Псори крем: инструкция по применению

Псориаз кого угодно сведет с ума. Как считают многие, это заболевание неизлечимо, и уж если признаки его появились, страдать нужно будет всю оставшуюся жизнь. Это распространенное заблуждение. С псориазом можно и нужно бороться, а поможет в этом уникальное средство Псори-Крем. Узнаем, что из себя представляет данное средство, какова его цена, изучим реальные отзывы покупателей.

Описание и состав

Псори-крем - это уникальное средство для борьбы с псориазом любой формы. Даже если чешуйки покрывают все тело, от них можно избавиться в течение довольно короткого времени. Супер псори-крем был разработан западными фармацевтами для устранения проявлений сухости кожи, в том числе и чешуек псориаза. Первые исследования также проводились в Европе. После того как средство показало себя хорошо, оно было сертифицировано в различных странах мира. Сегодня мы имеем возможность покупать Супер Псори-Крем и в России.

Производится крем в тубе по 100 мл. В качестве основных компонентов крема используются натуральные продукты, что способствует лечению заболевания без побочных эффектов. Супер псори-крем - это безопасное средство. В состав его входят:

  • березовый деготь предотвращает развитие псориаза;
  • масло мятное питает кожу;
  • масло облепиховое снимает воспаление;
  • экстракт шалфея ухаживает за кожей;
  • экстракт корня солодки снимает покраснение кожи;
  • нефтяная фракция для непосредственного лечения дерматитов.

Нужно сказать, что Супер Псори-Крем может избавить не только от псориаза.

Когда применять и какова эффективность

Крем Супер Псори - многокомпонентное средство, в его состав входит большое количество компонентов. Данное средство можно применять при следующих заболеваниях:

  • экзема;
  • угревая сыпь;
  • дерматит, в том числе и себорейный;
  • дерматофитоз;
  • лишай разноцветный;
  • герпес;
  • сепсис грибковый;
  • герпес 1 и 2 типа.

Дерматологи отмечают, что средство побеждает не только псориаз, но и перечисленные выше заболевания. Даже если псориаз у пациента представлен в тяжелой форме, справиться с ним можно при помощи данного крема.

При проведении исследований во Франции участвовало 1500 человек. Из них 93% опрошенных подтвердили, что полностью избавились от заболевания после прохождения курса лечения. 7% испытуемых подтвердили, что произошел значительный прогресс в улучшении состояния их кожи. Ниже мы также рассмотрим отзывы, которые расскажут о том, как лечились пациенты в России при помощи Супер Псори-Крема.

Покупка и доставка

Супер Псори-Крем покупают все чаще, делают это покупатели только через официальный сайт, поскольку только так можно защититься от многочисленных подделок. Это очень удобно:

  • экономит время;
  • крем на сайте стоит намного дешевле;
  • гарантируется возврат денежных средств и качество товара.

Там же, на официальном сайте каждый покупатель может изучить отзывы, узнать мнение врача о креме. Чтобы совершить покупку, нужно просто пройти по указанной ссылке и заполнить форму заявки прямо на официальном сайте. Для этого вводят свое имя и номер телефона.

Оператор компании «Псори-Крем» очень быстро перезвонит покупателю и уточнит детали отправки. Все данные (фамилия покупателя и его адрес) будут конфиденциальными, они не подлежат разглашению.

Предоплата за крем не нужна. «Псори-Крем» доставляется выбранным способом доставки и оплачивается строго при получении товара на почте. Цена на Псори-Крем сегодня составляет всего 1990 рублей за упаковку.

Доставка осуществляется как в любую точку России, так и в страны СНГ. Цена на крем будет указана в национальной валюте. Срок доставки составляет от 3 до 14 дней.

Метод применения

Псори-Крем наносится только на чистую кожу! Обращаем внимание на то, что крем имеет темный цвет за счет своего состава, но он очень хорошо впитывается. Если выждать некоторое количество времени, пачкать одежду он не будет.

Наносить крем нужно на пораженный участок два-три раза в день. Можно после применения закрепить на теле эластичный бинт для лучшего впитывания.

Отзывы

Отметим и мнение специалиста, которое очень важно для каждого покупателя.

С.П. Рыбалкин, врач-дерматолог высшей категории
Болезни кожи сегодня крайне распространены. С заболеваниями ежегодно сталкивается каждый второй человек в России, и это большая цифра. Нужно отметить, что эффективность «Супер Псори-крема» очень высока. При разнообразии лекарственных препаратов на фармацевтическом рынке именно он отмечен большинством дерматологических ассоциаций.

Отзывы покупателей тоже важны. Опишем их ниже.

Кристина Колесниченко, 34 года, г. Свердловск
Узнала я о «Псори-Креме случайно от подруги. Псориаз был у моего мужа, а у меня вдруг вылез лишай. Зашла на сайт, изучила отзывы и решила купить. Отличное средство! Наносили дважды в день. Мой лишай прошел уже через 5 дней, а псориаз лечили три недели. Зато избавились навсегда!
Петр Сидоренко, 48 лет, г. Псков
Крем мне купила мама, чтобы я попробовал избавиться от псориаза. Кто знает, что это за заболевание, поймет весь ужас происходящего. Я не мог летом купаться в бассейнах, стеснялся и ходил в рубашках с длинным рукавом. Псори-Крем помог избавиться от псориаза за один курс лечения. Средство отличное, советую всем!

Таковы основные мнения о данном креме для лечения псориаза и других болезней кожи. Всем, кто устал лечиться, советуем обратить внимание на Псори-Крем и избавиться от проблемы раз и навсегда. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх