Slimwax - воск от растяжек

Растяжки и шрамы появляются на коже женщины по разным причинам: это могло быть резкое похудение, последствие беременности, нарушение гормонального фона, неправильное питание, вредные привычки, плохая экология, различные физические повреждения и так далее. Нередко дефекты кожи становятся причиной депрессий, ссор в семье, нарушений сексуальной жизни из-за комплексов женщины. Справиться с внешними косметическими изъянами поможет препарат, который состоит из активных компонентов, способных навсегда поменять ситуацию. Речь идет о средстве Slimwax — это воск против шрамов и рубцов. Препарат полностью основан на натуральных компонентах, действует быстро, эффективно, не вызывает зависимости и аллергии, не имеет побочных эффектов.

Преимущества воска

Slimwax способствует сжиганию подкожного жира, а также:

  • тонизирует кожу микроэлементами;
  • выводит лишнюю жидкость, нормализует водный баланс;
  • способствует дренажу тканей;
  • помогает в борьбе с целлюлитом.

СлимВокс — это фитокомплекс, который помогает устранить косметические деформации, улучшить состояние кожи, полностью устранить растяжки. Препарат действует по нескольким направлениям: увлажняет, тонизирует, укрепляет, подтягивает, смягчает.

Специалисты советует применять препарат и в качестве профилактики рубцов, шрамов, целлюлита. Кроме того, кожа после воска становится мягкой на ощупь, бархатистой и упругой. Эффект сохраняется надолго, поэтому пройдя один курс, вы сможете раз и навсегда избавиться от целлюлита и растяжек на проблемных участках.

Состав

Препарат Slimwax основан на запатентованной синергетической формуле, в состав которой не входят консерванты, ГМО, красители, состав содержит следующие ингредиенты:

  • комплекс растительных экстрактов — способствует выведению из межклеточного пространства жидкости, нормализует водный баланс, способствует устранению отеков, активизирует восстановительные и омолаживающие процессы организма, выводит вредные вещества из организма;
  • комплекс si-матрикс — избавиться от растянутости кожи и предотвратить этот процесс помогает диатомин, который входит в состав комплекса, лецитин придает коже мягкости и упругости, бархатистость коже обеспечивает экстракт морских водорослей;
  • эластин — также придает коже упругости, мягкости, шелковистости;
  • витамин А — защищает кожу от прямых солнечных лучей, питает ее, тонизирует, а также является антигистаминным и противовоспалительным средством.

Препарат Slimwax в первую очередь предупреждает появление целлюлита и других дефектов, дает положительный эффект в 98% случаев, успешно прошел клинические испытания, показан для женщин в любом возрасте, не вызывает побочных эффектов и аллергии. Заказывайте Slimwax, перейдя по ссылке ниже, и начинайте борьбу с целлюлитом уже сейчас.

Применение воска от растяжек

По текстуре препарат очень приятный в нанесении, не липнет к рукам и быстро впитывается. Воск нужно использовать два раза в день — утром и перед сном вечером. Просто наносите легкими движениями воск на ягодицы, живот, бедра, руки и другие проблемные участки, пока воск полностью не впитается в кожу. После нанесения воск не смывают.

Благодаря запатентованной формуле, сухая кожа становится мягкой и бархатистой, а также уходят рубцы, шрамы, растяжки и «апельсиновая корка».

Стоит отметить, что препарат важно начать применять на самой ранней стадии появления растяжек (до полугода). Воск полностью восстанавливает упругость и эластичность кожи, придает ей здоровый цвет и вид, воск не вызывает привыкания, является доступной альтернативой хирургическому вмешательству или любым другим процедурам, борется непосредственно с причинами появления целлюлита.

Если вы уже давно не можете побороть растяжки и различные шрамы на коже — заказывайте препарат Slimwax и убедитесь в его лечебных свойствах.

Рекомендуется заказывать воск от растяжек Slimwax только через официальный сайт, чтобы избежать подделок и получить действительно качественный продукт.

Отзывы косметологов и пользователей препарата отмечают, что уже после 2-3-х недель использования воска заметен значительный результат. Не теряйте время, пока растяжки не приобрели характерный белый цвет и тогда бороться с ними будет немного сложнее.

Отзывы

Виктория, 33 года, г. Нижний Новгород
Я пользуюсь Slimwax давно, сначала я боролась с растяжками после беременности и родов, у меня были двойняшки, когда дефекты ушли, стала мазать живот и ягодицы, чтобы не дать появиться целлюлиту. Воск очень приятный в нанесении, быстро впитывается, не липкий, я так довольна. И главное, что растяжки ушли буквально за 2-3 недели, это просто рекорд, рекомендую девушкам, склонным к целлюлиту и женщинам, которые сейчас вынашивают ребенка, купите воск заранее, чтобы как только, так сразу приступить к избавлению от дефектов кожи.
Вячеслав, 27 лет, г. Москва
Я заказал себе через интернет Slimwax, когда занимался в спортивном зале, накачивал мышцы. Кожа у меня слегка не выдержала такого напора, и начали появляться растяжки, но я быстро решил эту проблему, благодаря воску. Кожа у меня сейчас упругая, гладкая, полностью отсутствуют растяжки, ну и тело соответственно выглядит красивым и накаченным.
Евгения, 39 лет, г. Краснодар
Я очень давно использую крем-воск Slimwax, его мне порекомендовала мой фитнес-тренер. Наношу его утром перед тренировкой и вечером перед сном. Замечательное средство — придает упругости коже, не дает появляться растяжкам и уж тем более целлюлиту. Купила баночку и своей дочери, она мажет в качестве профилактики. Средство действительно эффективное и очень приятное в нанесении.

Отзывы специалистов:

Владимиров С.В., косметолог, г. Усть-Илимск
Рекомендую своим клиенткам Slimwax уже очень давно. Его инновационная формула имеет широкий терапевтический эффект, кроме того, препарат не содержит красителей, химических ингредиентов и ГМО. Сегодня редко можно найти препарат, основанный исключительно на природных компонентах.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх