Препарат Recardio: инструкция по применению

Гипертония - одно из наиболее опасных заболеваний, которое требует постоянного мониторинга здоровья как со стороны самого пациента, так и со стороны врача. Оно не лечится, а состояние больного может стабилизироваться только благодаря такому веществу, как биофлавоноид. Расскажем о том, как жить с гипертонией, и почему такой препарат, как Recardio является наиболее значимым в поддержании прекрасного состояния пациента.

Несколько слов о гипертонии

Артериальная гипертензия или гипертония выражается в частом увеличении кровяного давления, которое качественно ухудшает жизнь пациента. Процесс подъема давления не контролируем. Диагноз «гипертония» ставят тем людям, у которых наблюдается постоянный уровень артериального давления до отметки 140/90 мм ртутного столба и выше. При таком состоянии нужно бить тревогу.

Нередко человек может жить и даже не догадываться о том, что у него гипертония. Симптоматика заболевания такова:

  • боль в груди;
  • головная боль;
  • скачки давления;
  • нарушение зрения;
  • возникновение «мушек» перед глазами;
  • сонливость;
  • раздражительность;
  • слабость;
  • потливость.

Если человек наблюдает за собой и видит эти симптомы, он должен как можно скорее обратиться к врачу и начать контролировать свое артериальное давление.

Факторов развития гипертонии довольно много:

  • вредные условия труда;
  • шлаки в организме;
  • климат;
  • нарушения сна и отдыха;
  • стрессы;
  • наследственность и многие другие причины.

Если человеку ставят такой диагноз, нельзя просто сидеть сложа руки. Необходимо начинать лечение мед средствами. Одним из наиболее качественных препаратов для стабилизации состояния гипертоника является Recardio. Разберемся, что он из себя представляет и почему помогает быстро снизить давление.

Описание средства для лечения гипертонии Recardio

Бороться с гипертонией очень сложно. Препарат Recardio (Рекардио) - инновационное средство, отвечающее всем требованиям современной медицины. Он сделан на основе натуральных компонентов и богат биофлавоноидами. Именно этот компонент помогает снизить давление и избавиться от гипертонии. Больше всего по содержанию биофлавонидов содержится именно в препарате Recardio. Описание его дается на многих сайтах, но мало где сказано о том, что данное средство не имеет противопоказаний и может применяться пациентами с любой формой гипертонии.

В состав Recardio входят только натуральные компоненты:

  • экстракт зверобоя;
  • экстракт масла каштана;
  • биофлавониды из смолы лиственницы;
  • пчелиный яд;
  • концентрат пантов марала;
  • экстракт ивы белой;
  • вытяжка гинкго билобы и другие.

Выпускается мед препарат для лечения гипертонии в виде капсул. Инструкция по применению содержит более подробную информацию о составе «Рекардио». Именно благодаря натуральному составу препарата Recardio его разрешено использовать всем без исключения пациентам с гипертонией. Он быстро снижает давление.

Способ применения капсул Recardio

Лекарство под торговым именем «Рекардио» сертифицировано и прошло все необходимые исследования. Инструкция по применению входит в состав каждой упаковки, нужно строго следовать рекомендациям, которые там описаны.

Принимать следует дважды в день по одной капсуле, запивая водой. Курс приема составляет ровно месяц. В течение этого времени давление нормализуется, и больной сможет, вообще, обходиться без таблеток. Разберемся с вопросом о том, где купить капсулы «Рекардио».

Покупка и доставка препарата Recardio

Купить Recardio очень просто. Необходимо зайти на официальный сайт, ознакомиться с подробной информацией о мед средстве, а после заполнить простую форму и нажать кнопку «Заказать». Вся процедура займет пару минут, но зато покупатель легко сэкономит средства: цена на сайте всегда будет ниже, чем у дилеров. Более того, при покупке таким способом вы защитите себя от подделок.

  • это просто;
  • это безопасно;
  • это выгодно.

Отзывы о Recardio представлены ниже, на сегодняшний день данное лекарственное средство заказывают как из любой точки России, так и из стран СНГ. Доставка осуществляется в короткие сроки способом, который выберет сам покупатель.

Не требуется предоплаты! Стоимость капсул «Рекардио» оплачивается при их получении. Покупателю даже не требуется звонить в компанию, оператор сам свяжется с вами и обговорит все детали. На указанный в заявке номер мобильного телефона в течение суток придет сообщение с номером посылки. Ее можно будет отследить. Цена одной упаковки с капсулами Recardio сегодня указана в размере 990 рублей со скидкой. Поторопитесь, ведь срок действия акции ограничен!

Отзывы покупателей и мнение специалиста о Recardio

Изучая инструкцию по применению, мы сталкиваемся со сложными медицинскими терминами, а вот отзывы всегда доступны. Прежде чем выложить несколько отзывов о препарате Recardio, изучим мнение врача кардиолога.

Л. П. Степашин, врач высшей категории
Биофлавоноид - это именно то вещество, которое позволяет быстро и эффективно снизить давление, помочь гипертонику быстро справиться с сонливостью, болью и другими симптомами. Препарат «Рекардио» содержит это вещество в большом количестве. Натуральный состав и отсутствие противопоказаний к применению делают его лучшим среди всех лекарственных средств на современном рынке фармакологии.

5

Елена Васильева, 52 года, г. Иваново
Отзывы о препарате «Рекардио» я впервые прочла еще до того, как узнала о том, что у меня развилась гипертония. Встал выбор: начинать принимать синтетический препарат или Recardio. Решила начать с последнего и ни разу не пожалела. Это мед средство не имеет аналогов, потому что не нужно принимать его постоянно и увеличивать дозировку. Мне достаточно дважды в год проходить по курсу лечения сроком в тридцать дней, и давление будет в норме все оставшееся время.
Николай Жук, 54 года, г. Ангарск
Год назад начались скачки давления, и это стало мешать работе. Врач настоятельно рекомендовал начать лечение, но я все тянул. В конце года давление начало подниматься практически ежедневно, был поставлен диагноз «гипертония». Жена по совету подруги купила лекарственное средство Recardio в виде капсул, и я пропил один курс, затем спустя три месяца вновь прошел курс лечения, и вот уже полгода не вспоминаю о повышении давления, головных болях и чрезмерной усталости.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх