Трансдермальные пластыри Huaxin breast plaster: инструкция по применению

При гормональном дисбалансе в организме женщины разрастается соединительная ткань молочной железы. Этот рост имеет доброкачественный тип, а заболевание носит название «мастопатия», о котором многие слышали. Мастопатия - не редкость в современном мире, ее развитие может привести к раку молочной железы. В качестве лечебного и профилактического средства против мастопатии советуем использовать трансдермальные пластыри Huaxin Breast Plaster.

Проблема мастопатии

При развитии данного заболевания происходит разрастание соединительной ткани, в результате образуются:

  • шарообразные уплотнения;
  • кисты.

Встречается заболевание чаще всего у женщин в возрасте 30-50 лет, сопровождается болезненными ощущениями, особенно они проявляются накануне менструаций. Причиной мастопатии является гормональный дисбаланс. Диагностируется заболевание достаточно легко при помощи УЗИ. Каждой женщине рекомендовано посещение врача-маммолога как минимум два раза в год. Это убережет от возможных проблем. Для женщин, которые не имеют такой возможности, советуют использовать пластырь Huaxin Breast Plaster в качестве профилактики.

В зоне риска появления мастопатии следующие категории женщин:

  • часто делавшие аборты;
  • не кормившие грудью детей;
  • страдающие ожирением;
  • те, что носят тесные бюстгальтеры;
  • имеющие сомнительные половые связи;
  • имеющие вредные привычки.

Поговорим о том, что из себя представляет данное инновационное средство.

Описание пластыря Huaxin Breast

Проведенные в Германии в 2013 году исследования показали, что пластырь от мастопатии Huaxin Breast Plaster - высокоэффективное средство для борьбы с этим заболеванием вне зависимости от его стадии и формы. Помимо этого, средство помогает избавиться:

  • от болезненных ощущений в груди любой природы;
  • от воспалений;
  • от кистозных образований.

Пластыри изготавливаются в Китае по уникальной технологии. Их состав полностью натурален, что помогает избежать аллергических реакций. В основе технологического процесса производства пластырей Huaxin Breast Plaster лежат нанотехнологии, в которых преуспел Китай. В качестве основных компонентов средства использованы:

  • ладан;
  • мускус;
  • мирра и другие травы.

В каждой коробочке содержится пять пластырей в индивидуальной упаковке. Их удобно использовать.

Способ применения

Пластырь наносится на чистую грудь чистыми руками. Это очень важно! С него нужно снять бумажную защитную пленку, а затем прикрепить его к проблемному участку груди на 72 часа. После этого пластырь снимают и выжидают 5-8 часов перед тем, как применить новый.

Пластырь не натирает, не вызывает раздражения, кладется на кожу ровно, он имеет мягкое основание. Курс лечения составляет 15 дней, и этого достаточно для лечения легких форм мастопатии и мастита. При необходимости нужно пройти два-три курса лечения данным средством. В каждой упаковке вложена подробная инструкция по применению на русском языке.

Покупка и доставка пластырей от мастопатии

Чтобы приобрести оригинальный пластырь Huaxin Breast Plaster, необходимо всего лишь сделать заказ на официальном сайте представительства производителя в России, перейдя по ссылке в конце статьи. Остерегайтесь подделок!

Покупка через сайт принесет массу плюсов:

  • гарантия того, что это оригинальный пластырь Huaxin Breast;
  • возможность сэкономить время;
  • высокое качество товара;
  • оперативная доставка;
  • отсутствие предоплаты.

Стоимость уникального средства от мастопатии составляет всего 990 рублей за упаковку. Оплату производят только при получении товара на почте, никак не ранее. Жители крупных городов получат бандероль с пластырями лично в руки через курьерскую почту. Срок доставки составляет 5-14 дней в зависимости от пункта доставки.

Оформить заказ сможет любой покупатель: зайдя на сайт, нужно указать свое имя и контактный номер телефона. После этого менеджер свяжется с клиентом и уточнит детали отправки. Продавец предоставляет скидку на товар, что является приятным дополнением.

Отзывы специалистов и покупателей о пластыре

Мастопатия сегодня знакома каждой четвертой женщине в стране, вот почему использование пластыря оправдано и в качестве профилактического средства. Об этом говорят многие специалисты.

Кристина Константиновна Акопян, врач-маммолог высшей категории, к.м.н., г. Кемерово
Мастопатия опасна тем, что доброкачественные образования могут со временем перерасти в злокачественные. Отсутствие своевременного лечения приводит к росту заболеваемости раком среди населения. Пластырь Huaxin Breast впервые поступил в продажу в России после того, как стал популярен среди европейских женщин. Я советую использовать его для лечения фиброзно-кистозных образований у своих пациентов, поскольку эффективность данного средства очень высока. При первых симптомах мастопатии следует сразу же начать лечение.

Разберемся с тем, что о пластыре пишут реальные покупатели, которые столкнулись с тянущими болями в груди и кистозными образованиями.

Виктория Бойко, 42 года, г. Якутск
Мне поставили диагноз «мастопатия» три месяца назад. Врач сказал, что это происходит на фоне менопаузы и посоветовал на ранней стадии попробовать курс лечения средством Huaxin Breast Plaster. Заказала я их и ждала примерно две недели. В упаковке пять пакетиков, в каждой содержится один пластырь. Наклеивать его нужно на место, где наблюдается образование, сроком на три дня. Спустя две недели, тянущие боли в груди отступили. Через месяц я снова отправилась к врачу. Оказалось, что гормональный фон восстановился, и болезнь отступила. Средство очень хорошее!
Екатерина Асеева, 38 лет, г. Воронеж
От мастопатии лечилась различными способами два года, и все безрезультатно! Однажды услышала про это средство и решила попробовать. Сразу оговорюсь, ситуация моя была сложной, и мне пришлось пройти сразу три курса лечения, прежде чем выздороветь. Промежутки между курсами составляли две недели. Сегодня я полностью здорова.

Заключение

Восточная медицина и новейшие научные разработки могут поистине творить чудеса! Это утверждение актуально и для средства Huaxin Breast Plaster. Рекомендуется всем женщинам, желающим избавиться от мастопатии в короткий срок.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх