Вальгустин - от шишки на ноге

Проблема увеличения косточки большого пальца стопы очень распространена. Причин у такой проблемы много, в том числе и ношение узкой неудобной обуви. Избавиться от такой шишки крайне сложно. Вот почему ученые работают над созданием современных средств. Одно из них - «Вальгустин», оно эффективно при лечении косточки на большом пальце стопы.

Вальгусная деформация стопы

То, что в народе называют просто «косточкой», на самом деле является вальгусной деформацией. Такой процесс является довольно распространенным среди женщин среднего возраста. Он может стать необратимым, если его не лечить. Возникает вальгус из-за плоскостопия, ношения узкой обуви, проблем эндокринной системы и по иным причинам.

Если случай запущен, то чаще всего приходится решать проблему при помощи операций. Вальгусная деформация имеет следующие симптомы:

  • отклонение большого пальца стопы внутрь с выпиранием суставной шишки;
  • болезненные ощущения в области пальца;
  • изменение походки.

Проблема может встречаться у мужчин, но происходит это довольно редко. Одно из современных средств лечения заболевания - это препарат «Вальгустин».

Описание, состав, противопоказания

Препарат Valgusteen от косточек на ногах - современное высокоэффективное средство. Оно выпускается в форме геля и продается во флаконе с дозатором объемом 30 миллилитров. Использовать его очень легко. Важно начать лечение как можно скорее, чтобы не запускать болезнь.

Уникальность данного средства от шишки на ноге заключается еще и в том, что в состав его входят только натуральные компоненты. Они не только эффективно борются с проблемой, но и оказывают профилактический эффект. В качестве компонентов для создания препарата «Вальгустин» использовались:

  • экстракт желчи тюленя;
  • голубая глина;
  • экстракт окопника.

Это основные компоненты, оказывающие благоприятное воздействие на шишку вальгуса.

Гель Вальгустин оказывает следующее воздействие благодаря природным компонентам:

  • устраняет воспаление;
  • уменьшает боль уже после первого применения;
  • выводит соли из сустава;
  • стимулирует кровообращение;
  • избавляет от мозолей;
  • уменьшает деформацию.

Гель действует очень мягко, не раздражает кожу. Ввиду того что все компоненты натуральные и одобрены ведущими ортопедами мира, гель Valgusteen от шишки на ноге не имеет противопоказаний и рекомендован всем пациентам без исключения. Он не вызывает побочных эффектов, аллергии, рекомендован к применению даже в детском возрасте.

На сегодняшний день этот препарат не имеет аналогов в мире и является наиболее популярным средством в лечении вальгусной деформации стопы. В каждую упаковку вложена инструкция по применению.

Покупка и доставка

Чтобы приобрести гель Valgusteen, нужно зайти на официальный сайт производителя. Только так покупатель сможет обезопасить себя от покупки подделки. К сожалению, сегодня такие случаи - не редкость. Покупка через сайт - это всегда удобно:

  • быстро;
  • надежно;
  • гарантирует высокое качество;
  • обеспечивает весомую скидку.

Не стоит отказывать себе в удовольствии заказать препарат «Вальгустин» прямо сейчас. Зайдя на сайт, просто впишите в специальную форму свое имя и номер телефона. Оператор свяжется с покупателем через несколько минут и оформит заказ. Доставка осуществляется как по всей России, так и в страны СНГ. Срок доставки составляет от трех дней до двух недель. Самая длительная доставка касается тех, кто проживает в отдаленных районах. Можно воспользоваться услугами экспресс доставки препарата «Вальгустин» за отдельную плату.

Цена упаковки геля «Вальгустин» составляет сегодня всего 990 рублей. Это не так много, учитывая, какую сложную проблему он способен решить. На официальном сайте время от времени проводятся скидки, что гарантирует приобретение препарата Valgusteen по самой низкой стоимости.

Предоплата не требуется! Продукт оплачивается только в момент получения, что является еще одной гарантией от производителя Вальгустин. Отзывы о препарате обсудим ниже, а пока расскажем, как его применять.

Как применять препарат

Гель «Вальгустин» наносится на чистый пораженный участок массирующими движениями дважды в день, утром и вечером. Желательно проводить процедуру в одно и то же время. Курс лечения составляет как минимум 30 дней. Длительность лечения зависит от состояния больного и запущенности случая.

Отзывы

Рассмотрим отзывы врачей и покупателей о геле «Вальгустин», который уже помог многим пациентам с вальгусной деформацией.

К. С. Лобов, врач-ортопед высшей категории
Препарат Valgusteen появился на фармацевтическом рынке не так давно. Он уже успел помочь многим пациентам с вальгусной деформацией стопы. Особенно хочу отметить тот факт, что гель Вальгустин безопасен. Он не вызывает аллергии и привыкания, одобрен дерматологами. С удовольствием советую его своим пациентам.
Кристина Бабаева, 49 лет г. Петрозаводск
Те женщины, что столкнулись с вальгусной деформацией стопы, хорошо знают, какие страдания она приносит. Ничего мне не помогало, пока я не попробовала гель Valgusteen. Так как случай был запущен, приходилось дополнительно использовать специальную насадку. Лечилась три месяца, сейчас боль ушла, и стопа вернулась к первоначальной форме.
Ольга Морозова, 53 года г. Пятигорск
«Вальгустин» на вид напоминает крем. Смягчает сразу же, снимает боль после долгого трудового дня. Косточка от вальгусной деформации вправляется постепенно. Я использовала препарат почти четыре месяца до восстановления.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх