Табамекс - капли от курения: инструкция по применению

С каждым годом все большее количество людей пытаются избавиться от вредной привычки курить, которая наносит колоссальный вред всему организму. Однако, порой сделать это очень сложно, ведь страшна не только физиологическая, но и психологическая зависимость от курения. Представляем вниманию читателей капли Табамекс, которые, как утверждает производитель, способны помочь человеку в борьбе с никотиновой зависимостью.

Описание препарата

Курящий человек, решивший однажды навсегда покончить с вредной привычкой, столкнется с серьезными проблемами:

  • тягой к курению;
  • попытками «заесть» проблему;
  • мучениями психологического толка.

Все это сказывается на общем состоянии, работоспособности, настроении. Чтобы бросить курить легко, многие советуют использовать Тамбекс. Капли от курения на натуральной основе - это новинка и настоящее открытие для тех, кто хочет бросить, но не знает как.

Табамекс

Табамекс - это специализированный комплекс, который включает в себя два вида средств:

  1. Средство для зубов и десен в виде геля.
  2. Средство от курения в виде капель.

Капли принимают перорально в течение всего курса лечения (отказа от курения). Гель - средство для ухода за полостью рта, которое так необходимо курильщикам.

Состав

Табамекс - средство от курения, которое производится в России по уникальной технологии и имеет натуральный состав. Капли сделаны на основе безазотистых органических соединений - сапонинов. Добывают эти растительные компоненты из цветов, листьев, корней и плодов растений.

Табамекс

Сапонины обладают высокой эффективностью в борьбе с вредной привычкой, курением:

  • выводят токсины;
  • выводят шлаки;
  • влияют на процесс получения удовольствия от курения.

В итоге исчезает тяга к курению, улучшается работоспособность. Растительный состав Табамекс способствует повышению тонуса. Конечно, цена за счет этого несколько увеличивается, но средство стоит этого. В упаковке каждого средства должно находиться:

  • гель для ухода за полостью рта;
  • капли в стеклянном флаконе с дозатором;
  • инструкция по применению.

Противопоказания

Так как состав средства Табамекс растительный, то противопоказания сводятся к непереносимости одного из компонентов. Гель-пасту для полости рта можно использовать всем без исключения курильщикам, в ее состав входят ионы серебра, которые оказывают комплексную защиту зубов и десен.

Как принимать

Прием средства от курения Табамекс осуществляется в несколько приемов:

  1. После каждого приема пищи на зубы и десна наносится гель и втирается массирующими движениями.
  2. После этого гель смывается водой (можно использовать как зубную пасту).
  3. Капли принимают три раза в день через равные промежутки времени по 15-20 капель.

С помощью капель улучшится обмен веществ, а входящие в состав витамины и экстракты растений окажут благотворное влияние на организм. Курс лечения Табамексом составляет две недели, его достаточно для полного избавления от курения. Если комплекс действует медленно, курс необходимо повторить.

Перед использованием инструкция по применению должна быть изучена пациентом.

Как купить средство Табамекс

Так как сегодня остро стоит вопрос о большом количестве поддельных лекарственных препаратов, покупать средство для борьбы с никотиновой зависимостью Табамекс нужно через официальный сайт производителя. Что это даст покупателю?

  • Цена будет самой низкой;
  • вероятность купить подделку будет исключена;
  • качество товара будет гарантировано, а значит и эффективность составит 100%.

На официальном сайте, перейдя по ссылке ниже,  покупатель сможет ознакомиться с составом, почитать отзывы о Табамекс. Работать с сайтом очень просто. Покупатель знакомится с информацией, заказывает продукт, доставка осуществляется в кратчайшие сроки (не более 14 дней). Цена на средство Табамекс составит порядка 1000 рублей. Нередко производитель предоставляет скидку.

Табамекс могут приобрести жители:

  • России;
  • Украины;
  • Казахстана;
  • Беларуси.

Стоимость для каждой из стран не отличается ничем, она просто конвертируется в другую валюту по стандартному курсу. Именно поэтому покупатель не переплачивает, находясь вдали от Москвы.

Отзывы о препарате

Впервые услышав о новом препарате, всегда хочется почитать отзывы о нем. Не исключение в этом случае и Табамекс. Капли от курения, отзывы о которых представлены ниже, - это средство, помогающее не только избавиться от зависимости, но и устранить последствия от длительного употребления никотина и смол.

Вера Р., 46 лет г. Ставрополь
Курила я с 25 лет. Стаж курения у меня почти 20 лет, и это очень много. Зубы постоянно желтели, болели десны. И вот однажды я решила, что с этой привычкой нужно бороться. Но бросить курить с двадцатилетней зависимостью - это из разряда фантастики. Вот почему я сама в свои силы не верила. Подруга посоветовала купить Табамекс. Это паста для зубов и капли. Препарат замечательный! Бросать с ним - одно удовольствие. С тех пор как я бросила курить, прошел уже год. Самое важное: курить сейчас не только не тянет, но и чувствуешь отвращение к запаху. Всем советую!
Кирилл Нестеров, 28 лет, г. Иркутск
В моем окружении уже никто не курит. Как-то раз и я решил бросить. Стаж курения - 8 лет. Бросал и раньше, но ничего не получалось. Тянуло так, что снилось мне, как я затягиваюсь. Друзья посоветовали Табамекс. Купил через сайт в интернете, посылка пришла в течение 4 дней, оплатил и только тогда прочел описание на упаковке. Оказалось, что средство натуральное и не имеет противопоказаний. Бросил курить с ним легко, без нервов, и сегодня уже семь месяцев, как я не курю.

Заключение

Капли Табамекс высоко оценили и наркологи, которые советуют их своим пациентам. Натуральный состав и приемлемая цена - это дополнительные плюсы. Данное средство не нуждается в дополнительной рекламе. Помните, курение - это огромная опасность и привычка, которая давно вышла из моды.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх