Прически с челкой на средние волосы, фото

Челка всегда является модным трендом в прическе, если она идет девушке. Когда овал и черты лица позволяют носить челку, которая украшает девушку, у нее всегда есть возможность изменить ее длину и форму и выглядеть по-новому. Актуальными в 2017 году являются прямые ровные челки. Конечно, гораздо красивее и гармоничнее такая форма челки смотрится на плотных объемных волосах, для более тонких локонов подходят косые или рваные.

Ровная челка с четким краем позволяет девушке сделать акцент на глаза, поэтому такой вариант прически является очень популярным и востребованным уже довольно долгое время. Если волосы ровные и послушные, можно, чтобы челка начиналась практически на макушке, тогда длина волос при этом будет значительной. Если волосы тонкие и непослушные, лучше чтобы длина челки была небольшой, тогда за ней проще будет ухаживать.

Красиво и модно смотрится челка в сочетании с длинными волосами. При этом они могут быть распущены, собраны в хвост или косичку, а челка будет красиво обрамлять лицо. придавая ему выразительности.

По-прежнему актуальной в 2017 году остается ассиметричная челка, хотя такой вариант подходит больше для коротких стрижек и каскадов. Неровную челку можно уложить по-разному, и она всегда будет выглядеть необычно, свежо, по-новому. Кроме того, ассиметричная челка позволяет скрыть небольшой объем волос, то есть идеально подходит для девушек с тонкими локонами.

Для мелированных волос, как и раньше, наиболее актуальной является рваная челка, которая гармонично подчеркивает переходы и переливы цвета. Кроме того, на короткой стрижке рваная челка смотрится озорно и позволяет девушке сбросить несколько лет возраста. Соответственно для женщин старшего возраста это не самый подходящий вариант.

Стилисты рекомендуют в 2017 году сочетать ассиметричную и рваную челку. Такой вариант может значительно изменить внешний вид прически и всего образа девушки в целом.

Несмотря на то, что челка является модным и актуальным брендом, она не всем женщинам подходит. Поэтому слепое следование моде может испортить внешний вид модницы. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх