Весенние кожаные куртки 2017, фото

Содержание [скрыть]

    Кожаные куртки настолько универсальны и практичны, что из сезона в сезон появляются на модных показах и подиумах, неизменно оставаясь на пике популярности среди модниц всего мира. А поскольку кожа мягкий и пластичный материал, с которым можно работать и создавать новые шедевры, дизайнеры активно экспериментируют и предлагают модницам оригинальные идеи кожаных курток.

    Наиболее популярной весной 2017 является короткая куртка-жакет. Ее можно носить практически с любой одеждой – джинсами, юбкой или платьем, а модная в этом году цветовая гамма позволяет каждой моднице найти такой вариант, который ей подойдет, и будет украшать. Такие короткие кожаные куртки мало защищают от ветра, холода или дождя, однако они могут гармонично и стильно дополнить общий образ девушки.

    Стильным вариантом такой короткой куртки является кожаное болеро, едва закрывающее грудь. Практической пользы от него также немного, однако при умелом сочетании с другой одеждой оно может стать хорошим акцентом на внешнем виде девушки, выделяя ее среди других представительниц прекрасной половины человечества.

    Что касается цветовой гаммы весенних курточек, то здесь дизайнеры придерживаются сдержанности и приглушенности. Актуальным цветом снова становится коричневый всевозможных оттенков от ярко рыжего до глубокого шоколада. Кроме того, модными будут темно-синий, зеленый и классический черный. На фоне таких неброских оттенков дизайнеры пытаются сделать акцент на деталях и аксессуарах. В моде замочки, заклепки, карманы, ремешки и другие элементы.

    Особенно актуальными такие аксессуары смотрятся на байкерских кожаных куртках, которые в этом году продолжают оставаться на пике моды. Популярность байкерских курток обусловлена еще и тем, что они стильно сочетаются как со штанами, так и с платьем.

    Что касается кожаных курток для холодного времени года, актуальной тенденцией 2017 года является мех. Дизайнеры предлагают меховые вставки не только на воротнике, но и по всей поверхности куртки, располагая его вертикально или горизонтально. При этом цветовая гамма меха может значительно отличаться от оттенка самой куртки, что сделает ее необычной и выразительной.

    Рекомендуем
    Отправить комментарий
    Цитируемый комментарий:
    наверх