Выбираем подарок девушке на 8 марта

Приближение Международного женского дня для всех мужчин является не только поводом вспомнить ценность и важность окружающих их женщин, но и неизбежные муки выбора. Ведь большинству представителей сильной половины человечества сложно найти ответ на вопрос: что подарить любимой на 8 марта?

Хотя многие внимательные мужчины утверждают, что выбрать подарок для возлюбленной совершенно несложно, если постоянно прислушиваться к ней. Ведь женщины не умеют молчать и часто озвучивают то, о чем мечтают в данный период своей жизни. А для тех мужчин, которые не услышали намеков своей второй половинки, существует несколько вариантов подарков, которые можно преподнести на праздник.

Дорогой подарок

Если мужчина может позволить себе дорогостоящий подарок, то украшения и драгоценности станут самым лучшим вариантом. Ни одна женщина не сможет остаться равнодушной к бархатной коробочке, в которой лежит то, что сделает ее еще более прекрасной. Самым лучшим вариантом украшения является кулон или подвеска, хотя большинство девушек предпочли бы получить в подарок колечко.кольцо

Мужчина должен понимать, что кольцо ассоциируется, прежде всего, с обручением, поэтому если планов на скорую свадьбу нет, лучше не давать женщине напрасную надежду. Браслет или цепочка станут хорошей заменой и приятным подарком для девушки.

Еще одним вариантом дорогого подарка могут стать ювелирные часы, которые украсят запястье любой девушки. И хотя многие представительницы прекрасной половины человечества суеверно не желают получать часы в подарок, можно взять одну монетку взамен, чтобы это была «покупка». И тогда возлюбленная будет испытывать в праздник только положительные эмоции.

Интеллектуальные подарки

Большинство девушек признают, что хотели бы получить в подарок на 8 марта электронное устройство или гаджеты. Это может быть музыкальный плеер, планшет, электронная книга или даже телефон. О таких желаниях девушки обычно часто говорят вслух, особенно если одна вещь у нее была, но она сломалась или перестала работать, а пользовать ею девушка уже привыкла. Мужчине остается только приобрести для любимой более современную модель.

Вариациями электронных подарков могут так же быть рамочки для фото, наушники или USB-флешка для хранения файлов. Последние бывают разного объема и выполненные во множестве вариаций корпуса от смешных и прикольных до гламурных и стильных.

Несмотря на прогрессивный век и новые технологии, книга была и остается отличным вариантом подарка для девушек, которые любят читать. Особенно если это новая книга ее любимого автора и полное собрание стихов любимого поэта. Делая такой подарок, мужчина может продемонстрировать, как хорошо он знает вкусы и предпочтения своей половинки.

Подарки для леди за рулем

Многие девушки успешно водят машину и поэтому будут рады получить в подарок аксессуары для своего «железного коня». Это может быть видеорегистратор или навигатор, устройство для телефона «хэндс-фри» или автомобильный мини-пылесос. Существуют также подарки для авто-леди, которые смогут продемонстрировать девушке любовь и заботу мужчины: например, чайник, который греет воду от прикуривателя, или чехол для сиденья со встроенной функцией подогрева.

Из бюджетных вариантов подарка на 8 марта можно выбрать ароматизатор воздуха для машины, держатель для телефона или обложку для водительских документов. Все эти нужные мелочи девушка вряд ли купит себе сама, но ей будет приятно использовать их каждый день и думать о мужчине, который проявил заботу.

Исключительно женские подарки

Существует определенный перечень подарков, которые оценит каждая представительная слабого пола. Это, прежде всего, косметика, парфюмерия и аксессуары. Если мужчина уверен, что сможет подобрать нужную и правильную вещь, то ценность такого подарка будет самой высокой. Чтобы подобрать аромат, которым девушка будет пользоваться, нужно хорошо знать ее вкусы или посмотреть флакончик, который она применяла раньше.

С косметикой угадать сложнее, хотя консультанты в любом магазине могут подсказать мужчине, что порадует его возлюбленную. Тем более, что можно не покупать тональный крем или помаду, из страха не попасть в нужный оттенок, а купить хорошую тушь или крем для тела – это вещи, с которыми сложно промахнуться. А если рисковать совсем не хочется, можно приобрести сертификат на приобретение косметики в магазине и позволить девушке самостоятельно выбрать себе все, что ей захочется.

Подарками, которые помогают девушке сохранить свою красоту, являются также набор для маникюра, электрическая зубная щетка, гидромассажная ванночка для ног, массажер для тела, фен или утюжок для волос и многие другие.

Из аксессуаров девушке можно подарить перчатки, сумочку, пояс, шарфик – даже если все эти вещи есть, для представительницы прекрасной половины человечества они не будут лишними. Для хранения украшений можно приобрести красивую шкатулку, а женскую косметику девушка с удовольствием спрячет в новую косметичку.

Романтические подарки

Иногда девушке хочется получить в подарок не практичную вещь, которую тут же нужно начать использовать, а что-то романтичное и просто красивое. Для такого сюрприза зачастую требуется минимальное количество финансовых средств. сладкий подарокВариантами такого подарка на 8 марта может быть романтический завтрак или ужин, ванна с ароматическими маслами и расслабляющий массаж. Даже обычная прогулка по парку без спешки и беготни по делам, посвященная разговорам и признаниям в любви принесет девушке большое удовольствие. Тем более, что любая представительная прекрасного пола в этот день старается выглядеть особенно привлекательно, одевая лучший свой наряд и делая необычную праздничную прическу.

Важным дополнением к прогулке или ужину в ресторане должен стать букет ее любимых цветов. Вдыхая их аромат, улыбаясь окружающим счастливой улыбкой, девушка обязательно будет приковывать взгляды прохожих. А мужчина сможет почувствовать гордость от прогулки со своей возлюбленной.

Чтобы создать романтическую обстановку дома, можно приобрести проектор звездного неба. Лежа рядом на полу или на кровати, в полной темноте, освещенной только звездами на потолке, можно мечтать о будущем лете и совместных путешествиях. Женщина вряд ли забудет такой волшебный вечер, который устроит ей любимый мужчина.

Подарки своими руками

Несмотря на то, что мужчины редко любят что-то делать своими руками, 8 марта – это день, когда для любимой можно постараться и изменить своим привычкам. Вариантов подарка, изготовленного самостоятельно, может быть великое множество, начина от простой открытки и заканчивая кулинарными шедеврами. В интернете можно найти разнообразные мастер-классы по изготовлению необычных и оригинальных открыток, букетов из конфет, декорированию фоторамок природными материалами или приготовлению пирожных в форме сердечек. Стоит потратить на это немного времени, добавить капельку фантазии и можно сделать уникальный подарок, от которого девушка будет в восторге.

открытка

блокнот

Необычным подарком, не требующих абсолютно никаких денежных вложений, является танец для любимой с элементами стриптиза. Девушка обязательно оценит старания своего любимого, а романтический вечер принесет положительные эмоции не только даме, но и самому исполнителю танца.

Еще одним беспроигрышным вариантом подарка, помимо цветов, является сладкое. Коробка или набор конфет, а лучше фигурка из шоколада, изготовленная по индивидуальному заказу – и сердце девушки растает от любви и удовольствия. Тем более, что фирм и компаний, готовых помочь мужчине в выборе сладкого подарка на сегодняшний день много, а их услуги и предложения позволят каждому романтику выбрать именно то для своей любимой, что запомнится надолго.

Самая главная черта любого подарка – это те чувства и намерения, с которыми он подарен. Если мужчина вкладывает в сюрприз свою нежность, заботу и любовь к девушке, подарок обязательно будет удачным и полезным, надолго останется в памяти и принесет массу положительных эмоций.

Рекомендуем
Комментарии

Оригинальный подарок ФотоМОЗАИКА, МОЕЙ ДЕВУШКЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

stas 28 февраля 2015 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх