Спрей Минуснор от храпа

Храп — больная тема для многих людей. Она не только приносит физическую изможденность всем окружающим, но и наносит вред здоровью человеку, который храпит. Храп опасен, а последствия могут быть самыми плачевными. Чтобы избавить себя и близких от этого неприятного явления, принимайте средство Minusnor.

Чем опасен храп

Статистика говорит о том, что 30 тыс. человек задыхаются во время стадии сна. Также специалисты отмечают, что у людей с синдромом задержки дыхания (апноэ) ночью случаются инфаркты и инсульты.

Кроме того, ухудшение состояния дыхательных путей чревато воспалениями и накапливанием гноя в пазухах.

Храп может привести к инфаркту, даже астме, гипертонии, а также гаймориту. Очень важно не пренебрегать данным явлением, и предпринять меры по избавлению от храпа.

По словам медиков, главной причиной появления храпа является исчезновение эластичности тканей носоглотки. Отметим, что в возрасте от 27 лет такое явление наблюдается у каждого 5 человека.

Описание средства Minusnor

Препарат Minusnor был разработан с учетом всех физиологических особенностей человека и имеет ряд преимуществ перед другими средствами:

  • препятствует остановкам дыхания, когда человек спит;
  • не дает «скакать» давлению;
  • препятствует развитию сердечно-сосудистых осложнений;
  • убирает скрежет зубами;
  • избавляет от сухости во рту;
  • помогает преодолеть усталость и вялость;
  • не дает развиваться апноэ;
  • устраняет неприятный запах, который исходит изо рта;
  • является 100% природным продуктом.

Состав

Спрей от храпа Minusnor является уникальным, поскольку в его состав входят 11 лечебных компонентов, позволяющих устранить главную причину храпа – слабые мышечные ткани мягкого неба. Спрей Minusnor состоит из следующих ингредиентов:

  • шафран — подтягивает и укрепляет стенки дыхательных путей. В целом шафран является активным целебным компонентом, который оздоравливает организм, уменьшает силу храпа;
  • сальвин — снимает спазм гортани, уменьшает вибрацию мягких тканей неба, улучшает кровообращение, сводит на нет храп на всю ночь;
  • эвкалипт австралийский — действует так, что расширяет узкие носовые проходы, чтобы лучше циркулировал воздух, слизистая при этом не пересыхает.

Это основные действующие компоненты препарата Minusnor. Минуснор спрей от храпа полезен в любом возрасте и не имеет противопоказаний. Специалисты лишь рекомендуют ознакомиться с полным перечнем компонентов, чтобы исключить индивидуальную непереносимость. Вместе с тем многочисленные отзывы говорят о том, что препарат Minusnor не имеет побочных эффектов и не вызывает аллергии.

Применение спрея

Специальные навыки или разрешения врачей не понадобятся. Инструкция по применению Minusnor сводится к нескольким пунктам:

  • хорошо встряхните баллончик;
  • направьте баллончик в ротовую полость;
  • распылите средство.

Процедуру обычно проводят именно перед тем, как лечь спать.

Минуснор от храпа мгновенно облегчит дыхание, вы всю ночь будете спать спокойно, спрей легко использовать и можно брать с собой в поездки.

Вы можете заказать препарат на официальном сайте производителя спрея Minusnor, перейдя по специальной ссылке внизу.

Исследования препарата

В клинических исследованиях препарата Minusnor от храпа принимали участие 115 дам и 375 мужчин. Их возраст составил от 30 до 78 лет. Стоит отметить, что к участию в испытаниях их подтолкнули близкие люди.

Так, в 97% случаев люди полностью избавились от храпа. У 97% людей снизилась громкость храпа, у 99% людей прекратились задержки дыхания, у 89% нормализовалось давление, у 68% улучшилась работа сердечнососудистой системы.

Отзывы по результатам исследований показали, что препарат Minusnor является наиболее эффективным среди аналогов, действует быстро и качественно, сохраняя надолго эффект.

Отзывы 

Многочисленные отзывы содержат положительную информацию не только от самих пациентов или врачей, но даже и родственников людей, которые страдают от храпа. Близкие отмечают, что после применения спрея, они могут спать спокойно, ведь в доме наступает тишина. Многие отмечают также и положительное влияние на здоровье пациентов.

Валентина, 37 лет, г. Краснодар
Мой муж очень сильно храпел, просто невыносимо с ним было спать. Правда, началось это не так давно, и я сразу же заказала спрей Minusnor, знала о нем давно, читала отзывы, но не думала, что это коснется и меня. Помню этот препарат, покупала еще моя мама отцу. И вот мне пришлось. Муж сразу согласился, ведь сам испытывал дискомфорт и разбитость. После применения Minusnor все стало намного лучше: ушла моя бессонница, а муж стал менее раздражительным, говорит, ушла сухость изо рта, он стал лучше и ровнее дышать.
Ярослав, 28 лет, г. Москва
Купить Minusnor мне посоветовал друг, точнее, сосед по квартире. Живем мужской компанией, и я из нас троих очень сильно храплю. Ну, пришлось не сопротивляться и купить. Теперь сам в восторге, ночью не просыпаюсь от своего же храпа, дышу лучше, говорят, громко храпеть перестал, но пока еще немного сопение есть. Впрочем, продолжаю применять препарат, да и отзывы о нем хорошие и не только таких как я, но и специалистов.
Кристина, 45 лет, г. Санкт-Петербург
А мы храпим с мужем на пару и все бы ничего, но когда едешь в поезде куда-то вместе или в самолете летишь ночным рейсом, то просто стыдно. По отзывам узнала, что существует такой хороший препарат Minusnor, заказала нам два флакона. Теперь не боимся засыпать, так сказать, в людных местах.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх