средство для похудения, однако это не панацея, поскольку, сняв лишние килограммы но, не изменив привычный малоактивный образ жизни, и продолжая нерационально питаться, килограммы возвращаются так же быстро, как и сбрасываются. Также причиной лишнего веса может быть гормональный статус. Поэтому, решительно взяв курс на избавление от лишнего веса просто необходимо проконсультироваться с врачом для выбора правильной стратегии, а также во избежание проблем со здоровьем, вызванным несовместимостью способа сгонки веса и особенностями физиологических процессов организма. Если повышенная масса тела связана только с проблемами в питании, то «Полифепан» поможет достигнуть желаемого результата в максимально щадящем режиме.

Что такое полифепан?

полифепан для похуденияДля того, что бы эффективно использовать  «Полифепан» для борьбы с лишним весом следует знать о некоторых особенностях его воздействия на организм. Особенностью препарата считается его способность буквально «выметать» все шлаки, которые освобождаются из тканей в результате метаболизма. Действие препарата достаточно мощное. Реакция каждого человека на препарат индивидуальна. Чтобы не оказать на организм чрезмерную нагрузку, рекомендуется курс похудения проводить в тот момент, когда отсутствуют другие интенсивные нагрузки, связанные с работой, или в период стресса.                    

Во время клинических испытаний медики заметили, что «Полифепан» стимулирующее воздействует на работу кишечника, желчевыводящих путей и выделительную систему. В качестве «побочного» эффекта была обнаружена способность лекарственного препарата снижать вес.  Однако следует понимать, что препарат не может рассматриваться как панацея от избыточного веса. Медики предупреждают, что эффект препарата достаточно умеренный. «Полифепан» выводит из организма балласт в виде шлаков, который мешает и создает ощущение тяжести. Параллельно выводятся и достаточно большое число сопряженных со шлаками токсинов.

полифепан для похуденияПо своей природе «Полифепан» полимер, в основе которого находится вещество, входящее в состав растений – лигнин. Внешне это порошок серого цвета нерастворимое в воде. Как лекарственное средство «Полифепан» выпускают в виде таблеток или гранул.

«Полифепан» по определению является энтеросорбирующим средством. Его воздействие базируется на естественной потребности человеческого организма в естественных пищевых волокнах, которые берут участие в липидном обмене. Поскольку таких волокон, как правило, в нашем рационе недостаточно и возникают проблемы в обмене и как следствие лишний вес.  Таким образом, прием «Полифепана»  нормализует метаболические процессы и  сжигает лишние килограммы.

Как принимать полифепан

полифепан для похуденияДля достижения поставленной цели – снижения веса необходимо строго соблюдать инструкцию по применению препарата «Полифепан». Ни в коем случае не следует превышать суточную дозу. Для взрослых она составляет 6,4 грамма или 16 таблеток. Если препарат в виде порошка или гранул, то допустимая дозировка составляет от 0,5 до 1 грамма на килограмм веса пациента в день. Прием препарата лучше всего осуществлять в виде смеси. Для этого порошок размешивают в теплой воде. Применяя «Полифепан» следует помнить, что существует ряд заболеваний, при которых прием этого средства для похудения противопоказан. К таким заболеваниям относится:

  • Анацидный гастрит (разновидность гастрита, при которой понижена кислотность в желудке)
  • Сахарный диабет
  • Хронические запоры

Однако даже если таких проблем нет, следует обсудить вопросы приема «Полифепана» со своим врачом, что бы избежать никому не нужных неприятностей.

Рекомендуем
Комментарии

На этот препарат нужен рецепт от семейного доктора? Или его без рецепта можно в аптеке купить???

Дина 9 марта 2015 г.

Препарат продается без рецепта, но лучше иметь рекомендацию врача о том, что вам нужен именно этот энтерособрент. 

sova 10 марта 2015 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх