Последствия наведения порчи на человека

Порча является одним из средств разрушительного влияния на судьбу человека, избранного её объектом. С древних времён она и её разновидности, такие как сглаз и проклятие, успешно используется в целях удовлетворения обид, устранения соперников в деловой, личной и общественной жизни. Итак, что же необходимо для правильного и эффективного наведения порчи?

гадание на картах

Этапы наведения порчи

Первым и наиважнейшим пунктом должно быть намерение. Создавая человеку проблемы, наводящий порчу должен твёрдо знать последствия порчи для обидчика.Следует твёрдо верить в благоприятный исход намеченного дела. Без всякой сентиментальности выбрать те кары, что будут преследовать объект порчи. Это могут быть неудачи в различных сторонах жизни, болезни, или смерть. Важно оформить намерение ясно и чётко. Атакующий должен осознавать подлинность собственного желания.

Второе – абстрактное мышление наводящего порчу. Проще говоря, это фантазия. Для успеха наводимого проклятия следует прокрутить картину разрушения судьбы обидчика в уме десятки и сотни раз. При этом попытаться представить такие кары, которые могли бы нанести объекту порчи наиболее болезненный вред. Нельзя проклинать «наполовину», так как нельзя «наполовину» верить. Разрушение должно иметь конкретную и самую болезненную цель. Исключением тут будет только порча на смерть без последствий, но зачастую смерть – недостаточное удовлетворение гнева, это так же следует осознавать.

Если человек решает навести порчу – этот удар должен быть сокрушительным. Только подобное магическое действие остаётся совершенно без последствий и не возвращается после атакующему так называемым «эффектом бумеранга».

Третий секрет успеха в порче – это память. После наведения порчи следует прочно забыть её цели. Чем крепче человек забудет и удалит из памяти всё, связанное с обидчиком – тем удар будет нанесён эффективнее и без всяких последствий для атакующего.

порча на свечу

Магия творится в сознании человека. Чтобы повлиять на внешнее, следует упорядочить и грамотно использовать внутреннее. Сильный колдун очень хорошо владеет собственным мышлением без последствий.

Если человек – объект порчи – близкий и знакомый, необходимо выбросить все его вещи, подарки, фотографии. Он должен полностью исчезнуть для глаз и ушей, о нём ничего вообще не должно напоминать. Такой становится полностью незнакомым, как бы «не бывшим», словно его никогда не существовало. Если же такое невозможно и проклинаемый постоянно маячит перед глазами – следует с помощью фантазии представить его другим человеком, тенью, призраком, чем угодно отличным от прежде знакомого.

порча

Итак, намерение, фантазия, память. Определена цель, сформулированы кары, упорядочена память. Навести порчу без последствий или с ними можно любым ритуалом. Иногда ритуал даже не нужен. Но если очень хочется провести обряд, или это важно для оформления деталей в сознании – следует выбрать нечистое место. Таковым будет заброшенное кладбище, свалка, участок где произошло убийство, или битва.

Время лучше выбирать связанное с культами древних тёмных богов – луна на ущербе, пятница или суббота, сумерки.

Предметы для ритуала должны содержать свинец, или железо. Впрочем, сам обряд, его составляющие – не принципиален, важно всё, что помогает мышлению атакующего твёрдо направить остриё гнева в обидчика. Так как главное в порче – это её эффект без последствий, а он достигается, как описано выше, не бормотанием заговоров.

Защита от порчи

Опытный маг никогда не испытывает последствий собственных действий. Никакого «эффекта бумеранга» для такового не существует. Если колдун кого-то проклял, то последствия этого лягут целиком и полностью на цель порчи и её окружение. Поэтому существует несколько способов, защищающих от порчи наверняка.

Многоликость

Первый и самый мощный – это многоликость. Любой колдун никогда не выражает собой что-то единственное. К примеру, у него всегда несколько имён, некоторые из которых являются тайными. Навести порчу на такого человека без последствий – это «промазать», так как проклинаться будет одно, а реальная цель будет совсем иной. Узнать подлинное имя опытного в магии человека практически невозможно, как и невозможно чётко понять с чем он себя ассоциирует, что составляет его внутреннюю духовную сущность. Часто такие имена – это имена древних богов.

церковный крестик

Покровитель

Второй способ порчи без последствий так же прост, но при этом ещё и опасен для атакующего. Маг никогда не бывает один, часто в его сознании обитает покровитель. Это его личное божество, которое одновременно и учитель, и защита, и возлюбленный объект. Проклясть такого человека – это нанести удар по древнему и могущественному духу, который не только не может быть испорчен, а ещё и сам после изведёт обидчика. При этом колдун часто может обо всём этом и не знать, так как покровитель действует независимо от него. И к действиям своего защитника он бывает обычно безразличен.

Смех защитит

Третий способ порчи без последствий – это смех. Цинизм делает того, кого желают проклясть, попросту незаинтересованным обстоятельствами собственной жизни. Беды и болезни воспринимаются таким человеком как естественная и смешная составляющая земной жизни. Такой человек никого не любит и не уважает, нанести ему удар – это фактически ничего не сделать. Зачастую опытные колдуны не имеют имущества, не состоят ни с кем в родстве, а если и состоят – то с полнейшей долей безразличия к родственникам. Даже если объект не колдун, но относится к жизни беззаботно и весело, то порча без последствий будет не более чем очередным поводом высмеять мелочность и ущербность нашего мира. Поэтому гнев атакующего явно не получит должного удовлетворения и не даст желаемого эффекта.

защита от порчи

Амулеты и церковная утварь

Распространённые амулеты и талисманы, как способы защиты от порчи, имеют силу только при наличии в них веры. Они не являются хорошими защитниками от проклятия, так как зачастую попросту не имеют значения для самого носящего.

К этой же категории относятся предметы из церкви – кресты, ладанки и прочее. Церковь благословляет страдание. Ввиду этого нечего и удивляться в отсутствии эффекта от её продукции, особенно против порчи. Сглазить верующего намного проще, чем атеиста, так как его мнительность в духовных вопросах, его самокопание многократно усилят желание колдуна.

При этом следует знать, что верующие легче переносят боль от сглаза или порчи, считая её в любом случае «волей Бога», а это делает сих несчастных не особо интересными объектами для проклятия. Действительно, зачем портить того, кто уже страдает.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх