Сангридок - экспресс средство от грибка с бетулином

Грибковое заболевание кожи может настигнуть вас где угодно: в бассейне, в сауне, на пляже. Микоз сопровождается самыми неприятными симптомами: зуд и шелушение, разрушение ногтевой пластины, неприятный запах и другие моменты. Справиться со всеми этими симптомами, а, главное, с причиной данных симптомов поможет препарат Сангридок.

Описание препарата и его особенности

Спрей Сангридок обладает массой преимуществ и на сегодня является одним из самых эффективных и качественных средств:

  • мгновенно снимает жжение и зуд;
  • избавляет от потливости;
  • устраняет причину неприятных симптомов — убивает грибок;
  • устраняет трещины и избавляет кожу от шелушения на 98%;
  • препарат Сангридок активизирует защитные функции и устанавливает барьер от грибка;
  • способствует выработке иммунитета к повторному появлению грибка;
  • способствует регенерации ногтевой пластины;
  • устраняет сухость кожи;
  • избавляет вас от неприятного запаха.

Состав спрея против грибка

Спрей Сангридок не имеет аналогов и является уникальным средством. Его секрет состоит в уникальном компоненте — бетулине. Это вещество, которое содержится в коре березы. Компонент используется в качестве противовоспалительного средства, противозудного. Бетулин помогает восстановить кожный покров, устранить неприятный запах.

Кроме того, это вещество помогает заживлению ран и трещин, снимает потливость и восстанавливает ногти.

В состав спрея от грибка ногтей также входят:

  • кедровая живица — не дает развиваться спорам грибка, действует успокаивающе, устраняет покраснения, убирает отечность, а также придает приятный аромат ногам;
  • маклюра (концентрат) — подсушивает кожный покров ног, обладает бактерицидным свойством, дезинфицирует пораженные участки;
  • лофант — укрепляет иммунитет и активизирует защитные функции, является антибактериальным средством, а также компонентом, очищающим организм.

Эти и другие компоненты при взаимодействии друг с другом усиливают свои свойства и помогают эффективно бороться с заболеванием.

Заказывайте препарат Сангридок от грибка уже сейчас, перейдя по специальной ссылке внизу.

Как применять Сангридок

Сангридок от грибка достаточно прост в применении. Препарат выпускается в виде спрея. Сангридок, инструкция которого сводится всего к двум пунктам, применяется без назначения врача:

  • очистите кожу с помощью мыльного раствора и промокните ноги чистым полотенцем;
  • распылите спрей на кожу ног и подождите всего 5 минут, пока препарат не впитается.

Средство от грибка наносят два раза в день в течение курса, который составляет 30 дней.

Вы можете купить средство, не задумываясь о побочных эффектах или аллергии. Препарат абсолютно безопасен. Вместе с тем специалисты рекомендуют ознакомиться с полным списком компонентов, если у вас присутствует индивидуальная непереносимость.

Исследования препарата

Специалисты назвали Сангридок прорывом по части избавления от грибка стоп после проведенных исследований. Так, от зуда избавились 98% участников тестирования, у 87% людей перестали потеть ноги. Ни у одного из участников не было замечено побочных эффектов, а у 100% - отмечено полное избавление от грибка.

Добавим, что исследования проводились в 2013 году в Москве. В тестировании препарата приняли участие мужчины и женщины в возрасте от 25 до 78 лет.

В результате исследований, препарат получил все необходимые сертификаты качества.

Добавим также, что в период с 2008 по 2012 годы средство прошло более 300 различных исследований.

Препарат Сангридок, цена на который вас приятно удивит, одобрен ведущими дерматологами 19 стран мира. Препарат имеет три основных преимущества:

  • простота в использовании: спрей легко наносится, приятно пахнет, может быть использован не только в домашних условиях, но и в путешествиях;
  • быстрота — всего после двух процедур вы избавитесь от зуда и жжения;
  • вы избавитесь от грибка раз и навсегда — препарат не вызывает синдрома отмены, имеет пролонгированное действие.

Отзывы

Сангридок, отзывы о котором содержат рекомендации и пациентов, и врачей, станет для вас незаменимым средством в борьбе против грибка:

Виолетта, 33 года, г. Нижний Новгород
Очень нравится форма, в которой выпускается это средство — спрей. Так удобно — обработал стопы ног и уже через несколько минут средство впитывается, появляется ощущение свежести, уходит зуд. Я очень довольна Сангридоком. Практически через неделю использования я избавилась от грибка. Это такой себе экспресс-метод избавления от неприятных симптомов. Для меня как для девушки еще важно было, чтобы ноги перестали источать зловонный запах. Так вот препарат с этим прекрасно справился.
Ангелина, 39 лет, г. Москва
У меня еще со школы была проблема — повышенная потливость ног. Из-за этого - неприятный запах, постоянно нарушена ногтевая пластина, жуткое ощущение. Летом, вообще, невозможно ходить. Наконец-то, я дожила до того момента, когда специалисты создали такое уникальное средство и я могу облегчить свою жизнь. Этим препаратом теперь пользуется вся моя семья и даже в качестве профилактического средства. Каждый раз не перестаем его покупать, хотя средство сохраняет надолго эффект.
Виталий, 25 лет, г. Тула
Я узнал о спрее от друга на работе. Когда наступает лето, я просто не могу находиться в офисе в туфлях и носках, а в сандалиях ходить нельзя. В общем, друг посоветовал Сангридок и я теперь понимаю его. Спрей меня полностью избавил от проблемы.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх