Занятия стриппластикой

Сегодня имеется огромное количество разных танцевальных направлений, от классических, которые никогда не выходят из моды, до современных. В последнее время заниматься танцами стало модной тенденцией.

Стрип-пластика – современное популярное направление. Это свобода самовыражения и демонстрация своей индивидуальности. Стрип-пластика – вид аэробики, которая имитирует сексуальный танец. Такой танец необычайно чувственный. Такой танцевальный стиль невозможен без страсти и раскрепощенности. Зрелище просто завораживающее, особенно для мужчин. Некоторые путают стрип-пластику и стриптиз, но это мнение ошибочно. Стриптиз – это только направление стрип-пластики, представляющее собой искусство красивого раздевания.стриппластика

В стрип-пластике раздеваться не нужно. Отличительными чертами этого вида танца являются пластичность, мягкость и сексуальность. Хореография такого танца учит женственности. Стрип-пластика подразумевает легкий флирт, намек, но не более того. Танец учит перевоплощаться в различные образы и импровизировать.

Стрип-пластика является смешением разных стилей и направлений. Сюда включены элементы джаз-модерна, восточных и латиноамериканских танцев, балета и современной хореографии. Некий налет эротизма присутствует, но без всякой пошлости. Секрет танца в том, чтобы обольстить не раздеваясь.

В стрип-пластике очень много разных направлений и каждый может выбрать то, что ему ближе, что соответствует его характеру и приоритетам. Ведь по-настоящему хорошо получается только то, во что действительно влюблен.

Школы танцев

Танцевальные школы имеются во всех крупных городах. И во многих обучают искусству стрип-пластики. Как и любое другое занятие, такой танец требует определенных усилий, старания и физической нагрузки. Сразу же научиться танцевать красиво не удается никому, поэтому необходимо запастись терпением и регулярно тренироваться. Если отнестись к тренировкам со всей серьезностью, то можно уже через некоторое время добиться потрясающих результатов.стриппластика занятия

В каждой школе и у каждого преподавателя существуют свои методики обучения. Ведь стрип-пластика – понятие очень многогранное, поэтому какой-то одной линии нет. Кто-то уделяет больше внимания растяжке, кто-то технике, а кто-то хореографии.

Главное, чтобы у вас было желание. Тогда все получится. Танец необходимо полюбить и тренироваться каждый урок. Лишь некоторые могут похвастаться природной растяжкой и координацией, остальным их необходимо развивать. На первых уроках бывает нелегко повторить даже простейшие танцевальные движения. Конечно, от хорошего и опытного преподавателя очень многое зависит, такой преподаватель сможет найти свой подход к каждому ученику.

Занятия должны включать разминку, растяжку и движения под музыку. Музыка, конечно, должна быть соответствующей – чувственной и ритмичной.

Польза стрип-пластики

Танец совмещает в себе полезное и приятное. Он поможет раскрепоститься и преодолеть свои комплексы. Помимо этого, ритмичные движения и физическая нагрузка поможет сбросить лишние килограммы и поддерживать тело в тонусе. Чтобы выглядеть хорошо, необязательно сидеть на диете, можно просто заниматься танцами, той же стрип-пластикой. Если вы приложите определенные усилия, ваше тело станет более гибким и грациозным, а фигура приобретет соблазнительные очертания. Стрип-пластика гораздо приятнее, чем обычные занятия в спортзале, главное – это желание.стриппластика польза

Стрип-пластика поможет укрепить не только мышцы тела, но и организм в целом. Занимаясь ей, вы будете выглядеть лучше, приобретет уверенность в себе и сексуальность. Движения станут легкими, а походка – раскованной. Во время танца вы перевоплощаетесь и раскрываете свою чувственность, намекая на тайные желания.

Главный секрет стрип-пластики — психологическое раскрепощение, приобретение чувства желанности. Это не зависит от внешних данных или возраста. Здесь не нужно обладать идеальной фигурой. Изюминка стрип-пластики заключается как раз в том, чтобы скрывать свои недостатки, демонстрируя достоинства.

Танец позволяет зрителю любоваться естественной красотой женского тела. А танцующий выражает свои желания  через сексуальные движения и пластичность. Девушка, владеющая искусством этого танца, всегда привлечет мужчину, вызовет интерес. Очень эффектно выглядит сочетание резких и плавных движений.

Женщине стрип-пластика позволит познать свое тело и его красоту в новом для нее свете. Она будет более уверенная в своей сексуальности и привлекательности, а, значит, и окружающие воспримут ее также.

стриппластика

Необходимо, чтобы во время тренировок работали многие группы мышц: пресс, руки, ягодицы, грудь. Именно поэтому такие занятия сделают фигуру более стройной и подтянутой. Осанке и растяжке также уделяется много внимания, так как без них качественно выполнить танцевальные элементы нельзя. Не каждая женщина знает, что она может, а стрип-пластика позволит это узнать.

Танец многое может поменять в жизни. Стрип-пластика раскрывает большие возможности для самовыражения. Со сменой окружения меняется и сама женщина. Жизнь течет по-новому.

Танец в стиле стрип-пластики может стать настоящим мини-спектаклем, который подразумевает создание определенного образа. При этом необходимо не только умение танцевать, но и определенные артистические задатки. Нужно уметь выразить эмоции с помощью мимики, взгляда и тела. Всего сразу достичь, конечно, не получится, нужны регулярные тренировки.

Сначала понятие Стрип означало обнажение во время танца. Такие танцы исполняли жрицы, ублажая своих богов движениями. В современном мире стрип-пластика приобретает иной ракурс. Стрип-пластика – это движения страсти, чувственности и красоты, раскрепощение тела и души. Он предполагает некий небольшой спектакль, который притягивает взгляд и завораживает. Перевоплощение заставляет раскрывать все тайные помыслы.

Стрип Дэнс – выражаем желания пластикой тела

Стрип-пластика позволяет людям любоваться естественной красотой женского тела. танец на шестеТакже стрип позволит принести разнообразие в любовную ситуацию, ставшей привычной семейную жизнь, независимо от возраста или пола. Чувства и эмоции выражаются посредством сексуальной пластики тела. В сочетании медленных и резких движений тело может преобразовывать ваши эмоции и желания в грациозные этюды, от которых захватывает дух. Все хотят добиться совершенства движений, но мало кто  это может. Стрип-пластика может помочь каждому.

Занятия стрип-пластикой

Заниматься стрип-пластикой могут все желающие как те, кто хочет познать искусство обольщения, так и те, кто просто желает раскрыть в себе какие-то новые черты, стать в глазах мужчины загадкой. В постоянном движении в ритмах стрип-пластики, легко преодолеваются комплексы, обретается уверенность в себе и раскрепощение. Те, кто владеют стрип-пластикой, поражают грациозностью, сексуальностью и раскованностью. Стрип-пластика очень положительно влияет на походку и осанку. Девушка, умеющая танцевать стриптиз, отличается необыкновенной гармоничностью движений и в обыденной жизни, грациозность ее проявляется в любом движении — когда она встает, садится, ходит, спускается по лестнице, поправляет юбку или чулок, достает кошелек из сумки. Своими движениями она невольно привлекает взгляды прохожих, настолько стрип-пластика стала частью ее жизни.

Обучение стрип-пластике

Стрип-данс – танцевальные уроки, обучающие специальным движениям, имитирующим стриптиз. Такие уроки развивают гибкость тела и позволяют раскрываться в сексуальном и чувственном танце.

Стрип-пластика является видом танцевальной аэробики. стриппластикаОна подразумевает красивые амплитудные движения, различные приседания и подъемы, выполняющиеся как стоя, так и сидя. При этом необходимо выполнить трудный переход из одного положения в другое, очень энергозатратное занятие.

Кроме занятий в танцевальной школе, можно закреплять полученные навыки и дома. Поставьте приятную музыку и тренируйтесь перед зеркалом. Можете раздеваться, а можете этого не делать. В любом случае такие занятия разработают вашу координацию и придадут уверенность соблазнительницы.

Танцы строятся по следующей схеме: сначала красиво опускаемся на пол, а затем также плавно возвращаемся в исходное положение. При добросовестном исполнении, можно лишиться большого количества калорий, полученных от съеденных сладостей или булочек. При этом уйдут и комплексы. Главное, не побояться эксперимента. Освоив общие принципы движения стрип-пластики, каждый может придумывать что-то свое.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх