Valufix - вальгусная шина: описание, где купить

Выпирающая на ноге косточка - это результат деформации плюсневых костей стопы. Считается, что в результате этого может возникнуть деформация, плоскостопие и как следствие косточка у большого пальца ноги.

До недавнего времени косточка на ноге считалась неизлечимым недугом. Образовываются целые группы риска. Особенно из-за деформации переживают женщины, но на самом деле мужчины также подвергаются опасности попасть в число заболевших. Фиксатор Валюфикс - это устройство, которое фиксирует стопу и помогает избавиться от косточки.

Косточка на ноге образовывается от разных факторов.

Внимание! Провокатором может стать ношение неудобной обуви на каблуках, длительная ходьба.

Помимо того, что выпирающая косточка имеет неэстетичный вид, она доставляет массу неудобств в виде дискомфорта и даже болевых синдромов. Фиксатор Valufix является прорывом научных исследований ортопедических особенностей.

Решение найдено

Над устройством трудились лучшие ученые из России на базе немецких исследовательских и научных центров. Вальгусная шина была протестирована на разных группах людей.

После использования шины Валюфикс люди наблюдали коррекцию выступающей кости и даже исправление плоскостопия.

Шина Валюфикс может подойти в следующих случаях:

  • При визуальном изменении стоп, будь то косточка или плоскостопие;
  • Женщинам - так как они первые находятся в группе повышенного риска;
  • Людям, которые страдают от суставных недугов, вызванных отложением солей.

Особенности Валюфикс

Валюфикс для большого пальца ноги имеет стандартную комплектацию. Большим плюсом является его универсальность: он подходит как для левой, так и для правой ноги.

Еще одним плюсом в использовании является мягкий материал, из которого изготовлена шина. Валюфикс можно носить в дневное время прямо на работе и ночью во время сна.

В комплекте Валюфикс есть фиксирующие бандажные элементы для корректировки положения большого пальца, повязки, шарнирные конструкции, которые обеспечивают полную подвижность и не сковывают движений, подушечки для стопы (их можно использовать по желанию).

Валюфикс - это инновационный бандаж, который позволяет навсегда забыть о надоедливой проблеме нашего века.

Как правильно пользоваться фиксатором

Если правильно закрепить Валюфикс на ноге, то можно использовать его даже в ночное время, не опасаясь за дискомфорт.

Шина закрепляется на ноге с помощью повязок. Фиксация должна быть надежной, но не перетягивающей.

В комплекте к Валюфикс идет подробная схематичная инструкция, которая позволяет правильно закрепить бандаж.

Фиксатор Валюфикс нужно носить более 5 часов в день. Только длительное использование позволит вправить кость на место. Когда недуг будет в стадии излечения, можно постепенно уменьшать количество часов в вальгусной шине.

Отзывы на этот инновационный бандаж поражают своим разнообразием. Люди подтверждают эффективность использования фиксатора Валюфикс!

Результат от использования

После использования фиксатора Валюфикс практически полностью устраняется деформация стопы и мягких тканей в районе большого пальца. Искривляющийся сустав возвращается в прежнее положение. Природная и физиологическая форма пальца - это не только эстетический вид, но и здоровые ноги!

Валюфикс не имеет аналогов. Это единственный бандаж для суставов, который можно использовать в любое время суток и носить с любой обувью. Он абсолютно подвижен и не сковывает движений. Кроме того, Валюфикс имеет пролонгированное действие. Результат закрепляется. Если соблюдать профилактику и следить за собой, то бандаж может избавить от косточки на ноге навсегда. Имеет ли фиксатор Валюфикс отзывы врачей? Это еще одна интересная особенность вальгусной шины. Ведущие специалисты в области ортопедии и хирургии склоняются к положительному воздействию от использования бандажа.

Цена и где купить

В настоящее время Валюфикс не представлен в аптеках и ортопедических магазинах. Его можно купить в официальном интернет-магазине производителя. Сколько стоит фиксатор нового поколения?

Цена на бандаж является вполне демократичной и приемлемой. На данный момент цена снижена и проходит акция. Валюфикс можно купить за 990 рублей.

Больше не нужно страдать от деформации стопы и считать это неразрешимой проблемой. Тем более не стоит пренебрегать недугом и думать о том, что его последствия не страшны или вовсе отсутствуют. Выступающая косточка - это исправимое заболевание. Все заботы о стопе исправит Валюфикс. Мягкий и надежный ортопедический инструмент нового поколения!

Отзывы

Надежда Степановна, 68 лет, г. Иркутск
Моя ситуация с суставами зашла в полный тупик. В последнее время мне было больно носить даже обычные мягкие тапочки, не говоря уже об обуви на каблуках или даже с плоской подошвой. Косточка выпирала и краснела. Врач стал намекать на хирургическое вмешательство, а я как любой нормальный человек его не хотела. Ушла сказав, что буду думать. В результате, жалуясь соседке на свои проблемы, сидя на лавочке, услышала от нее о чудесном Валюфикс, который спас ее артритные пальцы. Было уже все равно. Народные методы и всякие отвары и примочки были испробованы мной вдоль и поперек. Однако я решила рискнуть и купила Валюфикс. На деле это оказался удобный фиксатор. Мне даже показалось, что он похож на удобный носок. Я ношу его две недели. Это очень мало чтобы делать выводы. Но уже сейчас у меня исчезли боли и спала краснота и для меня и это является достижением.
Эдуард Валентинович, 58 лет, г. Набережные Челны
Врачи всегда говорили мне, что нужно худеть и правильно питаться. Распространенный совет, не правда ли? Можно сказать, что своей упорностью я доигрался до проблем с суставами. Мало того что у меня отложения солей, к ним добавилась косточка, потому что я все время на ногах и ношу неудобную обувь. Такова специфика работы. На Валюфикс я обратил внимание по совету врача. Почему бы и нет? Ведь врач знает, о чем говорит. Такой быстрой и эффективной помощи я еще не получал. Носил бандаж 2 месяца, и косточка исчезла. Вы можете представить, ее просто нет. Я ожидал, что она станет меньше, но то, что она исчезнет вообще стало для меня волшебством.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх